Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.2.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Мда то ли новые дрова, то ли новый патч, то ли ркн - игра просто закрывается без ошибок.
То же самое + был полный краш системы с побитием настроек/сохранений игры с последующей перезагрузкой, первый раз такое вижу на своём сетапе (x870e godlike, 5090 astral, 96 gb ram). Содержимое минидампа в windbg указывает на eaanticheat.sys На форуме в Steam есть тоже аналогичные отзывы после последнего обновления, так что ждём патч.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2026 Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
убедись еще раз, что профиль не приватный и смотри статистику на tracker.gg/bf6 - будет проще увидеть закономерность, потому что есть данные по отдельным играм.
https://tracker.gg/bf6/profile/3164197873/overview Явно с подсчетом статы бред какой-то. Если посмотреть режим прорыв, так я вообще читак. 1441 килл за 20 часов...Но к/д 2,6 при этом...не помню, чтоб я столько помирал.) Стата по технике вообще умора.
Junior
Злобный Йожык писал(а):
у тебя явно был закрытый профиль. У меня статистика совпадает с внутриигровой 1в1.
Тык у меня совпадает +- сейчас, в плане к/д общего 0.79 и прочего. И внутриигровая такая же бредовая стала после патча. Даже опустив к/д, куда то исчезли все мои полеты киллы на вертолетах/технике. Всеж думаю получается почти вся стата в режиме прорыв практически сбросилась и общий к/д и на технике, я в него в основном играл, в обычный причем. Но даже в обычном боты почти всегда присутствуют. А они получается все матчи с ботами тупо обнулили из к/д. Ладно пофиг. Я не на к/д играю и прочие достижения. Обидно просто, когда игра совсем не фриплей, а отданы за нее не 100 рублей, вот так харкают багами в лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Снова поиграл в бесплатные дни. Единственный положительный момент это поднятие кд с 13.1 до 13.5 . В остальном сплошной негатив, наземная техника как была дном так и осталась дном, одна из худших техник в серии игры. Меню и настройки игры все такие же убогие , запутанные, малоинформативные , без русского языка. Когда заходишь в уже начатый раунд, или когда ждешь респа на карте - карта может смещаться куда-то в край экрана, и нужно делать лишние действия чтобы поместить карту в центр экрана и поменять масштаб, в бф4 карта зафиксирована на месте и не болтается как в желе в бф6, просто меняешь масштаб одним движением. Еще курсор залипает, или примагничивается к каким-то меткам , когда ты хочешь совсем другое. Мда сплошная халтура. Мини-карта все такая же убогая, и от изменения ее настроек она лучше не становится, я как понял авиа-радар до сих пор не сделали? халтурщики. Есть один прикол , в бете я его не замечал - когда едешь на технике и включаешь большую карту , техника останавливается !!!! карл !!!!! А в пехоте норм - можно бегать и смотреть на карту одновременно. Но есть один нюанс , когда включаешь форсаж , то во время работы форсажа можно включать большую карту без остановки техники Не знаю смеяться или плакать, халтурщики за 400 лямов баксов. От переключений камеры от 1 лица и 3 лица, можно мозг сломать и в пространстве потеряться , ужасно колбасит камеру. Все так же мало понятно откуда в тебя прилетает рпг, постоянная взвесь пыли от любых действий и взрывов, метки попаданий плохо читаемы - например попадание ракеты верта может показать , что в тебя попали сзади , ты начинаешь поворачивать башню а там никого нет. На технике нет тепловизора, на верте нет тв-ракеты - ну и хрен с вами, как сказали разрабы - у нас на первом месте это консоль и пехота. Остальное наверно где-то в заднице, как говорится одним из разрабов - не нравится, не покупайте. Дизайн интерфейса все так же убог , и не удобен. Пытаюсь найти положительные моменты, их просто нет. Любая прошлая игра серии, просто лучше этой подделки. Спасибо разрабам за эти бесплатные выходные , эту игру-подделку даже по скидке 95% не куплю. Надеюсь поддержка игры станет отрицательной в доходах, и они начнут делать новую НОРМАЛЬНУЮ батлу .
