Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 448 из 705<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
KXM писал(а):
у самого была активирована эта аутентификация и дали в начале ноября лишь малому количеству человек, потом несколько дней назад ещё некоторым, но основная масса людей (в том числе и я) так и сидит без обещанной подписки, так что не надо). Я бы сказал, в этом вся EA, это видно и по её играм, BFV в том числе.

Мне это напоминает историю как коммерсы бабушкам хлеб даром раздавали, но бабушки почему-то остервенели от этого

Member
GhettoBird да мне то уже всё равно дадут или нет (месяц у моих знакомых, которым сразу дали, уже кончается, так что вместе не поиграть), просто интересно наблюдать за той и другой стороной, потому что это фарс какой-то).

Member
Фото: 5
А нет никаких новостей про сервера сообщества, как в 1 батле, или хотя бы нелинейная последовательность карт (Захват)?

Member
Фото: 6
true_6o6ep завезут в декабре. Если снова не случится "ой, потом"

Member
Ну да, ну да, - мало того что не дают сторону выбирать, абсолютно на каждом сервере по-разному перебрасывают на картах в начале раунда, так вам еще и нелинейность подавай. По-человечески нужно было делать, как раньше, еще и голосовалку прилепить по картам.

Member
Фото: 7
Victor91rus писал(а):
Пускать только с к/д > 2 в пехоте.

у меня кд 1.2 и я считаю что хорошо играю
Это совсем не показатель, бывало что я уничтожал целые отряды
Просто люблю соваться в самое пекло, где меня бывает раз 15 убьют а потом я сделаю 16 фрагов в один заход
Играю в BF, начиная с bf2142, потом долго в bfbc2, потом bf3, bf4, bf1, bf5
То есть я во все части играл получается.
https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... n/overview

Member
Бгага, поржать сегодня завозили?
https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... jut-matchi

Member
Eofin писал(а):
у меня кд 1.2 и я считаю что хорошо играю

да я пошутил, это вырвалось из горящего пердака. К/Д в батле это вещь условная. Например, у того, кто постоянно ставит заряды в штурме, к/д может быть ниже, чем у снайпера в углу карты. Просто меня бесят игроки, которые вообще не понимают что делать. Мне достаточно чтобы в команде был игрок, который пусть и плохо стреляет, но хотя-бы постреляет в сторону врага и отвлечет его, а не овощ, который будет смотреть как мне заходят в спину.

У вас средняя статистика среднего игрока. Меня такие не бесят. Обычно средний игрок понимает что делать. Кинет аптеку, патроны. + у вас преимущественно штурмовик и поддержка, а не галимый снайпер. В общем , не обижайтесь, я просто таких тупых на сквадконквесте видел, что аж до 1го этажа дырку прожег. С 18-го.

Я щас подумал про новый ттк, и в принципе ,похоже, что для меня особо ничего не изменится.
1)стреляю я обычно на ближних, на дальняк крайне редко.
2)хедшоты остаются с прежним уроном
Не знаю. Конечно надо смотреть что они там натворят в реале, но на бумажке вроде норм.

Member
Фото: 10
Victor91rus писал(а):
Я щас подумал про новый ттк, и в принципе ,похоже, что для меня особо ничего не изменится.
Не знаю. Конечно надо смотреть что они там натворят в реале, но на бумажке вроде норм.

Мне вот больше интересно, расстояние 100м, как его наглядно увидеть в BFV.
Вот например от респауна немцем до точки А сколько метров ?
Как по меркам BFV, измерять то эти метры, какой способ ???
Если я буду понимать, как мерить, я смогу за себя сказать, как на мне отразится TTK.

