Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
jackisdead Спасибо за ссылку! Поеду закрывать тогда "такую" карту! З.ы у какого надежного банка нет такого сбер? Втб, Бинбанк ? З.ы, з.ы написал запрос в ЦБ, посмотрим, что ответят
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Sancho1985 Raif, Avangard, Альфа - которыми сам пользовался. Сбер, ВТБ и остальные системообразующие - 99.(9)%, что такого нет. У перечисленных еще и интернет-банк/приложения годные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Sancho1985
У Альфы пакеты обслуживания. Там чтобы не платить за обслуживание надо от 30 до 70 тыс остатка на карте. При этом нет никаких процентов на этот остаток, кешбека и акций. Зато куча банкоматов, хороший инет банк, удобство открытия счетов и работы с ними. У приложения нет бесконтактной оплаты телефоном.
У Тинькова нет физ. отделений. Зато обслуживание дешевле, бесплатно при 30к на остатке, ежемесячно проценты и кешбек. Работает бесконтактная оплата через приложение. Доп. счета не создать без выпуска доп. карты. Инет банк тоже хороший.
Зато если нужно составить претензию, то Тинькофф сам все делает. В Альфе надо самому строчить заявление. Хоть и можно в электронном виде. Поддержка через чат в приложении там и там хорошая.
Со Стимом не было проблем ни с каким из этих. Сам пользуюсь обоими банками. Альфа более строгий, редко идет на встречу, но и подкопаться особо не к чему. Тинькофф более охотно идет на встречу, но пользуюсь им пока не так долго.
Про Банк Москвы могу сказать, что работодатель от него отказался. Криво работал со счетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Sancho1985
на Авангарде 6 лет. Проблем было ровно две, и те некритичные: 1) изначально установлен крайне небольшой лимит на снятие наличных даже в отделении, чего я не знал и оказался в глупой ситуации, когда пришлось день ждать снятия лимита при горящей сделке. 2) их параноидальные безопасники как-то залочили и автоматом перевыпустили карту после оплаты через инет из города, в котором никогда раньше карта не светилась. Пользоваться старой можно было, но нужно было каждый раз звонить в банк и подтверждать транзакцию. На Райфе лет 13. Проблем ровно 0. Сбер не люблю из-за их сроков проведения платежей. Перевод из другого банка вполне можно ждать неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
у кого сколько стоит этот бандл http://store.steampowered.com/bundle/249/ ? У меня COMPLETE YOUR COLLECTION! Купить The Complete GRID Bundle BUNDLE (?) 11 of 23 items from this bundle are already in your library. Buy this bundle to save 30% off the 12 items you don't yet have! -76% 1,545,60 pуб. 371 pуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Keyco, крутяк. вообще такое должно было быть изначально, помню давно если что то уже есть в библиотеке, давалась вторая копия в инвентарь, можно обменять кому нибудь... последний год, не помню ни одного бандла где копию давали, везде * с припиской хер вам а не копию...
кто нибудь после 9 марта продавал на торговой площадке? как там теперь без мобильного аутентификатора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25