САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Всем привет. Владельцы GOTY посоветуйте моды для улучшения графики и фейсов (пробовал NMCs Texture Pack и Project Beauty HD раньше на обычной лицензии от 1с работали, а теперь нет). Заранее спасибо откликнувшимся.
в первую очередь, на мой взгляд, надо ставить fellout и makeup face retexture больше реализма внесет в зеленоватый постапокалиптический мир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Всем привет. У меня проблема с запуском игры с лицензионного диска 1с, я играл на Висте потом забросил игру и установил 7ку спустя примерно год на днях решил пройти игру, но защита пишет что обнаружина эмулирующая программа, я выключил виртуальный сидиров в диспетчере и выгрузил программу но защита все стоит на своем (( думаю попробывать полностью удалить виртуальник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Всем привет. Есть несколько вопросов по игре: 1. Есть ли разница между типами оружия(обычное, лазер, плазма) при воздействии на цель, как в f2? 2. Как я понял у пистолет-пулемета и штурмовой винтовки урон показан суммарный за очередь, а не за выстрел. 3. Можно ли в игре посмотреть точность оружия, или придется каждый раз лезть на википедию? Надеюсь, что никого вопросами не обидел. FAQ читал.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1. местами. некоторые цели имеют особые резисты. игрок нет. здесь больше манипулуруются более очевидные для реалтайма параметры. плазма имеет хороший DPS, но летит медленно, а цели типа анклавовских солдат и наемников обожают стрефится. лазер имеет урон на уровне охотничьей винтовки, но не имеет разброса и гораздо скорострельнее. 2. примерно так (на самом деле эти цифры вообще толком ничего не показывают) 3. элементарный способ - несколько раз выстрелить в стену, иначе нельзя
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Спасибо за оперативный ответ. Еще есть проблема: игра иногда виснет среди пустоши. Система: Pentium E6300, 2GB DDR2, 9800GT, Windows XP SP3, Fallout 3 GOTY.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
LongspirE Надеюсь ты к нему не ночью приходил. Старый пердун либо внутри шатается, либо перед станцией стоит. Кстати, откуда у него столько бабла. По ночам рейдерством промышляет?
Member
Не, он провалился в какую-то непонятную дырявую локацию - пришлось доставать оттуда скриптом, там же кстати оказался и исповедник, а я думал, что он исчез из города из-за того, что я бомбу разрядил.
Advanced member
Дошел до авианосца. Там по сюжету должна быть свадьба. Заглядываю в церковь и вижу картину: несколько челов сидят на лавках, а перед ними глава церкви (не помню как его) парит между потолком и полом. Больше ничего не происходит. Я пару минут подождал, плюнул и ушел. Что там на самом деле должно происходить? Игра GOTY русская, т.е. уже со всеми патчами.
Advanced guest
CoolCmd ну если ты их именно поженил, то свадьба и происходит. у меня какбы без глюка это произошло. но ничего интересного, этож даже и не квест как таковой.
Итальяшка вырезан есесно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да, надо сказать что я сейчас только на 15 уровне а мне все уже нипочем ЗАполучил винтовочку "Наркоз", облачился в подаренную рейдерами броню за то что спас их от супермутантов в гостинице Стейтмэн, прокачал легкое оружие до 70, взял перки "Снайпер" и тот что дает на 50% больше урона от критических ударов и все, теперь любая горстка врагов разлетается в щепки под моим натиском. Кстати, кто знает лучшее оружие против радскорпионов и самых крутых супермутантов-боссов? А то соотнося то количество опыта что они дают и то количество патронов, что на них затрачивается как то думается что неэффективно их убивать, особенно скорпионов. Живучие, а опыта почти ноль с них. Предпочитаю убегать
Advanced guest
Ну если отбросить очевидный Alien Blaster с его небеспонечными патронами, то Novasurge (уникальный плазма-пистолет с Mothership Zeta) Гатлинг или его уникальный вариант из пещеры с дескло (для них очень желательно перк из Point Lookout, который дают за квест сафари с гулями) Что-нибудь хорошее снайперское (гаусс или винтовка линкольна, ну или ее 10мм версия из Point Lookout) Самодельные нюка-гранаты
Advanced member
wandal писал(а):
К трем дня народ соберется в церкви, пастор зачитает речь, дадут + к карме и все разойдутся. Довольно глючный скрипт, лучше не пропускать.
Ну если все кармой ограничивается, то фигня, и так полно. Из-за нее каждый раз после входа в Мегатонну прибегает тетка, говорит какой я хороший и начинает кормить радиоактивными макаронами. Задолбала.
Crusheres писал(а):
Да, надо сказать что я сейчас только на 15 уровне а мне все уже нипочем
Салага. У меня 19.
Цитата:
ЗАполучил винтовочку "Наркоз", облачился в подаренную рейдерами броню за то что спас их от супермутантов в гостинице Стейтмэн
Это dlc? Я эти задания пока не трогаю.
Crusheres писал(а):
радскорпионов
Если скорпион один, то достаточно бегать вокруг него и окучивать из чего угодно. То же самое касается мишек. Если скорпионов два, то лучше всего запрыгнуть на камень, на который они не доползут. Универсальный вариант - огнемет - но у меня тяжелое оружие прокачено серьезно и перк на +50% повреждений огнеметом.
Цитата:
крутых супермутантов-боссов
Достаточно прокачать легкое или тяжелое вооружение + Ватсона (включая удачу и ловкость). У меня стандартная тактика: кидаю обычную мину (или несколько если мутантов больше одного), захожу за препятствие, жду и добиваю Ватсоном. Для добивания недавно открыл для себя трехлучевую лазерную винтовку. В начале игры от лазеров мало пользы, а сейчас самое оно.
Цитата:
А то соотнося то количество опыта что они дают и то количество патронов
Ты когда объекты зачищаешь - обшаривай ящики и трупы, боеприпасов будет полно. Плюс таскай с собою несколько пушек, для какой-нить обязательно найдутся боеприпасы.
Цитата:
Живучие, а опыта почти ноль с них.
Скоро встретишь гульев-потрошителей - вот эти живучие. Спасает только крышко-мина чтобы снизить их ацкую скорость. Хорошо что они только по одному ходя (пока). Совет: собирай петарды.
Вопрос. Что делать с деньгами? На ремонт уходит немного, интересного оружия никто не продает, боеприпасов тоже мало. Скопилось уже больше 20000.