Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
KXM писал(а):
у самого была активирована эта аутентификация и дали в начале ноября лишь малому количеству человек, потом несколько дней назад ещё некоторым, но основная масса людей (в том числе и я) так и сидит без обещанной подписки, так что не надо). Я бы сказал, в этом вся EA, это видно и по её играм, BFV в том числе.
Мне это напоминает историю как коммерсы бабушкам хлеб даром раздавали, но бабушки почему-то остервенели от этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
GhettoBird да мне то уже всё равно дадут или нет (месяц у моих знакомых, которым сразу дали, уже кончается, так что вместе не поиграть), просто интересно наблюдать за той и другой стороной, потому что это фарс какой-то).
Ну да, ну да, - мало того что не дают сторону выбирать, абсолютно на каждом сервере по-разному перебрасывают на картах в начале раунда, так вам еще и нелинейность подавай. По-человечески нужно было делать, как раньше, еще и голосовалку прилепить по картам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Victor91rus писал(а):
Пускать только с к/д > 2 в пехоте.
у меня кд 1.2 и я считаю что хорошо играю Это совсем не показатель, бывало что я уничтожал целые отряды Просто люблю соваться в самое пекло, где меня бывает раз 15 убьют а потом я сделаю 16 фрагов в один заход Играю в BF, начиная с bf2142, потом долго в bfbc2, потом bf3, bf4, bf1, bf5 То есть я во все части играл получается. https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... n/overview
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Eofin писал(а):
у меня кд 1.2 и я считаю что хорошо играю
да я пошутил, это вырвалось из горящего пердака. К/Д в батле это вещь условная. Например, у того, кто постоянно ставит заряды в штурме, к/д может быть ниже, чем у снайпера в углу карты. Просто меня бесят игроки, которые вообще не понимают что делать. Мне достаточно чтобы в команде был игрок, который пусть и плохо стреляет, но хотя-бы постреляет в сторону врага и отвлечет его, а не овощ, который будет смотреть как мне заходят в спину.
У вас средняя статистика среднего игрока. Меня такие не бесят. Обычно средний игрок понимает что делать. Кинет аптеку, патроны. + у вас преимущественно штурмовик и поддержка, а не галимый снайпер. В общем , не обижайтесь, я просто таких тупых на сквадконквесте видел, что аж до 1го этажа дырку прожег. С 18-го.
Я щас подумал про новый ттк, и в принципе ,похоже, что для меня особо ничего не изменится. 1)стреляю я обычно на ближних, на дальняк крайне редко. 2)хедшоты остаются с прежним уроном Не знаю. Конечно надо смотреть что они там натворят в реале, но на бумажке вроде норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Victor91rus писал(а):
Я щас подумал про новый ттк, и в принципе ,похоже, что для меня особо ничего не изменится. 1)стреляю я обычно на ближних, на дальняк крайне редко. 2)хедшоты остаются с прежним уроном Не знаю. Конечно надо смотреть что они там натворят в реале, но на бумажке вроде норм.
Мне вот больше интересно, расстояние 100м, как его наглядно увидеть в BFV. Вот например от респауна немцем до точки А сколько метров ? Как по меркам BFV, измерять то эти метры, какой способ ??? Если я буду понимать, как мерить, я смогу за себя сказать, как на мне отразится TTK.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Мне вот больше интересно, расстояние 100м, как его наглядно увидеть в BFV.
Три способа 1. Зрительная труба снайпера показывает расстояние до цели 2. Расстояние до соотрядников, когда они вне поля зрения 3.На полигоне есть тир, там можно перемещать мишени на 25/50/100м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Sgt_Osiris ну на конквесте и операциях чаще брать средне-дальние пушки, там редко на каких картах доберешься до ближняка. А на малых режимах обычно перестрелки до 30метров. Если уж и есть коридор, то есть куча способов его избежать. Батлфилд это игра про то, как тебе надо выполнить цель. При этом цель врага-помешать тебе. Ты же не обязан с ним стреляться на его дистанции и убить его, поэтому можно просто не вступать в перестрелку, а пойти в обход. Видимо с новым ТТК это будет основным правилом успешной игры. Потому что сейчас я беру 1907 и стреляюсь на любой дистанции кроме совсем уж снайперской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Я щас подумал про новый ттк, и в принципе ,похоже, что для меня особо ничего не изменится. 1)стреляю я обычно на ближних, на дальняк крайне редко. 2)хедшоты остаются с прежним уроном
1. Там судя по всему много где и на ближних +1 пуля добавляется. 2. Не с прежним уроном, с прежним коэф. повышения урона. Т.е. раньше допустим дамажил на 30, а в голову 60, то сейчас будет 15, а в голову 30. Коэффициент все тот же 2, а вот сам урон еще как меняется.
Мне вот очень интересно, как их слова про "сбалансированность оружия" с новым ТТК коррелируются с кучей оружия с исторически маленькими магазинами. 5 пуль из DMR с обоймой на 8/10 патронов (SMLE, MAS44, Garand V1), 4 игр Гевера и М1938... это убьет DMR как класс оружия в принципе. Если среднии расстояния станут настолько ватными, нет смысла в DMR которые только тут и играют.
Есть еще пулеметы с магазином на 20....пистолеты-пулеметы с таким же магазином. Ситуаций когда вам банально не хватит магазина для убийства станет в разы больше (если вы не аимботер с точностью на любом стволе 50%+). Вряд-ли это можно назвать качественным ганплеем.
Ну и наконец, тот бред которым разрабы оправдывают низкую популярность своей игры, делая на основе этого бреда в корне неправильные выводы, не добавляет ни веры ни уважения к DICE как ААА-разработчикам.
ТТК и ганплей это было, пожалуй, единственным к чему изначально не было никаких претензий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
exCasper писал(а):
1. Зрительная труба снайпера показывает расстояние до цели
Я уже и забыл, что так можно , когда берешь трубку только в 1% от общего времени за класс разведчик. Сегодня значит буду бегать с трубой на перевес и измерять, а другие игроки будут меня считать плохим тиммейтом
exCasper писал(а):
5 пуль из DMR с обоймой на 8/10 патронов (SMLE, MAS44, Garand V1), 4 игр Гевера и М1938... это убьет DMR как класс оружия в принципе. Если среднии расстояния станут настолько ватными, нет смысла в DMR которые только тут и играют.
Сам думал об этом, например, я сейчас в среднем 1 обойму отстреливаю с M1 Garand на одного врага с учетом промахов, а теперь больше будет случаев, когда тупо не будет хватать одного последнего патрона, а может и не одного.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Battlefield V (2018) - легендарная игра. Я играл во все части. Сейчас после работы вечерком люблю зайти поиграть пару каток с пацанами. Графика конечно хромает, ну это логично, скорее всего из - за того , что в первую очередь это онлайн игра, просто у многих не потянет она на ПК если будут высокие характеристики графики.