Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: москва
RT писал(а):
Кто-нибуть знает, может все-таки как-то можно добиться загрузки обоих ядер проца?
запускаешь игрушку ,esc,патом сворачиваешь cntrl+alt+del ,в диспетчере задач правой кнопкой мыши на запущеную игру щелк и задать соответствие и отключаешь первое ядро ,ок,разворачиваешь игру опять esc опять сворачиваешь опять лезешь в дипетчер задач и включаешь первое ядро и опа игра работает на двух ядрах Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд игра поначалу парила фпсэсом и выкидонами ,нельзя как в первой части ломанутся на легке по всем локациям,пришлось все по порядку проходить сначала как пионер и не одного выкидона на рабочий стол и вдруг заваля бандитов и перейдя через мост на лиманск войдя в тунель то сразу выкидон а потом и с сэйва выкидывает ,приходиться загружать сейв перед мостом опять брать мост и опять этот чертов тунель из которого выкидывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Cyborg писал(а):
В cpu-tool надо выставить ручной режим справа на панели, найти процесс игры - правая клавиша мыши и ивыставляешь тот пункт где написано 1+2+3+4 и наслаждаешься
Хех, здарова, тезка =) Слушай, так 1+2+3+4 это ж вроде для четырехядерников, не? У меня двухьядерник, я думал надо выставлять как 1+2...
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Последний раз редактировалось Cyborg101 17.10.2008 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Cyborg писал(а):
В cpu-tool надо выставить ручной режим справа на панели, найти процесс игры - правая клавиша мыши и ивыставляешь тот пункт где написано 1+2+3+4 и наслаждаешься, хотя совсем от лагов не спасет, вина тому кривизна рук разрабов....
Ручной режим не объязателен, а в остальном именно так - запустив игру ковыряться в проге ЦПУ-Контрол до тех пор, пока справа процессу X-Ray бла-бла-бла будет задано соответствие 1111, и в настройках именно 1+2+3+4 (это для квада, кста в настройках есть пункт включения настроек для квадов - там надо галочку поставить).
Я эту прогу запустил позавчера первый раз и был очень удивлен ее эффективностью. На кваде у меня теперь загружаются ядра 1 и 2 где-то на 50% (0 и 3 отдыхают почему-то). Добавлено спустя 26 минут, 58 секунд У Сидора опять выдался удачный денёк : http://images.people.overclockers.ru/166910.jpg Картина неизвестного художника "Сталкеры на привале": http://images.people.overclockers.ru/166909.jpg
----------------Фикс--------------
Так как это ещё не окончательная версия была замечена моя ошибка с ценой sig220. Вот вам фикс исправляющий цену:
http://dump.ru/file/1021090/
И учти - теперь ты будешь валить неписей быстро, но и они тебя будут валить так же. Я первый раз проходил с этим модом - вполне адекватно, но непись меня в экзоскелете бронированом по максимуму валила с 4-5 выстрелов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
bormental писал(а):
пройти на Агропром (без потери всех своих 101 тыщи рублей) не могу.
Почему? Тупо пробегаешь в сторонке мимо них, и все. Они тебя окликнут, могут даже пару раз выстрелить в спину, но деньги останутся при тебе
bormental писал(а):
Не хочется отдавать честно нажитое йэмущество двум укуркам в подвале с растяжкой Если хабар то, я заныкаю. Бабки то мне не вернутся
Я до этого места проходил только сюжетные квесты, а перед самым подвалом потратил все деньги, что у меня были, на апгрейд оружия и брони.
