Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 449 из 495<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Junior
Вчера вечером в списке серверов показыват, что на OVER1 16/18 - пробую зайти пишет - нет мест - это как?

Member
shepil писал(а):
купил себе 2 dlc как на них поиграть! почти никогда не попадаются новые карты! может надо как то выставлять их !подскажите пожалуйста!!!

Сделай в Фильтрации поиск серверов работающих с новыми картами - должно найти.

Junior
Совсем беда, игра не может синхронизироваться через стим облако, кто знает что делать?

Member
Цитата:
-Steady Aim
Увеличивает точность стрельбы от бедра

Хм. А я думал это повышение стрельбы без прицеливания (что-то такое в описании перка в переводе и написано, потипу повышение стрельбы навскидку)

Member
Сегодня зашел на какой то зомби мод и теперь в пункте модификаций висит этот мод.

Member
Не открывается консоль в игре и в меню ("~" нажимал конечно же), как можно побороть сие?

Member
поменял наконец проц и решил поиграть , я в шоке как эта игра жрёт проц , есть моменты где ей 3700 впринтык или мало :roll: , чтоб они сказились с такой картинкой и оптимизацией. в целом игра драйвовая , но нечего цепляющего , очередной проходняк :diablo:

Member
Said6713 поройся в настройках, там поди консоль выключена

Member
zens писал(а):
Said6713 поройся в настройках, там поди консоль выключена

Спасибо щас гляну, вроде не выключал.

Member
Som писал(а):
поменял наконец проц и решил поиграть , я в шоке как эта игра жрёт проц , есть моменты где ей 3700 впринтык или мало :roll: , чтоб они сказились с такой картинкой и оптимизацией. в целом игра драйвовая , но нечего цепляющего , очередной проходняк :diablo:

у меня Q8400 разогнан до 3.2ГГц...походу нехватает ей проца. Видяха у меня GTX560Ti и при этом фпс проседает до 30-40 кадров 0_О
Я про мультик.

Member
Денисыч писал(а):
у меня Q8400 разогнан до 3.2ГГц...походу нехватает ей проца

по любому , с такой графикой им позор , одна надежда что типа это проба двигла , что в след раз нагрузят под эти требования проца , норм картинку

Member
при этом кризис2 идет шустрее на экстрим-настройках. что они там намудрили, хз...

Member
Фото: 2
Народ, сколько можно удивляться? За 7 месяцев не устали?
Какая оптимизация, о чем вы? РС-версией, похоже, в Треярч занимается человека полтора. И у этих т.н. программистов своя собственная логика, не подвластная простым смертным.

Иначе как объяснить тот факт, что уже достаточно долго, после очередного патча, демку с помощью команд record/stoprecord записать можно, а проиграть (demo или timedemo) - нет? И после новых патчей ситуация не изменилась. :old_mad:
Что после предпоследнего патча приказала долго жить команда toggle. Кому она мешала? :old_mad:
Что в международной версии отсутствует поддержка кириллицы. В Треярч не знают о Unicode? Или так сложно было реализовать в 2010 году? Не верю. :old_mad:

И еще один факт (может, открываю Америку, но все же). Заметил недавно, что играть, особенно на софте и особенно в TDM (народу много, бегают, ты ж панимаиш, стреляют, + всяческие свистелки/п..делки на экран так и лезут) стало некомфортно - фпс стал периодически просаживаться до 40, а иногда и ниже. То ли после последних патчей, то ли после обновлений дров на видеокарту, то ли просто лето пришло и древние мои железяки при таких температурах работать на полную отказываются. Стал в конфиге копаться, чтобы ситуацию хоть немного поправить. Графику убивать принципиально не хотелось - не понимаю, в чем смысл беготни в сером унылом убогом антураже... В результате меня очень удивил параметр cg_fov. Казалось бы, при чем тут угол обзора? Ан нет, простое увеличение значения с дефолтных 65 до максимальных 80 подняло фпс процентов на 15 по ощущениям. Так что пробуйте, вдруг поможет и вам.

Member
Что за бред скачал в стиме бесплатный мультиплеер, так игра умудряется тормозить без сглаживания, еще норм.
Я играл Call of duty Modern warfare на пк Pentium D 3,2 + radeon hd 2600xt и то бодро шла на высоких с 2 аа

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
тьфу теперь и лефт фо дэд начал тормозить

Member
Я думал что ей не хватает оперативы, ну да, 2-х гигов для семерки маловато, вставил еще 2 - те же лаги. По прочитанному здесь поставил XP - и о чудо! Игра более-менее идет. Теперь надо ради нее всю платформу менять? А это: мат.плата, процессор, оперативная память.

Member
komsomolets писал(а):
платформу менять?
потерпи до выхода mw3, а там видно будет, триарчи запороли двигло игры по максимуму :diablo:

Member
komsomolets
Для комфортной игры на семерке нужно 4 ядра.

Advanced member
Фото: 22
Yoohie писал(а):
Для комфортной игры на семерке нужно 4 ядра.

Да фиг там - мои мучения - мои 4 ядра никак не спасают на 7. Нужно не ниже i5+6950.

Member
F@tality писал(а):
так игра умудряется тормозить

проц гони хотя бы до 3800 , у меня иногда 3700 нехватает :bandhead: , тоже вот играю в мульт

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vik984 писал(а):
Нужно не ниже i5+6950.

та я прекрасно играю , просто проц на 3800 - 4000 х ггц и хватает

Member
Vik984
Интересно что в твоем понимании комфортная игра?
У меня кушает примерно так, минус 2Gb памяти по ось 7 х64

п.с. а поскольку там только DX9 то ни сглаживание ни анизатh. фильтр ни чего существенного не дают ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 449 из 495<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа