Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 448 из 800<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Господа "Наёмники",с какими стволами заходили в Лиманск.
Здесь мой арсенал-
http://photofile.com.ua/express/ureding ... z/1169939/

Последний раз редактировалось OLED 16.10.2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLED
Я при первом прохождении (патч 1.5.04) имел ТРс-301 с оптикой, раскачанную на точность, и Гром...
Кстати, поправь линк на картинку - убери из него /small - а то открывается превьюшка

Member
Гмм... Прошел вчера игру.
В войне особо не участвовал - глючная она. Бандитов Сталкеры не хотят добивать путем занятия базы. Свобода и Долг очень в сюжете завязаны. В общем - лучше бы эту войну и не делали раз она такая кривая. В общем все были дружественно-нейтральны.
Играл с 3-им патчем, игра и сохранения в папках с путями без русских букв. Вылет серьезный был всего один - во время опуская моста вылез БСОД с нестандартным содержимым, причем звук оставался, но с глюками. Пару раз вылетала при загрузке сохранения - запуск игры заново и сохранение нормально загружается. В общем - глюков сильно больше чем сейчас бывает в играх. Даже Лесник никуда не проваливался... А вылетов со скриптами и прочим - вообще не было. Ну, установлен был еще мод исправляющий имена оружия и его характеристики в сторону реалистичности, ну и фикс, который правит отсутствие флешек для апгрейдера на базе сталкеров.
Был забавный то ли баг, то ли фича - Easter Egg - около пространственной аномалии, что вела на "базу" Лесника лежала кучка трупов сталкеров, среди которых был глава сталкеров. И модель была его и имя... В инвентаре - пузырь водки. Страаанно...
Вообще, вся игра напоминает какой-то фанатский аддон... Если бы у тех же автором АМК были такие же возможности, то явно сделали бы все лучше. А так - если выкинуть действительно хорошие новшества - апгрейд и поиск артефактов - получается какой-то совсем уж убогий продукт. Лучше на оригинал модов побольше накатить и пройти еще разок.

Member
При первом прохождении у меня был винтарь от Лесника,Гроза и вноль убитый броник от Ч.Н.
С патчем 1.5.03. проходил только основную сюжетную линию,зато без вылетов.
Потом попробовал брать все квесты и заглядывать за каждый угол,в итоге из-за вылетов закончить не смог.

P.S.: Немного оффтопа-на оф.сайте появились дрова для G.F.=178.24WHQL,
кто-нибудь с ними пробовал в Сталкере Ч.Н.

Member
Вступил в Долг,помог вынести Свободу.
Дали за это пулемеьт за 50к.700 патронов к нему,броник за 20к. и 16500.
У всех так,или награда выдается рандомно?
И какие игрушки дают если воюешь за Свободу против Долга?

Member
Фото: 0
MSN-87 писал(а):
Ну что ж меня так сталкеры не любят. :( Стою на входе на свалку (блокпост-приемник), мониторю карту на предмет какой-нить отряда сталкеров в сторону депо. За час (реального времени) не было НИ ОДНОГО. Зато было шесть атак бандюков на этот блокпост...

Смотри. Я вступал в сталкеры и сразу шел на Свалку. Потусил там маленько на Барахолке, защищал диггеров от мутантов. А потом, минут через 10-15реала увидел на карте светло-зеленый кружок сталкеров спешащих к Депо. Если ты уже давно состоишь в сталкерах, то отряд может и появлялся, но его давно завалили. Поэтому попробуй выйти из сталкеров (вступи в другой клан), а потом снова вступи в сталкеры и сразу иди на Свалку. Может так и получится.

Junior
Sivka
за вынос базы Долга дается свободовский экзо, СВД, патроны к ней и около 15к денег.

Member
MSN-87 писал(а):
СЕВУ апгрейдит еще и техник Свободы. Главное, сдать Прозрачному флешки

Ага , кроме последней позиции : до конца улучшить всё равно не получится ...

Member
bod, сейчас вышло еще интереснее: вышел со свалки и зашел не нее через другой вход (по трубе). Тут же появилось задание защитить лагерь. Отбили атаку бандитов. Появились сталкеры на депо. Я побежал радостно за ними, но эти гады взяли и устроили стоянку в концлагере... и дальше никуда.
Ладно, собрал все железо, пошел менять на деньги. Выхожу - сигнал о выбросе. Ладно, иду дальше, прихожу на базу. Жду окончания выброса, сдаю железо. Выхожу на улицу и вижу там кучу сталкерских трупов :) сдал еще на 10k железа, "не отходя от кассы"...