Кстати, заметил интересный момент - в патче 1.5.04 после плдвала мой детектор пропадал и приходилось какое-то время пользоваться тем, что лежит в подвале. В патче 05 все пришло в норму
Комната смерти в Рыжем лесу , в пещере , в которую идём за "Компасом" . В одном этом туалетишке собраны все типы аномалий разом - сложно зайти и выйти живым даже с хорошей защитой :
Member
Lochmatiy Насчет туалета в Рыжем Лесу - да, аномалий там хватает. У меня туда каким-то образом Пузырь попал, пришлось доставать . Еще говорят, там Бульдог должен лежать, но я не нашел - нашел только 3шт выстрелов к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Прошел вчера игру. Уровень ЧАЭС, конечно убил Тупое месилово на время.
Теперь жду нормальных хороших модов, тогда и буду переигрывать, с толком, с чувством, с расстановкой
Jimmy-The-Hand Про Северного оленя - прошел игру конечно только 1 раз на 1.5.0.4 , но доколупывался до всех ждалкеров и у Сидоровича и на их базе - результат один - пойдем отстоим лагерь, пойди постой под мостом отстреляй мутантов, еще Волк раз дал задание спасти брата, только вместо флешки дал фуфло, остальные дружно говорят: Ничем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
bod писал(а):
Lochmatiy Насчет туалета в Рыжем Лесу - да, аномалий там хватает. У меня туда каким-то образом Пузырь попал, пришлось доставать . Еще говорят, там Бульдог должен лежать, но я не нашел - нашел только 3шт выстрелов к нему.
Бульдога я там нашёл, а вот как от туда выйти, я до лестнице не могу допрыгнуть, или там другой выход есть?
Member
typeR1 Да, только его открыть могут долговцы, которые займут эту шахту в своё время. Пока долговцы в шахту не вошли, вниз к полтергейстам спускаться не стОит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
блин - вчера тоже случайно прошёл сталкер, пусть в нормальном уже костюме, с защитой от пуль на 60, и от остального на 65, пусть с винтарезом улучшеным, но всё равно обидно, я думал на янтаре можно будет вернуться назад, или хоть бар какой-нить добавят - нет же - отсутствует фантазия у разрабов, рисовать научились а думать похоже не очень. неужели книжки по сталкеру влом было почитать, там же чёрными буквами по белым страницам любые вариации желательного сюжета описаны, ну можно было б хотябы идею оттуда взять - прикольно было бы - прорубаешьяс через разрушеный город, а там де нить на окраине, куда доступ просто ппцки трудный, за кучами монстров (за реальными кучами), за полями аномалий, где пройти можно тока болтами кидаясь (ато эти болты вообще ниразу не использовал за обе части игры), стоит небольшой укрепрайон, 1 вход в зону, ещё 1 выход куда нить на дорогу вдаль, типо выход из зоны. а в дали база ментов, но чтоб нереал пройти было, просто так для идеи - по сюжету, мол там вдали нормальный мир и если хочешь можешь попробовать прорваться. пока ментов косишь - тебе орут "куда ты, помоги, спаси" и тому подобное. Нарисовали бы заставку красивую, если прорываешься,. а в зоне бар там, все дела, нормальные люди ходят, а не орды сталкеров, типо остатки городских, которых не накрыло зоной. блокпосты, доп квесты, возможность какие нить улучшения последние забацать перед походом к АЭС, шмотки реально крутые, и сделать вроде не трудно и радости бы скока это народу добавило, ан нет блин... жаль... окончаните тупое вобщем. просто совсем тупое, разочаровало.
плюс стрелок на АЭС тупит, можно его в самом начале снести из модного ружжа, а если не сносишь, то либо он как реактивный проскакивает и добегает до конца, либо его заклинивает и он де нить цепляется за трубу и застревает, остаёца тока прицелиться и завалить его.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
bod писал(а):
typeR1 Да, только его открыть могут долговцы, которые займут эту шахту в своё время. Пока долговцы в шахту не вошли, вниз к полтергейстам спускаться не стОит
Пасибо, а то я когда лазил по лесу, нашел пещеру, взял компас, ещё до задания лесника, и там увидел подвальчик, блин хотел взять арт и бульдог, а вылезти от туда, не получалось, и я забил!!!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 65