Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
rubidiy писал(а):
AndrewUNP писал(а):
И почему меня опять вчера ВИПом выкинуло, а зайти не смог - только на пустой слот????
не знаю. Я проверял. Во всех списках ты давно есть. Может, неверно написан? Тогда, да и сейчас были заботы более важные, поэтому я просто проверил тебя в обоих списках. Каждую букву не смотрел.
я смотрел. я его и записывал. тоже пока хз. надо будет всё перепроверить.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
При этом Агент про своих пишет - Low team, Noob team. Ничего так???
Хых, регулярно попадаются люди из нижней части итоговой таблицы c отрицательным K/D, которые пишут в чат "easy", "pwned" и прочее. Это у них форма самоутверждения такая. Забей. Чем меньше обращаешь на таких внимания, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Хых, регулярно попадаются люди из нижней части итоговой таблицы c отрицательным K/D, которые пишут в чат "easy", "pwned" и прочее. Это у них форма самоутверждения такая. Забей. Чем меньше обращаешь на таких внимания, тем лучше.
Так в том то и дело, что пока они нас раз 12 подряд драли он был всегда вверху, да и пилот надо сказать зачетный(мож джойстик???). А потом у них в команде практически ничего не меняется, а усиливается наша - и все Скиловая - стала ЛОУ
А я при такой игре всегда в минусе, даж в трехкратном, но в тройку вхожу,а то и лучший
rubidiyА я помню как ты вчера на ОАЗИсе с ним по-моему начал стрелком 11/0 потом 22/6. А когда вертов не стало закончил ты 36/17. и ваша команда папок победила
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 18.01.2011 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
AndrewUNP писал(а):
И почему меня опять вчера ВИПом выкинуло, а зайти не смог - только на пустой слот????
не знаю. Я проверял. Во всех списках ты давно есть. Может, неверно написан? Тогда, да и сейчас были заботы более важные, поэтому я просто проверил тебя в обоих списках. Каждую букву не смотрел.
Да админка кривая шо ппц - я минут пятнадцать допирал, почему скомпилированный плагин не грузится! Дело оказалось в имени - переименовал с SkillLimiterBC2.cs в SkillLimiter.cs и все загрузилось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Хе хе вчера весь вечер играл против оверов, КД ушел далеко в минус в статистике одни поражения, но зато раза 3-4 приземлил агента на вертолете из КГ, 1 раз из танка. Вот такая веселая игра получилась. И кстати чо там с картами вчера было, грузились грузились и в итоге не любимые мной режимы. Предпочитаю раш играть.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
rubidiyА я помню как ты вчера на ОАЗИсе с ним по-моему начал стрелком 11/0 потом 22/6. А когда вертов не стало закончил ты 36/17. и ваша команда папок победила
ога Я еще себя по лбу бил за то, что перк на зум не взял. Нихрена не видно было. А так при таком количестве заходов мои 11 фрагов - это очень мало. Кошмарил Агент как надо. Вообще я по первым секундам полета понимаю, к кому я сел. Тут сразу стало ясно: сел к кому надо. Дальше было делом техники завалить зенитку и стращать АТ4-шников. Смертей было так много, потому что под конец я уже реально стал рашить без оглядки. Знал, что выиграем, поэтому бегал без остановки, прыгал по крышам, короче куражился. Когда результат не давит, отлично веселит такой бесшабашный стиль игры. Потом на Атакаме, когда перешел в другую тиму, прикалывался над Агентом, когда он уже меня пару раз закошмарил. Но тот раунд реально с боем отлично отиграли. УИГРАЛИ ИХ! Как показатель то, что Агенту разлетаться не дали. Я к этому имел посредственное отношение. Только из танкового пулемета один верт снял. А так все больше лепешки на дорожках оставлял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP
Цитата:
Проиграл раз 15, иногда просто катострофа с 0.3. Добило то, что на оазисе в защите прям из под носа Ми-28 атакеры увели и давай кошмарить с двух вертушек. Более менее потом когда Санич и зверь заходили мы хоть как-то сопротивлялись.Тут же через пол часа ты уже с Туманом в одной команде на выигрыш пару раундов????Шесть золотых жетонов, все в атаке - хоть чтотоАдминил ты????Сообщение на серве о том, что мне надо поучиться стрелять с АТ4 - оч.смешно , когда из всей команды ток я пытаюсь Агента Пепл с апача сбить, да попал один раз всего, но я и не настолько скиловый игрок, а 2 сквадаца вуками сидят в опе и уних из под носа плант забрали Я в бешенстве был. На след. карте (Исл) я такому нубу со злости 3 динамита в опу засунул.Меня тут же выкинуло - слот отдан ВИпу, зайти не смог.Во второй заход все было не так плохо, у нас пиропатрон, зверь, миксер, санич - противоположная - те же. И все - они слились по тихому в атаке на оазисе на первых м-комах (Бтак и не взяли), а затем в конквесте(карту не помню, там в конце БМД едут). При этом Агент про своих пишет - Low team, Noob team. Ничего так???
