Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 449 из 902<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Может кто сталкивалсяс такой проблемой..
Проблема с сервисом Windows Live конкретно в связке с гта4
Все обновления и т д стоят..
лайв в наглую игнорирует внешний ип адрес и интернет соединение как в бридже так и в роутере
В статистике интернет соединения В бридже он пишет что локальный ип 83.239**** кароче мой внешний ип а ип сетевой карты не видит.
А в режиме роутера наоборот пишет локальный ип 192.168.1.2 а внешнего нет и соединения нет.
хотя в обоих случаях при этом в главном меню грузятся ролики с социал клаба.
Облазел весь сапорт майкросовта там что то с этим связанное обсуждалось но обновления которые они дают не ставятся на рускоязычну винду.

Member
wiktorio Как ты думаешь, такая смена сейва может повредить игре или нет?

Junior
Народ подскажите плиз что делать!!!
Переустановил игру а сейвы скопировал только отсюда C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games
а отсюда C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive не досмотрел что надо скопировать :( Все остальные действия делал как и описано в ФАКЕ! Поставил 2 патча и русик от 1С - есть какие то шансы восстановить мои сейвы? Патч №2 может быть как то причастен к этому т.к. до этого долгое время стоял только патч №1 !???

Member
wiktorio писал(а):
Gyper писал(а):
Народ помогите! не могу поставить на gta 4 asi-loader. При запуске пишет что то типа ваша версия не поддерживаеться. у меня стоит русская лицуха + патч от 1с
что это такое вообще?

вот описание проги:
GTA IV ASI LOADER 1.0.2.0 =-

Описание:
Позволяет подгружать при старте игры библиотеки,
имеющие расширение *.asi .
*.asi библиотека это обычная *.dll с измененным
расширением.

Это чтоб моды всякие работали, например нашел спидометр который работает через эту прогу а зпустить после установки аси лоадера не могу игру!

Member
Shad (OLEG) писал(а):
Переустановил игру а сейвы скопировал только отсюда C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games
а отсюда C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive не досмотрел что надо скопировать :( Все остальные действия делал как и описано в ФАКЕ! Поставил 2 патча и русик от 1С - есть какие то шансы восстановить мои сейвы? Патч №2 может быть как то причастен к этому т.к. до этого долгое время стоял только патч №1 !???
а ты когда удалял игру, на вопрос: Удалить сохранения игры? Ответил ДА или НЕТ? если да, то все.
Добавлено спустя 54 секунды
Gyper понял, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
The last King писал(а):
wiktorio Как ты думаешь, такая смена сейва может повредить игре или нет?
ну ты играешь? Как я понял да, вот и делай выводы. Тебе виднее.

Member
Фото: 2
Basket писал(а):
double11 писал(а):

Через интернет, на сайте AUTOEROTICAR

Да ладно? И каким же образом?

Никаким :tooth:
Не работает, блин.

Member
wiktorio писал(а):
russell-ander писал(а):
Я так понял,решить заданный мною вопрос тут не получится. Всем спасибо
ответ на него есть на офф сайте рокстара.
Вот что там по твоему вопросу:

WS10 Error:

If you consistently get the WS10 error, try to open the Microsoft Games for Windows - LIVE standalone application.
If it fails to open and displays this message:

Microsoft.Gfwl.Client.Framework.XLiveServices.LiveIdWrapper.IDCRLException

It could be caused by not having certain DLLs registered properly. You will need to register two .dlls using regsvr32.

* Go to START -> RUN
* Type “regsvr32 msxml.dll” (without the quotes)
* Click “Run”
* A message box will notify you if this process was successful
* Go to START -> RUN
* Type “regsvr32 msxml3.dll” (without the quotes)
* Click “Run”
* A message box will notify you if this process was successful

To learn more about how to register .dlls please visit Microsoft Help and Support. If you still cannot run GTAIV after registering your dlls, please uninstall and reinstall the application.

http://www.rockstargames.com/support/re ... mit=Submit

Еще рекомендуют не ставить патч, если эта ошибка появилась после него. А вообще покупка лицензии ответ на вопрос.

[quote="MEDjAL"]«Слайд шоу», или «Дикие тормоза», не те тормоза, которые возникают при нехватке оперативки, слабой видяхи и прочее, а тормоза, которые возникают «вообще хрен знает почему» Вот то, что мне не помогло.
1) Переустановка игры
2) Переустановка винды (разные сборки, и SP2 с установленным сверху SP3, и сразу SP3)
3) Переустановка драйверов
4) Переустановка directX (directx_nov2008_redist)
5) ALT + TAB
6) Всяческие вариации с файлом подкачки
7) Различные команды в commandline.txt (хотя не скрою файл полезный)
8) Перегрев исключен (не комп а один сплошной вентилятор)
Проблемы аналогичны, как на Лицензионной (т. е купленной в магазине за бешенные 399 руб) так и на пиратской (скаченной из сетки) копии игры.

