Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
90% игроков, использующих подствол, играть Не умеют, ли ж бы фраги нубометом набить. Больше всего меня такие бесят, особенно когда их кучка.
это точно, я кстати отношу себя к игрокам которые умеют играть с нубометов
вчера 4 человек уложил на Afgane с нубомета, шмалял со снайперской респы меня зацепил то что одно гнида начала шмалять с нубомета ну и я не выдержал и сменил класс, а режим был ШТАБ
90% игроков, использующих подствол, играть Не умеют, ли ж бы фраги нубометом набить. Больше всего меня такие бесят, особенно когда их кучка.
Умение играть - критерии пожалуйста. Это когда K:D не меньше 3-4? Или что? Почему подствол это нубство, а тактический нож + диверсант нет? Или парные G18? Вообще играть уметь не нужно - зажал кнопачки и все.. ЗЫ. Спор старый и бесполезный.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 101
YUNYZ писал(а):
Это ты что ли все бегаешь и всю игру пишешь уберите подствольники ? Кто как хочет так и и грает, не нравиться не играй, в КС нет подствольников
Добавлено спустя 45 секунд:
Himmi писал(а):
YUNYZ писал(а):
Умение играть - критерии пожалуйста. Это когда K:D не меньше 3-4? Или что? Почему подствол это нубство, а тактический нож + диверсант нет? Или парные G18? Вообще играть уметь не нужно - зажал кнопачки и все.. ЗЫ. Спор старый и бесполезный.
Ножисты на расстоянии бессильны, сдвоенные пистолеты тоже спят на расстоянии среднего или дальше. Вобщем, тут как бы понятны плюсы и минусы. А подствольщикам пох, особо метиться не нужно, главное пульнуть Примерно в условную цель и ппц. Вчера играл, раундов 10 где то, никто не использовал подствол, было интересно, потом выкинуло с ошибкой, зашел опять в командный бой и нарвался на одних нубометов, играть стало Вообще неинтересно. Кстати, часто нарываюсь на таких, только я играю 1 раунд и выхожу что бы нервы себе не портить. Кто то мне советовал нож использовать и т.д., но он практически не помогает если одни нубометчики играют.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Нет, я не пишу что бы подстволы убрали, зачем это писать? Кто как хочет или, скорее всего, Может, тот так и играет.
Advanced member
YUNYZ Меня бесят ножисты бетманы, я же не пишу аааа уберите их так не прикольно играть Вообщем как играли с подствольниками так и будут и как бы не обзывали нечего не изменит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да точно нытики достали, чем вас игра не устраивает, тем , что правила сервака не вы ставите? ( играть без этого, без того и как я хочу ),-- щас прям разбежались. Еще раз повторю, если в игре это не запрещено, значит все ок! Меня вот подрежут с ножика, так , я в догонку с подствола его уложу ( если повезет ). И еще сам себе скажу, что я неугледел как он подкрался. Потом почему никто не пишет как меня эти с полицейским щитом нубы бесят ??? Если вы с 10 престижом, и вас с подствольника завалил игрок 22 уровня первого престижа--значит он нуб так? А вы мол профи и как так получилось не честно ая-яй обыдно да ?! Или еще крысы- такие как прячутся и отстреливают с глушаком всех и вся -- так же вас бесит? Да какая разница кто как играет, не умеете играть при равных условиях общественного сервака ( не наваших условиях, как именно вам хочется ) -- значит это вы нубы!!!!!!!!!
Или еще громче, не нравится - не играй.!!!!!!!!!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Ой, ну зачем сразу "не нравится не играй" ? Видать ярый нубометчик, раз так задело. )) Просто игра на самом деле портится из за этого подствола, пострелять толком не дают, ну не знаю, неужели я один такой, нубометом бесимый. Вобщем проехали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Незнаю.. Я использую подствольник, только чтоб выбить из окна домов перцев. Еще было пару раз в упор шмальнул но это было при настройке управления. Кстати еще подствол хорош с тактической точки зрения - стреляешь в сторону и отвлекаешь туда внимание противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
нытиками нубометчики называют тех, кто хочет интересной сбалансированной игры, я правильно понимаю? на мой взгляд, нубомет и иже с ним подобные весчи - профанация самой идеи честного поединка. Если добавить в перки читы, айм и волхак, к примеру, я думаю, любители нубометов с радостью их нацепят и побегут, ура, теперь можно и это официяльно . Это просто другой взгляд на жизнь. Поэтому я и не играю штаб. Неинтересно.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
S.I.R.Z. Что же он такого правильного написал?! Все знают что на паблике есть откровенно нубские, несбалансированные вещи! Пользоваться ими конечно можно и это остается на "совести" игрока. Я вот лично такими вещами не пользуюсь, т.к. уважаю других игроков и хочу чтобы игра была интересна всем, а не только мне. И я понимаю людей, которые возмущаются в чате. Поверьте это не от хорошей жизни - была бы малейшая возможность - ушли бы от вас на какой-нибудь промод.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
...Меня вот подрежут с ножика.... ...сам себе скажу, что я неугледел как он подкрался...
прям готов подписаться не только под этим, но и под всем остальным
miwa писал(а):
...Да какая разница кто как играет, не умеете играть при равных условиях общественного сервака ( не наваших условиях, как именно вам хочется )...
однако концовка, несколько подкачала, всклц. знаков, IMHO, многовато... Я не знаю как там в "смысловых" режимах игры (ничего не могу с собой поделать, ну не "зажигают" они мне. честно, пробовал и не раз. не "прёт" что-то ) с игровым балансом, когда противостоишь "бегунам" с G18х2 или же с ножичками, либо любителям "ручной артиллерии" всех мастей. А вот в "незамысловатом" TDM и от первых и от вторых каждый может найти приемлимое "лекарство" и спокойненько играть в своё удовольствие. Ex: появились "гранатомётчики" - избегай общепринятых" ( ) насиженных" мест, взрывоопасных укрытий (особенно в начале раунда ). Воюешь против "страусов" ( ) с пёрышками - будь начеку, верти головой на 360 град. и чем-нибудь скорострельным по ним, да от бедра, от бедра.. "Бегун" с G18х2 тоже не полубог войны. Убил? А нефиг "ушами хлопать", носясь как "угорелый", и подпускать к себе на малое расстояние... Т.е. недостатки баланса, на которые многие любят акцентировать внимание, весьма успешно координируются играющим, при достаточной доле желания и, пардон, умения. Да и разные стили игры (супротив разных неприятелей) только разнообразят игру.
Последний раз редактировалось serch6163 17.02.2010 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Давайте всем в самом начале игры дадим Tactical Nuke. Кто будет жаловаться что в самом начале игры матч заканчивается - нытики и нубы. Все ведь в равных условиях.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Modas писал(а):
Поверьте это не от хорошей жизни - была бы малейшая возможность - ушли бы от вас на какой-нибудь промод.
счастливого пути. я использую подствол ( и не только его ) как уже говорилось отвлечь, выбить кого нить из укрытия и т.д Вот если бы зарядов было бы штук 20 у подствольника, то да это жесть была бы, а 2-а заряда это фигня, против него можно щить использовать. на всякое оружие в игре есть альтернотива с винтом.
Мне тоже много чего не нравится в игре ( я спакойно к этому отношусь ) а вам ребята - поможет психиатр ( нервы успокоить ) таблетки попейти - успокоительное на крайняк. Но нельзя так серьёзно относится к игре - это всего лишь игра ( и не на корову играем ).
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Последний раз редактировалось miwa 17.02.2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Психиатр лечит душевные расстройства, а нервишки успокоить поможет невропатолог. Чем спокойнее будет стреляющий, тем больше у него шансов подстрелить "гранатомётчика" за время подлёта его гранаты и забрать его вместе с собой на "тучные поля Вальхалы".
Advanced member
Modas Ну так пусть тоже пользуются не кто же не запрещает Из за других я себя ограничивать не собираюсь Вышли из игры и зашли на другой серв и все дела
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Подствол в командной игре - это совершенно нормально. Много им не убьёшь, ибо грамотные противники в этом режиме не кучкуются, в упор надо попасть ещё суметь, а на больших дистанциях рассчитать. После выстрела - относительно долгая перезарядка и ты чаще всего беззащитен, если только не переключиться обратно на автомат. Подствол и прочее на штабе, бомбе и т. п. - это не здорово, но при нынешних предельных 6 на 6 игроков не так уж и страшно. Кроме того, против щитоносцев есть только одно верное средство - взрывчатка, и если пластида не хватает или не попал/не убило, то лучше всего шмальнуть РПГ или подстволом.
Если НИКТО не использует ни щитов, ни подстволов, ни тамперов, ни РПГ, ни джавелинов, то я тоже не склонен шмалять с подствольника. Но совершенно не испытываю душевных мук, играя классом со всем вышеперечисленным, если народ им пользуется тоже. И не страдаю, что меня вынесли с подствола, ни на грамм больше, чем если меня вынесли ножом, дробовиком, снайпой или джавелином.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 20