- Я вчера отлучался часто просто, поэтому получалось играть по 1-2 игре. - Рвали нас потому что они в тимспике общаются, тут и так все понятно. Приятно было видеть их слаженную игру: снайпер кроет верт, выносит зенитчиков, кроет минированные м-комы, вызывает периодически арту на них. - Может повторюсь, но играть против такой тимы одно удовольствие, пускай и сливая. Вспоминаю вчерашнюю (получночную) Арику, когда они последние 2-3-и очереди м-комов буквально выгрызали у нас на последних секундах. Да хрен с ней со статистикой, пресловутым к\д и прочими детсадовскими показателями. - Вчера после ада на анофишиале зашел на немецкий ТВ2 Вальпараисо, уже не то, товарищи Какие-то дети бегают, под пули лезут, снайпера мажут, верты сбиваются. - По-поводу кражи техники, если никто не пользуется ей, минируйте тогда. На хвост 2-3 С4, потом даже если убьют можно после респавна хоть с пулемета верт снести (если в хвост стрелять будешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
rubidiy писал(а):
Потом на Атакаме, когда перешел в другую тиму, прикалывался над Агентом, когда он уже меня пару раз закошмарил. Но тот раунд реально с боем отлично отиграли. УИГРАЛИ ИХ!
нос в нос шли очень порадовала та игра.... баланс норм был тикетов на 500 сделать бы тогда след раунд.... а блинами ты жизнь нам изрядно попортил... на "В" я один раз в космос полетел со своим танком... но мы с бумалексом тож не спали... на "С" покошмарили с вашими танками в середине раунда он с С4 я с АТ4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
- По-поводу кражи техники, если никто не пользуется ей, минируйте тогда. На хвост 2-3 С4, потом даже если убьют можно после респавна хоть с пулемета верт снести (если в хвост стрелять будешь).
С4 же исчезают, когда после смерти опять входишь в игру? Т.е. пока мертв, они еще висят. Я все время пишу в чат типа "стрельните" или "киньте грену". Не видят правда. А как возрождаюсь, С4 исчезают.
AndrewUNP ~22/6 у меня было уже без верта. Ганнером я на Апаче до 11-0 достелял, успел выпрыгнуть, убить еще двоих и подорвать БМД. Так что после 13-1 я в Апачи не садился. Как было дальше, уже писал. Несколько точек я сам и минировал. Но Террорайзер знает, где мёдом помазано: По ходу из танков весь раунд не вылезал. Все равно больше меня набрал. И это - как раз тот раунд, о котором я говорил, что поначалу играл в общей ОВЕРтиме. Потом и перешел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
sanich1983 ты нам нервишки на Арике изрядно подпортил был момент что всем сквадом искали тебя в тылу..... предпоследнюю парку м-комов трудно было взять...... но все таки осилили разделились на 2 сквада один минометами отработал пространство у точки, и за ней погнали с дымом заминировали вторая пара снипок минометами и накрыла заминированный ком.... а последнюю просто продавили, медики штурмовики может бы и отстояли вы, просто много у вас было нубо ВУКИ с VSS
Сейчас этот форум просматривают: Мейкун и гости: 42