Member
Играл ночью,по игре в Рыжем лесу то-же ночь,
этот кровосос меня реально напугал.

Member
OLED большое спс.
Че делать с fixme_07.10.08

Member
vermut3 писал(а):
OLED большое спс.
Че делать с fixme_07.10.08

У меня такого файла небыло. Для чего этот fix?

Member
OLED Правки
========

-----01.10.08-----
1) Болото. Восстановлены четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами.
2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги.
3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала.
4) Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта.
5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером.

-----05.10.08-----
6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание.
7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца.
8) Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ.

-----07.10.08-----
Файлы tm_marsh.ltx и sim_combat.script были от патча 04. Это не критично, но часть правок 5-го патча не работала. Переделал эти файлы. За подсказу спасибо AshenFace с форума gameru.net

Member
bod писал(а):
RT можно добиться только распределения нагрузки приблизительно поровну у обоих ядер (по 50%) - прогой CPU-Control

Как?
Настройи какие нужно выставить, чтоб увидеть реальный прирост fps, о котором все говорят?
Я скока не бьюсь - все равно полагивает, особенно при резких поворотах мыши.

P.S. Вы вот говорите, что на 5ом патче тока в Рыжем Лесу вылет. А я вот еще тока на Янтаре и каждые минут 15-30 выбрасывается в рабочий стол и сообщение с картинкой зеленого жучка, типа "X-Ray допустил ошибку".

Member
Установил дрова 178.24,походил по базе Ч.Н.,на первый взгляд фрапс добавился. Сделать скрины аналогичные тем, что на дровах 178.13. не получилось,но в тех-же местах утилита показывает fps больше.
Это на старых дровах-#77
На новых-#77

Member
Если Шустрый мертв (хотя я его от бандюков спас, и сопроводил к базе Сидорыча), то никак 3-ю флэху не заполучить? :(
И где бы раздобыть СЕВУ?
Ситуевина такая: я сейчас в "плюсе" со всеми ( "Свобода" - зеленая, "Сталкеры" - зеленые, "Бандюки" - желтые). Хочу приобрести СЕВУ. Но есть одно "НО". Ни у кого в продаже его нет, пройти на Агропром (без потери всех своих 101 тыщи рублей) не могу. Вывод: Как заполучить СЕВУ, и прокачать у бандюков ее на максимум?
В данный момент, все свои 100 с прицепом тыщ рублей тратить не на что :( (ЧН-3 прокачан на макс, АК-47 - макс точность, ТР(бла..бла..бла..)- тоже на точность + патроны от АКМ). Не хочется отдавать честно нажитое йэмущество двум укуркам в подвале с растяжкой :(
Если хабар то, я заныкаю. Бабки то мне не вернутся :(

Member
Сева появляется в продаже у сталкеров на кордоне после вступления в их ряды,но тогда могут быть проблемы с бандитами и у Прозрачного ты её не прокачаеш.
Попробуй может получится.

Member
bormental писал(а):
пройти на Агропром (без потери всех своих 101 тыщи рублей) не могу

Чепуха . Ты видимо и не пробовал ...

Мимо бандитов , охраняющих выход со Свалки на Агропром , можно просто пробежать "огородами" ... Главное ни в кого из них не стрелять и бежать мимо , типа не расслышал . Этот отряд станет тебе враждебен на некоторое время , но отношения с группировкой в целом не изменятся .

Member
bormental писал(а):
"Бандюки" - желтые:(
Если два деления в плюсе то можешь идти спокойно.Окликнуть окликнут но не тронут.А если меньше то повыполняй квесты бандюков.Сам сейчас там же.

Member
Фото: 46
Cyborg101 эээээ, буду по памяти говорить, на работе сейчас.... В cpu-tool надо выставить ручной режим справа на панели, найти процесс игры - правая клавиша мыши и ивыставляешь тот пункт где написано 1+2+3+4 и наслаждаешься, хотя совсем от лагов не спасет, вина тому кривизна рук разрабов....

OFF: Народ дайте ссыль и описание на прогу которая FPS меряет и загрузку процессоров, тут на скринах проскакивает, тоже такую хочу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 448 из 800<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа