Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
hc2hunter Согласен с тобой полностью!
Расуждать что это глюки пиратки тупа еще скажите что из-за всломаного EXEшника происходит запара!
Тек то занимался отучением игр от диска (не образами а дизасемблированием и встроиванием кода) знают что значит взлом/обход защиты, а те кто незнает и неумеет это делать всегда говорят что все глюки игры из-за того что файл вломаный!
Раньше игрушки ломались исправлением 1 байта собствено ручно несколько ломал (чисто в образовательных целях) щаз конечно все сложнее но всеже некто несидит и не переписывает заново exeшники заново долбят только блок загруки на которой идет проверка наличия диска!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Защита интегрированная!
Видимо, она настолько интегрированная, что её даже незаметно. Короче, присоединяюсь к предыдущим ораторам: тезис "купи лицуху - избавься от глюков" есть бред.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
несколько nop'ов обычно стоит поставить на загрузку тех или иных процедур либо подсунуть свои процедуры проверки защиты, из-за чего иногда файл разрастается.
Да ерунда это все конечно... забейте. Вас грузят как детей "умные" дяди.
Даже сам Цеват сказал, что суть Кризиса - это не получение прибылей от продаж, а другие цели:
- продвижение нового CE2 в массы
- показать приставочникам, на что способен PC
- гиганский альянс Микрософт + Интел + НВидия по продвижению передового железа.
Именно поэтому игру видимо и не защищали "до упора", а поломали ее через 2-3 часа после появления в сети.
Novvv писал(а):
Что такое "интегрированная" думаю можно не объяснять.
Засуньте себе свои красивые фразы знаете куда...?
Тот кто когда-то писал сам код, прекрасно понимает, что все замки от честных людей. Все попытки защиты можно аккуратно вычистить, не нарушая функциональности изделия.
Последний раз редактировалось hc2hunter 19.11.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
!NoK писал(а):
Посмотрел в небо и подумал, что Ктулху вездесущ - танк висит на высоте 20 метров, плавно и разнообразно вращаясь. При этом пытается еще выцеливать меня своей пушкой.))))
Танк не знаю, а часть радарной установки, меделнно вращалась на высоте метра и плавно вращаясь опустилась на уровень земли, кореец в небе парил (я было решил, что у него супер костюм
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
tatarin-over писал(а): К сожалению игру не вылизали под DX9. читай пред страницы, всё что есть на 10 можно включить и на 9
Знаю! Но под DX9 не вылезали, чтоб на средних настройках графа была супер и FPS не падал, а ты предлагаешь еще и спецэффекты DX10 мне запустить, чтоб игра зависла
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да уж...вывез ты..особенно биошок который на 10 директе выглядит как игра 3 летней давности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Navern По поводу теней - при 4хкратном увеличении разрешения теней, кол-ва, дальности, лодов и качества алиаса - они становятся очень даже реалистичными... вот только ФПС в 2 раза меньше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Крымчик На ХР 1280х1024 все хай 8АА 2 гига оперативы(конфиг на работе) FPS 24-30 никаких свопов все идет отлично,проседает только при мощных взрывах.
На домашнем на висте 1600х1200 все хай,свет и вода вери хай АА0 FPS 18-30 периодически свопы бывают при предподгрузке уровня.Надеюсь какой нибудь патчик исправит.Добавил еще 2 гига оперативы и свопы практически исчезли-виста 32 бит-но не полностью.
Patriot 3 ( земляк ) и Anubias плиз дайте ваше мнение( стоит ли брать ещё одну планку или не поможет) :
Очень нужен совет для так как нахожусь на грани решения:
Система: атлон х2 3600+ ( играю на частоте 2,4)
ОП: 1 гиг (1 планка )
видео: 8800 gts (320/320)
мать: 570 ultra ( biostar)
дрова: 169,9 бета
Настройки игры:
директ х 9( XP SP2) , всё на хай + твик по улучшению картинки и производительности , без сглаживания и вроде без фильтрации
1024* 768 ( ЭЛТ)
Кризис CPU бенчмарк: 28/ 39/ 42/42/42
Кризис GPU бенчмарк : 27/ 38/42/42/42
Проблема:
Всё красиво и просто офигительно при 27- 40 фпс. но
Первая загрузка своп на секунд 5!! надо покрутиться или нажать F5 и потом F9, любая перестрелка или взрыв своп на пару секунд или опять F5 а потом F9.
Другими словами : в каждом новом месте или перестрелке свопит по страшному если не сохраниться и не загрузиться заново. ( и это только покая в джунглях- инопланетян пока не видел ).
Откатывался на средние настройки чуть чуть лучше свопит (еле заметно лучше ) но какие потери в картинке.
Вопрос:
Подскажите пожалуйста обладатели сходных систем с 1,5- 2 гигами оперативы:
Как у вас с перестрелками и загрузкой ( особенно первой ) , сильно ли свопит ?
Стоит ли покупать дополнительный 1 гиг оперитивы под XP ( может кто-то под вистой юзал и там нет свопов ) и будет ли это решением проблемы? или даже с 2 гигами свопит зараза. ( а ведь я только ещё в лесу !!) или надо тупо поставить в угол игруху и ждать патча 1,004( как со сталкером было )
И последнее: почему в кризис бенчмарк такая разница между первым тестом и послкдующими четырмя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Украина, Днепр
Крымчик писал(а):
Patriot 3 ( земляк ) и Anubias плиз дайте ваше мнение( стоит ли брать ещё одну планку или не поможет) : Очень нужен совет для так как нахожусь на грани решения: Система: атлон х2 3600+ ( играю на частоте 2,4) ОП: 1 гиг (1 планка ) видео: 8800 gts (320/320) мать: 570 ultra ( biostar) дрова: 169,9 бета
Настройки игры: директ х 9( XP SP2) , всё на хай + твик по улучшению картинки и производительности , без сглаживания и вроде без фильтрации 1024* 768 ( ЭЛТ) Кризис CPU бенчмарк: 28/ 39/ 42/42/42 Кризис GPU бенчмарк : 27/ 38/42/42/42
Проблема:
Всё красиво и просто офигительно при 27- 40 фпс. но Первая загрузка своп на секунд 5!! надо покрутиться или нажать F5 и потом F9, любая перестрелка или взрыв своп на пару секунд или опять F5 а потом F9. Другими словами : в каждом новом месте или перестрелке свопит по страшному если не сохраниться и не загрузиться заново. ( и это только покая в джунглях- инопланетян пока не видел ).
Откатывался на средние настройки чуть чуть лучше свопит (еле заметно лучше ) но какие потери в картинке. Вопрос: Подскажите пожалуйста обладатели сходных систем с 1,5- 2 гигами оперативы: Как у вас с перестрелками и загрузкой ( особенно первой ) , сильно ли свопит ? Стоит ли покупать дополнительный 1 гиг оперитивы под XP ( может кто-то под вистой юзал и там нет свопов ) и будет ли это решением проблемы? или даже с 2 гигами свопит зараза. ( а ведь я только ещё в лесу !!) или надо тупо поставить в угол игруху и ждать патча 1,004( как со сталкером было )
И последнее: почему в кризис бенчмарк такая разница между первым тестом и послкдующими четырмя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
!NoK писал(а):
Navern писал(а): YuFox писал(а): Все настройки по максимуму, но красоты не видно.
А что, уже есть с чем сравнивать? 0_о
Ага, с фаркраем наверноеЛибо с картинкой за окном
Ну не надо так утрировать. Я к тому что, как я понял настройки графики можно менять не только в меню игры, но еще в файлах конфига. Более того, на форуме ixbt видел сообщение о том как из dx9 сделать dx10. Просто охватить все 460 станиц не возможно, поэтому прошу помочь в настройках графики тех кто уже во всем разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Только сейчас обратил внимание. На уровне, где надо проникнуть в зону раскопок, встречаем генерала Кьёнга (или как он там в русском переводе?). Так вот, у нас там с ним перестрелка и всё такое. Внимание, вопрос: где 2 корейских спецназовца, которые за несколько секунд до этого держали главного героя? Почему включился обратно костюм Номада? Он же был полностью отключён. Какие-то непонятки... Какая-то сцена вырезана?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Непонимаю почему софтклаб тянет с выпуском игры, игра есть уже на русском языке только в печать отправляй, подскажите какой из твиков(конфигов) самый лучший, а то их столько что запутатся можно.
Только сейчас обратил внимание. На уровне, где надо проникнуть в зону раскопок, встречаем генерала Кьёнга (или как он там в русском переводе?). Так вот, у нас там с ним перестрелка и всё такое. Внимание, вопрос: где 2 корейских спецназовца, которые за несколько секунд до этого держали главного героя? Почему включился обратно костюм Номада? Он же был полностью отключён. Какие-то непонятки... Какая-то сцена вырезана?
Они испипилились от мощного всплеска енергии(у них нанокостюм поддельный), а костюм героя включился от удара електричеством. Кстати имя героя DAMON отсюда и кликуха NOMAD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
[911] X3M@LL писал(а):
Тек то занимался отучением игр от диска (не образами а дизасемблированием и встроиванием кода) знают что значит взлом/обход защиты, а те кто незнает и неумеет это делать всегда говорят что все глюки игры из-за того что файл вломаный!
Ну-ну... Я вот знаю одну игру (на КПК). Там защита гениальна. Хитрые процедуры считают чексуммы некоторых страниц памяти, в зависимости от результатов меняются некоторые константы. Активируется серийником, но широко известные в узких кругах люди признали, что написание кейгена невозможно. Есть кряк. Но вот проблемка - у легальных пользователей игра вызывает одни положительные эмоции - "сложно, но можно", а пользователи кряка все (и я тоже) матерятся на несбалансированность игры и на то, что в некоторых случаях пройти ее вообще невозможно...
Теоретически, с краем ситуация может быть похожа. Если написать реально хорошую защиту, запустить получится (это легко обойти), но посреди игры могут выползать самые странные глюки. Отлавливать все "закладки" - дело невероятно кропотливое.
Но замечу, что такая тактика может навредить авторам. Вот Вася скачал крякнутую. Поигрался. Глючно. Снес, забыл. А если бы не было глюков, мог бы и лицуху купить. Просто так, или ради нормального МР например.
Я вот например куплю лицензию, если не дороже 300 будет.
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 20