Моя система
1)Microsoft Windows XP SP 3
2)DualCore AMD Athlon 64 X2 5000+
3)ATI 3870 512
4)DDR2 2048Mb PC 6400 800Mhz – 2шт

кстати забыл написать до этого прошел игру без глюков, и буз тормозов, но после перестановки винды такая борода началась, может кто поможет?

Member
Фото: 6
wiktorio :beer: Имхо лицензия того стоит,но имеем что имеем.Так и думал что этот LIVE

Member
активировал себе "белый" ip - результат сразу стал очевиден:
1. сервера ищутся гораздо быстрее, коннект на них тоже быстрый
2. статусы у всех серверов зеленые
3. в самой игре стало меньше глюкать
4. может еще какие-то мелочи, но уже не помню
играл часа 3-4, выкинуло всего пару раз, раньше постоянно кидало отовсюду. теперь играть стало приятнее. правда, когда едешь гонку, в которой с тобой еще 10+ человек, фпс падает и кайф от игры немного пропадает =))
так что белый ip возможно одна из причин глюков в мультике. пробуйте.

играл с 4 человеками стрелку на острове счастья. оружие - только гранатометы. на 5 минут игры я отходил от компа, потом пришел и минут за 10 вышел на первое место. сразу посыпались фразы, типа читер и все такое. обидно, когда твое умение хорошо играть не воспринимают как должное =\

Member
bOtt кстати я без белого IP, только уменьшив настройки графики играл в Гонку почти 2 часа не выходя из игры. Было 7 человек. Ни выкидывало вообще.

Member
мне уменьшать уже некуда, итак почти минимум =))

Member
Фото: 9
MEDjAL писал(а):
MEDjAL писал(а):
«Слайд шоу», или «Дикие тормоза», не те тормоза, которые возникают при нехватке оперативки, слабой видяхи и прочее, а тормоза, которые возникают «вообще хрен знает почему» Вот то, что мне не помогло.
1) Переустановка игры
2) Переустановка винды (разные сборки, и SP2 с установленным сверху SP3, и сразу SP3)
3) Переустановка драйверов
4) Переустановка directX (directx_nov2008_redist)
5) ALT + TAB
6) Всяческие вариации с файлом подкачки
7) Различные команды в commandline.txt (хотя не скрою файл полезный)
8) Перегрев исключен (не комп а один сплошной вентилятор)
Проблемы аналогичны, как на Лицензионной (т. е купленной в магазине за бешенные 399 руб) так и на пиратской (скаченной из сетки) копии игры.

Моя система
1)Microsoft Windows XP SP 3
2)DualCore AMD Athlon 64 X2 5000+
3)ATI 3870 512
4)DDR2 2048Mb PC 6400 800Mhz – 2шт

кстати забыл написать до этого прошел игру без глюков, и буз тормозов, но после перестановки винды такая борода началась, может кто поможет?

1)Мало оперативки
2)Нехватает процессора
3)Разгон, перегрев тут не причём, нештатный режим работы отсюда последствия. Разгон для бенчмаркинга, для обычной работы и игр - сток.

Конфиг в профиле: ни одного тормоза и ни одного вылета за все время. Система вся в штате работает.

Member
Я тут играл и наткнулся на центральном острове на закрытую площадку для скейтборда и BMX. Все в графити, прикольно. Только расположение забыл.

Junior
wiktorio писал(а):
Shad (OLEG) писал(а):
Переустановил игру а сейвы скопировал только отсюда C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games
а отсюда C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive не досмотрел что надо скопировать :( Все остальные действия делал как и описано в ФАКЕ! Поставил 2 патча и русик от 1С - есть какие то шансы восстановить мои сейвы? Патч №2 может быть как то причастен к этому т.к. до этого долгое время стоял только патч №1 !???
а ты когда удалял игру, на вопрос: Удалить сохранения игры? Ответил ДА или НЕТ? если да, то все.

Дело в том что у меня полетел винт а после восстановления винта скопировал сейвы только с Rockstar Games:( Писец... дошел далеко прост:weep:

Member
Shad (OLEG) значит забудь и начни заново.

Member
wiktorio
он на 3м острове по середине на самом западе, там только скейта нет и великов чтобы покататься

Member
Akrian
точно такие вылеты, что делать не понятно.

Member
а можно ли игре кинуть свои MP3 файлы?
а то это вонючая рэпачина и тупая колюасня бесят.
а без радио скучно.

Последний раз редактировалось Headman 05.02.2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Headman писал(а):
а можно ли игре кинуть свои MP3 файлы?а то это вонючая рэпачиная и тупая колюасня бесят.а без радио скучно.

Не поверишь - Можно! В папке с сохранениями есть папка "User Music", вот туда и кидай. В настройках игры зайди в "аудио" и сделай полное сканирование. Только сначала (если версия игры русская) надо поставить 1-й патч.
Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
А кто-нибудь может сказать для русской версии игры сделали патчер для установки модов или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 449 из 902<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа