Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 449 из 675<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
AndrewUNP писал(а):
или как сохранить с трубы

Я качаю с YouTube Download Master'ом. И в нем можно настроить предпочтительное разрешение скачиваемого видео.

Member
rubidiy писал(а):
AndrewUNP писал(а):
И почему меня опять вчера ВИПом выкинуло, а зайти не смог - только на пустой слот????

не знаю. Я проверял. Во всех списках ты давно есть. Может, неверно написан? :?: Тогда, да и сейчас были заботы более важные, поэтому я просто проверил тебя в обоих списках. Каждую букву не смотрел.

я смотрел. я его и записывал. тоже пока хз. надо будет всё перепроверить.

ем исключительно с ножа.

Member
Bolt писал(а):
Мне довелось. Помню точно была Порт Арика, Уайт Пасс, потом... потом ничего не помню. Чернота, туннель и какой то тусклый свет в его конце..

уже что-то. Спсб.

Member
AndrewUNP писал(а):
При этом Агент про своих пишет - Low team, Noob team. Ничего так???

Хых, регулярно попадаются люди из нижней части итоговой таблицы c отрицательным K/D, которые пишут в чат "easy", "pwned" и прочее. Это у них форма самоутверждения такая. Забей. Чем меньше обращаешь на таких внимания, тем лучше. ;)

Member
dimanish писал(а):
Хых, регулярно попадаются люди из нижней части итоговой таблицы c отрицательным K/D, которые пишут в чат "easy", "pwned" и прочее. Это у них форма самоутверждения такая. Забей. Чем меньше обращаешь на таких внимания, тем лучше.

Так в том то и дело, что пока они нас раз 12 подряд драли он был всегда вверху, да и пилот надо сказать зачетный(мож джойстик???). А потом у них в команде практически ничего не меняется, а усиливается наша - и все Скиловая - стала ЛОУ :)

А я при такой игре всегда в минусе, даж в трехкратном, но в тройку вхожу,а то и лучший :haha:

rubidiyА я помню как ты вчера на ОАЗИсе с ним по-моему начал стрелком 11/0 потом 22/6. А когда вертов не стало закончил ты 36/17. и ваша команда папок победила :gun:

Последний раз редактировалось AndrewUNP 18.01.2011 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
AndrewUNP писал(а):
Люди плиз скиньте ссылку, где оригинал без русских сабов 1080HD качнуть или как сохранить с трубы.

Bolt писал(а):
Я качаю с YouTube Download Master'ом. И в нем можно настроить предпочтительное разрешение скачиваемого видео.
Можно РеалПлейером http://www.realplayer.com.
Инструкция: http://muzzzbarsa.ucoz.ru/dir/real_com/237-1-0-104

Member
Фото: 0
rubidiy писал(а):
AndrewUNP писал(а):
И почему меня опять вчера ВИПом выкинуло, а зайти не смог - только на пустой слот????

не знаю. Я проверял. Во всех списках ты давно есть. Может, неверно написан? :?: Тогда, да и сейчас были заботы более важные, поэтому я просто проверил тебя в обоих списках. Каждую букву не смотрел.

Да админка кривая шо ппц - я минут пятнадцать допирал, почему скомпилированный плагин не грузится! :lol:
Дело оказалось в имени - переименовал с SkillLimiterBC2.cs в SkillLimiter.cs и все загрузилось ... :tooth:

Member
AndrewUNP писал(а):
Люди плиз скиньте ссылку, где оригинал без русских сабов 1080HD качнуть или как сохранить с трубы.

Не надо никаких программ, просто зайди сюда http://savevideo.me/ru/ и вставь ссылку с youtube и тебе предложат скачать в любом качестве

Member
Хе хе вчера весь вечер играл против оверов, КД ушел далеко в минус в статистике одни поражения, но зато раза 3-4 приземлил агента на вертолете из КГ, 1 раз из танка. Вот такая веселая игра получилась. И кстати чо там с картами вчера было, грузились грузились и в итоге не любимые мной режимы. Предпочитаю раш играть.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
nirotub писал(а):
Не надо никаких программ, просто зайди сюда http://savevideo.me/ru/ и вставь ссылку с youtube и тебе предложат скачать в любом качестве

Лучший вариант.СПС :beer:

Member
AndrewUNP писал(а):
rubidiyА я помню как ты вчера на ОАЗИсе с ним по-моему начал стрелком 11/0 потом 22/6. А когда вертов не стало закончил ты 36/17. и ваша команда папок победила

ога :tooth: Я еще себя по лбу бил за то, что перк на зум не взял. Нихрена не видно было. А так при таком количестве заходов мои 11 фрагов - это очень мало. Кошмарил Агент как надо. Вообще я по первым секундам полета понимаю, к кому я сел. Тут сразу стало ясно: сел к кому надо. Дальше было делом техники завалить зенитку и стращать АТ4-шников. :gun:
Смертей было так много, потому что под конец я уже реально стал рашить без оглядки. Знал, что выиграем, поэтому бегал без остановки, прыгал по крышам, короче куражился. Когда результат не давит, отлично веселит такой бесшабашный стиль игры. :tooth:
Потом на Атакаме, когда перешел в другую тиму, прикалывался над Агентом, когда он уже меня пару раз закошмарил. Но тот раунд реально с боем отлично отиграли. УИГРАЛИ ИХ! Как показатель то, что Агенту разлетаться не дали. Я к этому имел посредственное отношение. Только из танкового пулемета один верт снял. А так все больше лепешки на дорожках оставлял... :-P

Member
Фото: 0
tyndiez писал(а):
Предпочитаю раш играть.

Мне последнее время все-равно какой режим, самое-главное шоб команды были сбалансированные! :-P

Member
AndrewUNP
Цитата:
Проиграл раз 15, иногда просто катострофа с 0.3. Добило то, что на оазисе в защите прям из под носа Ми-28 атакеры увели и давай кошмарить с двух вертушек. Более менее потом когда Санич и зверь заходили мы хоть как-то сопротивлялись.Тут же через пол часа ты уже с Туманом в одной команде на выигрыш пару раундов????Шесть золотых жетонов, все в атаке - хоть чтотоАдминил ты????Сообщение на серве о том, что мне надо поучиться стрелять с АТ4 - оч.смешно , когда из всей команды ток я пытаюсь Агента Пепл с апача сбить, да попал один раз всего, но я и не настолько скиловый игрок, а 2 сквадаца вуками сидят в опе и уних из под носа плант забрали Я в бешенстве был. На след. карте (Исл) я такому нубу со злости 3 динамита в опу засунул.Меня тут же выкинуло - слот отдан ВИпу, зайти не смог.Во второй заход все было не так плохо, у нас пиропатрон, зверь, миксер, санич - противоположная - те же. И все - они слились по тихому в атаке на оазисе на первых м-комах (Бтак и не взяли), а затем в конквесте(карту не помню, там в конце БМД едут). При этом Агент про своих пишет - Low team, Noob team. Ничего так???

- Я вчера отлучался часто просто, поэтому получалось играть по 1-2 игре.
- Рвали нас потому что они в тимспике общаются, тут и так все понятно. Приятно было видеть их слаженную игру: снайпер кроет верт, выносит зенитчиков, кроет минированные м-комы, вызывает периодически арту на них.
- Может повторюсь, но играть против такой тимы одно удовольствие, пускай и сливая. Вспоминаю вчерашнюю (получночную) Арику, когда они последние 2-3-и очереди м-комов буквально выгрызали у нас на последних секундах. Да хрен с ней со статистикой, пресловутым к\д и прочими детсадовскими показателями.
- Вчера после ада на анофишиале зашел на немецкий ТВ2 Вальпараисо, уже не то, товарищи :tooth: Какие-то дети бегают, под пули лезут, снайпера мажут, верты сбиваются.
- По-поводу кражи техники, если никто не пользуется ей, минируйте тогда. На хвост 2-3 С4, потом даже если убьют можно после респавна хоть с пулемета верт снести (если в хвост стрелять будешь).

Member
rubidiy писал(а):
Потом на Атакаме, когда перешел в другую тиму, прикалывался над Агентом, когда он уже меня пару раз закошмарил. Но тот раунд реально с боем отлично отиграли. УИГРАЛИ ИХ!

нос в нос шли
очень порадовала та игра.... баланс норм был :beer:
тикетов на 500 сделать бы тогда след раунд....
а блинами ты жизнь нам изрядно попортил... на "В" я один раз в космос полетел со своим танком...
но мы с бумалексом тож не спали...
на "С" покошмарили с вашими танками в середине раунда
он с С4 я с АТ4 :dance: :dance: :dance:

Member
sanich1983 писал(а):
Вспоминаю вчерашнюю (получночную) Арику, когда они последние 2-3-и очереди м-комов буквально выгрызали у нас на последних секундах.

Да, последний com они взяли, когда оставалось уже несколько тикетов.

Member
Фото: 1
у вас там софт серв когда уж будет?)))

Member
rubidiy
Я вчера прям рекорд поставил, когда метил ваш с Агентом верт. Раз 5-6 точно залепил. Жаль, конечно, что с ловушками летали :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Aeg
Софтсерв для девАк :-)

Member
Фото: 1
sanich1983 писал(а):

Aeg
Софтсерв для девАк :-)

лол
офигеный скилловик зайди на софт и гляну ка ты будешь тащить...

Последний раз редактировалось Aeg 18.01.2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
sanich1983 писал(а):
- По-поводу кражи техники, если никто не пользуется ей, минируйте тогда. На хвост 2-3 С4, потом даже если убьют можно после респавна хоть с пулемета верт снести (если в хвост стрелять будешь).

С4 же исчезают, когда после смерти опять входишь в игру? :?: Т.е. пока мертв, они еще висят. Я все время пишу в чат типа "стрельните" или "киньте грену". Не видят правда. :(
А как возрождаюсь, С4 исчезают.

AndrewUNP
~22/6 у меня было уже без верта. Ганнером я на Апаче до 11-0 достелял, успел выпрыгнуть, убить еще двоих и подорвать БМД. Так что после 13-1 я в Апачи не садился. Как было дальше, уже писал. Несколько точек я сам и минировал. Но Террорайзер знает, где мёдом помазано: По ходу из танков весь раунд не вылезал. Все равно больше меня набрал. :tooth:
И это - как раз тот раунд, о котором я говорил, что поначалу играл в общей ОВЕРтиме. Потом и перешел.

Member
sanich1983
ты нам нервишки на Арике изрядно подпортил
был момент
что всем сквадом искали тебя в тылу..... :gun:
предпоследнюю парку м-комов трудно было взять......
но все таки осилили
разделились на 2 сквада
один минометами отработал пространство у точки, и за ней
погнали с дымом заминировали
вторая пара снипок минометами и накрыла заминированный ком....
а последнюю просто продавили, медики штурмовики
может бы и отстояли вы, просто много у вас было нубо ВУКИ с VSS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 449 из 675<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа