Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
а что произошло с игрой, почему между нажатием кнопки "идти", например, я успеваю подумать и иногда даже передумать прежде чем игра начнет идти? Я отвык от того, насколько она тормознутая, или дайсы что-то снова починили?
а что произошло с игрой, почему между нажатием кнопки "идти", например, я успеваю подумать и иногда даже передумать прежде чем игра начнет идти? Я отвык от того, насколько она тормознутая, или дайсы что-то снова починили?
- я как-то на стриме матерился на это. На некоторых серверах более-менее, а иногда играть просто невозможно - какой-то глухой телефон на 1 апреля.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
какие же тупые игроки, как же за неделю отвыкаешь. Просто неверотно. Я будто сингл плеер колды прохожу. Есть я ,есть куча ботов-врагов, которые по скрипту спавнятся на скримерах, и есть типа мои союзники, которые стреляют в сторону врага, но пока я всех не убью, скрипт по их перемещению не сработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
может часть серверов авторизации находится на заболоченных ркном ресурсах амазона? проверить можно через пвн или сниф трафика куда ломится клиент и пробивать на блок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast писал(а):
Это ни о чём не говорит, могут быть на одной магистрали, или ещё проще один покупает трафик у другого и по факту является одной и той же сетью.
- да ладна?! Нет, у провайдеров 2 абсолютно разных магистрали. Сейчас начнется: "откуда я знаю" и "нельзя быть уверенным" К тому же если потыкать раз 7 по разным серверам, то закинет на нормальный с пингом 50-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
да ладна?!
И ладно!!! Я высказываю предположения, проблема у тебя одного, ну вали всё на игру дело твоё. PS:Я вот докопался до причины чёрных экранов при выходе из боя, артефактов, и мутных текстур, виновата вовсе не игра и решается элементарно, но озвучивать тут совсем нет желания из за товарищей вроде тебя.
Member
xBeast писал(а):
PS:Я вот докопался до причины чёрных экранов при выходе из боя, артефактов, и мутных текстур, виновата вовсе не игра и решается элементарно, но озвучивать тут совсем нет желания из за товарищей вроде тебя.
- нет смысла рассказывать - проблема только у тебя.
xBeast писал(а):
проблема у тебя одного,
- нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- нет смысла рассказывать - проблема только у тебя.
У меня нет озвученных выше проблем и никогда не было, я экспериментировал кое с чем и случайно на них вышел, могу воспроизвести их в 146% случаев, также избавиться от них, эти проблемы тут 1000 раз озвучивались.
Member
xBeast писал(а):
я экспериментировал кое с чем и случайно на них вышел, могу воспроизвести их в 146% случаев, также избавиться от них,
- ничесе! создал себе проблемы и благополучно преодолел? Выключил-включил монитор пока тянулся телефон заряжать?
Зашел утром во временный тдм 32на32 - в команде соперников тупорылое чмо с аймботом и вх, естественно с китайским ником. https://battlefieldtracker.com/bf2042/p ... 3/overview Причем настолько тупорылый, что даже с аймботом не смог больше настрелять - просто садился жопой в ближайший угол и водил жалом по стенам, стреляя в появившихся.
Вот не лень вам лазить по этим людишкам в треккер и с лупой +арифмометром высчитывать циферки игроков ))
Классная всё-таки защита у новых игроков в игре. Если до этого встречалось в-основном только отсутствие реги по ним и однокадровые смерти от них, то сегодня на трёх разных серваках были новички, вступая с которыми в перестрелку на расстоянии до 10 метров оружие просто не стреляло. Ну т.е. по остальным всем клацаешь и на экране бабах-фьють-пиу-пиу из твоего ствола, а по этим новичкам у твоего персонажа скупая пацифистская слеза катится по щёкам и оружие паламатое становится. Ну-ну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43