Тут старый дед опять скрины из чата вырезает и склеивает в простыню, а потом вываливает на форум Ну ладно , если бы он хранил эти вопли школьников в чате у себя в личном месте. Но зачем это вываливать на общественное обозрение? Не хватает только записей из голосового чата про мамок. Напоминает момент из сериала Фарго, где маньяк-убийца хранил голосовые записи своих жертв в чемоданчике и постоянно таскал его с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kazak1111 писал(а):
Ну ладно , если бы он хранил эти вопли школьников в чате у себя в личном месте.
при этом:
kazak1111 писал(а):
Единственный положительный момент это поднятие кд с 13.1 до 13.5 .
Дальше:
kazak1111 писал(а):
Но зачем это вываливать на общественное обозрение?
ты в ветке по бф4 пытался изобразить жалкое подобие и вывалил свои скриншоты, но это вышло именно тогда, когда в фб4 уже не играл никто, кроме случайно зашедших новичков после распродажи очередной. Над тобой просто поржали. А не над скринами, как у меня. В этом разница, попроси кого-нибудь уже ее объяснить И ты единственный, кто ожидаемо не понял ничего, так всегда и будешь пресмыкающимся с комплексами
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Зашел на бесплатные выходные, что не катка так из реальных игроков человек 8 и то половина консльщиков, остальные боты. В чем прикол? Я хотел бы купить игру, так как Дельта Форс в конце заканала лагами и отсутствием фиксов, а так же ордами читеров, но играть с ботами сомнительно. А движок игровой конечно классный, к эффекту передвижения "бухал всю ночь" привыкаешь за пару каток.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
madmozgmax писал(а):
Но даже в обычном боты почти всегда присутствуют.
ага, из 5 каток что я сыграл 2 были в какой то канализации, меньше 50 фрагов на ней не получалось. Заходишь сбоку или в тыл и крошишь ботов как сельдерей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xodus писал(а):
Зашел на бесплатные выходные, что не катка так из реальных игроков человек 8 и то половина консльщиков, остальные боты. В чем прикол? Я хотел бы купить игру, но играть с ботами сомнительно. А движок игровой конечно классный, к эффекту передвижения "бухал всю ночь" привыкаешь за пару каток.
утром боты бывают. Вечером из-за бага подбора бывает накидывает ботов в самое начало, но их быстро заменяет людьми. Эффекты покачивания почти все отключаются. Остается "фишка батлы"
MadMaxx писал(а):
не позорился бы...
- ща будет история почему эта игра недостойна. И, как прошлый раз, будет ждать очередных бесплатных выходных, чтобы еще раз поиграть их каждый день и снова вылить историю почему не покупает
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
утром боты бывают. Вечером из-за бага подбора бывает накидывает ботов в самое начало, но их быстро заменяет людьми.
ну не знаю вот вчера играл вечером жи, и в двух катках боты были от начала до конца, я сначала думал что попал на сервер умственно отсталых, такое в Дельта Форс случается (думал тоже боты, так как счет был под конец катки типа 4 фрага... но эти ребята были в моём скваде и они говорили буковы превращающиеся в слова), но потом я допёр как обозначаются боты и всё встало на свои места. Возможно боты были и в трёх катках, просто в первую я вспоминал как в это играть и офигивал откуда у топа врага 70 фрагов и вероятно это были 70 фрагов набитых на ИИ.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: а в самой игре чтоль нельзя нормально чатиться, только фаст мессаги?
Junior
Как Вам такое? Несколько раз перезаходил в игру, все так же. Глюки статы продолжаются. Сейчас играл на серваке, заметил что у меня во время игры не растет ни килл, ни смерти в таблице, к концу раунда так и не засчитало половину точно. ...ладно раунд закончил, вышел, зашел в стату и вот... И это я заметил, явно. А сколько такого незаметно.
Последний раз редактировалось madmozgmax 25.03.2026 1:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14