ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ помогите! не могу поставить на gta 4 asi-loader. При запуске пишет что то типа ваша версия не поддерживаеться. у меня стоит русская лицуха + патч от 1с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Gyper писал(а):
Народ помогите! не могу поставить на gta 4 asi-loader. При запуске пишет что то типа ваша версия не поддерживаеться. у меня стоит русская лицуха + патч от 1с
Снёс винду, установил игру, захожу, сохраняюсь, создаются 3 файла сетингс, музло и сейвы. В папке сейвы меняю с флешки на старые, но миссии начинаюся с начала, а в папке сейвы становятся 3 файла вместо 2-х. Что делать?
После какого-то времени игры (либо после 40 минут, либо после 5 минут, вообщем рандомно) критически падает производительность. FPS падает до 0 и колеблится от 0 до 7 (измеряю программой FRAPS), играть невозможно. Если эту программу отключить то игра начинает просто тормозить, есть возможность хотя бы сохранится. Поставил Flatout Ultimate Carnage (там тоже используется games for windows live), такая же проблема, через какое то время падает fps, видимо причина именно в этом. В других играх не использующих Games for windows Live проблем нету. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
The last King писал(а):
Снёс винду, установил игру, захожу, сохраняюсь, создаются 3 файла сетингс, музло и сейвы. В папке сейвы меняю с флешки на старые, но миссии начинаюся с начала, а в папке сейвы становятся 3 файла вместо 2-х. Что делать?
Сделал! В новую папку (та, которая з-я новая, я переместил файлы из старой юзер_е....... в новую юзер_е......)+ сменил и инвалид. Вроде нормально. Как думаете из-за таких перемен игра будет нормально идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
после установки второго (рус) патча не могу запустить встроенный тест производительности при максимальных (и не совсем максимальных ) настройках( Если делаю автоконфиг то всё запускается (получаю 47 fps) а стоит немного увеличить настройки и всё не проходит загрузку( если выставляю макс настройки - в игре от 25 до 33 fps. В чём проблема и как обойти сори если было - вроде читаю ветку с 150 стр
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Gyper писал(а):
Там же прямо в ридми написано, что версия от 1С не поддерживается никогда!!!!
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Plood и гости: 40