Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос... Извиняюсь, если повтор, поиском пользовался, не нашел. Существует ли патч для HL2 Game Of The Year Edition, если да, где взять? Заранее спасибо всем ответившим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
DAG_ER, я говорил, я говорил...
Цитата:
А вот вам еще один повод что бы обижено повозмущаться: Даг Ломбарди, постоянный источник вестей от Valve, "обрадовал" журналистов CVG новостью об очередном переносе даты выхода Half-Life 2: Episode Two, а вместе с ним Team Fortress2 и Portal.
Новая дата - лето 2007 года. Пока что никаких подробностей о причинах переноса не было озвучено. Вполне вероятно что за этим стоят трудности с которыми столкнулись разработчики, подготавливая к одновременному выпуску буквально девять игр: Episode Two, TF2 и Portal для трёх платформ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Латвия
Заранее извиняюсь, если сообщение те в ту тему написал (хотя к "Half-Life 2" отношение вопрос имеет).
Проблема следующая: в настройках "Counter-Strike: Source" есть 2 параметра – уровень аппар. DirectX и уровень программн. DirectX. Естественно, что они должны совпадать. Но у меня программный уровень = 9.0, а аппаратный = 0.0 (что очень странно). В связи с этим меня не пускает на нужный мне сервер (там установлен "zBlock", он проверяет эти уровни).
Пришлось в "autoexec.cfg" добавить строку "mat_dxlevel 90", что принудительно выставляло аппаратный уровень на 9.0, но игра начинала зверски тормозить (по всей видимости, шейдеры и пр. уже обрабатывала не видеокарта, а процессор). В итоге – играть невозможно.
Видеокарта – "Club 3D X800RX 256 МБ" (такая же у знакомого, он играет без проблем). Установил самые последние "дрова", переустановил игру – ничего не помогло. Есть какие-нибудь соображения, в чём может быть проблема?
_________________ To the people I forgot, you weren't on my mind for some reason and you probably don't deserve any "thanks" anyway.
проясните ситуацию:
купил диск(типа лицензия) там написано что "сборник также включает HL2: DEATHMATCH" при установке сначала устанавливается какая то
хрень "Steam" а потом она типа качает из нета чего то аж на 114МБ !!!!
и это я отметил только установку аддона (я так понимаю надо сначала установить HL2 а потом аддон)
но почему у меня качается что то уже более 100 метров схавало мля!!!
я что должен качать игры из нета ???
а зачем я тогда брал диск???
короче просветите кто может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
trapper Качаются все обновления, вышедшие к игре с момента ее печати... Заодно и активируется она... Такова особенность распространения игры через систему Стим (Steam).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
SoluS аббалдеть !!!
выходит чтобы поиграть я еще должен скачать все обновления ладно а если я хочу
паставить HL2 то там указывалось что скачается больше 2Гб траффика и что же теперь и их качать???
вот и покупай после этого лицензию
Сейчас этот форум просматривают: Петр_ и гости: 30