Member
Sgt_Osiris писал(а):

Три способа
1. Зрительная труба снайпера показывает расстояние до цели
2. Расстояние до соотрядников, когда они вне поля зрения
3.На полигоне есть тир, там можно перемещать мишени на 25/50/100м

Member
Sgt_Osiris ну на конквесте и операциях чаще брать средне-дальние пушки, там редко на каких картах доберешься до ближняка. А на малых режимах обычно перестрелки до 30метров. Если уж и есть коридор, то есть куча способов его избежать.
Батлфилд это игра про то, как тебе надо выполнить цель. При этом цель врага-помешать тебе. Ты же не обязан с ним стреляться на его дистанции и убить его, поэтому можно просто не вступать в перестрелку, а пойти в обход. Видимо с новым ТТК это будет основным правилом успешной игры. Потому что сейчас я беру 1907 и стреляюсь на любой дистанции кроме совсем уж снайперской.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):

1. Там судя по всему много где и на ближних +1 пуля добавляется.
2. Не с прежним уроном, с прежним коэф. повышения урона. Т.е. раньше допустим дамажил на 30, а в голову 60, то сейчас будет 15, а в голову 30. Коэффициент все тот же 2, а вот сам урон еще как меняется.

Member
Sgt_Osiris писал(а):

Ни как, дайс класть хотели на такие мелочи

Member
Мне вот очень интересно, как их слова про "сбалансированность оружия" с новым ТТК коррелируются с кучей оружия с исторически маленькими магазинами.
5 пуль из DMR с обоймой на 8/10 патронов (SMLE, MAS44, Garand V1), 4 игр Гевера и М1938... это убьет DMR как класс оружия в принципе.
Если среднии расстояния станут настолько ватными, нет смысла в DMR которые только тут и играют.

Есть еще пулеметы с магазином на 20....пистолеты-пулеметы с таким же магазином. Ситуаций когда вам банально не хватит магазина для убийства станет в разы больше (если вы не аимботер с точностью на любом стволе 50%+).
Вряд-ли это можно назвать качественным ганплеем.

Ну и наконец, тот бред которым разрабы оправдывают низкую популярность своей игры, делая на основе этого бреда в корне неправильные выводы, не добавляет ни веры ни уважения к DICE как ААА-разработчикам.

ТТК и ганплей это было, пожалуй, единственным к чему изначально не было никаких претензий.

Member
Фото: 20
с утра я понял не поиграть,всего 10-15 серверов,и нет Роттердама в захват :gamer3:

Member
Фото: 10
exCasper писал(а):
1. Зрительная труба снайпера показывает расстояние до цели

Я уже и забыл, что так можно :oops: , когда берешь трубку только в 1% от общего времени за класс разведчик.
Сегодня значит буду бегать с трубой на перевес и измерять, а другие игроки будут меня считать плохим тиммейтом :D

exCasper писал(а):
5 пуль из DMR с обоймой на 8/10 патронов (SMLE, MAS44, Garand V1), 4 игр Гевера и М1938... это убьет DMR как класс оружия в принципе.
Если среднии расстояния станут настолько ватными, нет смысла в DMR которые только тут и играют.

Сам думал об этом, например, я сейчас в среднем 1 обойму отстреливаю с M1 Garand на одного врага с учетом промахов, а теперь больше будет случаев, когда тупо не будет хватать одного последнего патрона, а может и не одного.

Member
Varan_lizard писал(а):
коэф. повышения урона.

ааа, я неверно понял. Тогда да, это может стать проблемой. И так из М1А1 надо 3 раза в голову попасть, что сложно.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
exCasper писал(а):
с новым ТТК коррелируются с кучей оружия с исторически маленькими магазинами.

если магазин маленький,, то они при повышенном уроне убавят скорострельность, например.

В бк2 были пушки с постоянным уроном. Например, сделают дмр на 5 патронов с уроном 35, но на любой дистанции. И быструю перезарядку.

Junior
Battlefield V (2018) - легендарная игра. Я играл во все части. Сейчас после работы вечерком люблю зайти поиграть пару каток с пацанами. Графика конечно хромает, ну это логично, скорее всего из - за того , что в первую очередь это онлайн игра, просто у многих не потянет она на ПК если будут высокие характеристики графики.

Moderator
12 декабря

Member
Фото: 11
че это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 448 из 705<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа