За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
поменял наконец проц и решил поиграть , я в шоке как эта игра жрёт проц , есть моменты где ей 3700 впринтык или мало , чтоб они сказились с такой картинкой и оптимизацией. в целом игра драйвовая , но нечего цепляющего , очередной проходняк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Som писал(а):
поменял наконец проц и решил поиграть , я в шоке как эта игра жрёт проц , есть моменты где ей 3700 впринтык или мало , чтоб они сказились с такой картинкой и оптимизацией. в целом игра драйвовая , но нечего цепляющего , очередной проходняк
у меня Q8400 разогнан до 3.2ГГц...походу нехватает ей проца. Видяха у меня GTX560Ti и при этом фпс проседает до 30-40 кадров 0_О Я про мультик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Народ, сколько можно удивляться? За 7 месяцев не устали? Какая оптимизация, о чем вы? РС-версией, похоже, в Треярч занимается человека полтора. И у этих т.н. программистов своя собственная логика, не подвластная простым смертным.
Иначе как объяснить тот факт, что уже достаточно долго, после очередного патча, демку с помощью команд record/stoprecord записать можно, а проиграть (demo или timedemo) - нет? И после новых патчей ситуация не изменилась. Что после предпоследнего патча приказала долго жить команда toggle. Кому она мешала? Что в международной версии отсутствует поддержка кириллицы. В Треярч не знают о Unicode? Или так сложно было реализовать в 2010 году? Не верю.
И еще один факт (может, открываю Америку, но все же). Заметил недавно, что играть, особенно на софте и особенно в TDM (народу много, бегают, ты ж панимаиш, стреляют, + всяческие свистелки/п..делки на экран так и лезут) стало некомфортно - фпс стал периодически просаживаться до 40, а иногда и ниже. То ли после последних патчей, то ли после обновлений дров на видеокарту, то ли просто лето пришло и древние мои железяки при таких температурах работать на полную отказываются. Стал в конфиге копаться, чтобы ситуацию хоть немного поправить. Графику убивать принципиально не хотелось - не понимаю, в чем смысл беготни в сером унылом убогом антураже... В результате меня очень удивил параметр cg_fov. Казалось бы, при чем тут угол обзора? Ан нет, простое увеличение значения с дефолтных 65 до максимальных 80 подняло фпс процентов на 15 по ощущениям. Так что пробуйте, вдруг поможет и вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за бред скачал в стиме бесплатный мультиплеер, так игра умудряется тормозить без сглаживания, еще норм. Я играл Call of duty Modern warfare на пк Pentium D 3,2 + radeon hd 2600xt и то бодро шла на высоких с 2 аа
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: тьфу теперь и лефт фо дэд начал тормозить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Я думал что ей не хватает оперативы, ну да, 2-х гигов для семерки маловато, вставил еще 2 - те же лаги. По прочитанному здесь поставил XP - и о чудо! Игра более-менее идет. Теперь надо ради нее всю платформу менять? А это: мат.плата, процессор, оперативная память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14