Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Olegus666 писал(а):
у Сидоровича есть квест "Убить отца Диодора" - у кого-нибудь он появлялся
еще нет... щас играю в третий раз... в первые два - при убийстве сталкера-мастера (квест от кренделя в плаще в баре) етот Диодор впрягался за него и получал заслуженную маслину, и потому квест этот мне не доставался... кстати у него кажись винчестер моденный с артефактом... тоже жду пока дадут на него квест...
а вот еще по оружию... у Беса должен быть АКСУ с глушаком... Бес у меня в костерке валяется на Складах (вытащил я его правда), а оружия нет... обидно... и вот когда Упыря шлепнул, должон был быть мп5 с глушаком... его тоже нету... не пойму куда делись...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
RomanLV МаминыБусы дает в баре за квест сталкер какой-то (вроде торговец информацией)...
Насчет модов - у меня стоит Реализм 0.9.9.2 и на входе в ТемнуюДолину, там где всегда есть МаминыБусы, с модом их нету - все перерыл, пока поверил в это... Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
тормоз06 писал(а):
Бес у меня в костерке валяется на Складах
Может все-таки на Свалке? А ствол у него в момент смерти мог быть в руках, и потом его кто-то уволок. Или он глюком сквозь землю провалился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
bod писал(а):
Может все-таки на Свалке?
неа... точно на Складах... в костре в лощинке рядом с вагончиком... там где валишь сталкера-мастера... об этом уже писали - что он путешествует и горит синим пламенем в костре... только не помню здесь или на ixbt...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
inzer890 писал(а):
2 ALL еще раз вынужден спрашивать-прошлый-никто не ответил. Как отучить гаму от обращения к page-file? Что с noprefetch в имени файла, что без него-ситуаация-одинакова: в файле подкачи находится примерно равный объем данных, что и в физической памяти-процентов на 10-15 меньше (это по мониторингу RivaTuner 2.0FR): 1920 в ОЗУ, 1720-в page file. Это при том, что файл подкачки у меня принудительно отключен на всех дисках, и в системе находится 4Гб физической.
Вы отдаёте себе отчёт в том, что графики "Хронология использования файла подкачки" в диспетчере задач OS и "Загрузка файла подкачки" в RT (а это одни и те же значения) _не_имеют_ отношения к проценту загрузки физического swap-файла?
Под этим значением OS понимает выделенный объём памяти, который _может_быть_ сброшен в файл подкачки при необходимости. Значение предназначено для оценки пользователем и задания им же оптимального размера файла подкачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Unwinder писал(а):
Вы отдаёте себе отчёт в том, что графики "Хронология использования файла подкачки" в диспетчере задач OS и "Загрузка файла подкачки" в RT (а это одни и те же значения) _не_имеют_ отношения к проценту загрузки физического swap-файла?
Алексей, приношу извинения за собственное невежество. Как раз тот случай, когда верно утверждение относительно изучения мат.части. Спасибо, что прояснили ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
hi!
2 all, кто знает, что означает ма-а-ленький такой значок дискеты, который иногда появляется в правом нижнем углу экрана?
Чисто из любопытства. скриншот тут--->http://images.people.overclockers.ru/126004.png
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Обращаюсь ко всем. Завтра я закончу выпуск сталкера 6. все кто знаком с созданием хелпов в формате chm прошу написать в личку, я дам все исходники. Потому как работаю. Единственное, что бубу делать, курировать ветку. Вне зависимости от загруженности. прошу понимая и помощи. спасибо. Дальше уже буду выпуски делать сам.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
esopov писал(а):
так и не получилось найти средство для включения быстрого сохранения.
По-умолчанию: F6 - quicksave, F7 - quickload. Посмотри в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx следющие стройки (если нет, то добавь):
Цитата:
bind quick_save kF6 bind quick_load kF7
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
gee писал(а):
нашёл тайник стрелка, взял флэшку - как теперь встретиться с доктором? на кордоне его нету
Если я тебе расскажу, то это будет раскрытие сюжета . И с чего ты взял что он на Кордоне? Короче проходи дальше - потом в списке заданий появится "Встретится с Доктором"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
поставил мод ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_
все стало очень сильно тормозить(статич.+все на минимум), ест подозрение что это FLOAT32 как то влияет, в описании не нашел как регулировать его параметры,
можно ли просто удалить папку ...\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\shaders ?
Или можно как то поменять параметры FLOAT32 ? Такое ощущение как будто динамич. освещение включилось, судя по тормозам.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
RomanLV писал(а):
gee писал(а):
нашёл тайник стрелка, взял флэшку - как теперь встретиться с доктором? на кордоне его нету
Если я тебе расскажу, то это будет раскрытие сюжета . И с чего ты взял что он на Кордоне? Короче проходи дальше - потом в списке заданий появится "Встретится с Доктором"
У меня был незавершённый квест тайник стрелка, когда я в Припяти перед стадионом стоял. Пошёл вперед - дошёл до исполнителя желаний и до секретной лабы. не смог открыть дверь без дешифратора. (не понимаю, как некоторые умудряются туда запрыгивать, стреляя из гаусса в ручку этой двери - я не успел)
Загрузился опять в Припяти и пошёл назад.
Что, квест "Встретится с Доктором" появится сам?