Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Xray999 писал(а):
А где же самая крутая и легендарная BF 2 ?
Во второй части оно игралось только если в J-10 садились валенки, а вот если ими рулили не валенки, то весь раунд пол команды тупо на авианосце сидело под артиллерией по кд, эхх... были времена, сейчас побоятся такое делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Dushm@n писал(а):
были времена, сейчас побоятся такое делать
Мне все части БФ нравятся и 5-я в том числе. Только БФ 1 какой-то уродец а не батла - Жалкая пародия на неудавшийся эксперимент. ...вот если бы только читаков небыло, эти, порой, напрочь отбивают охоту играть
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Херня какая-то. Играли 32vs32 в захват флага, выигрывали. И вдруг ушло сразу 6 человек, стало 26vs32, ну и конечно проиграли. То, что нет автобаланса, ну да это может не та игра, чтобы перекидывать игроков. Ну, а те 6ть, что пришли под конец игры вообще ничего не успели сделать.
В БК2 бывало до абсурда доходило, что сам ставишь на штурме последнюю точку и в этот момент тебя балансит и ты сам себя и заруинил
У меня в BF4 было забавнее. Играю Rush32 на "Заводе 311", первая точка. Я в команде за защиту. В команде атакующих полные "ракалы", ничего сделать не могут. (хотя первую точку на улице они все же взорвали, используя прикрытие с джипа) Ну думаю: "easy-каточка... бу-га-га!"... И тут же, как только об этом подумал, меня балансит к атакующим ракалам!...БЛЯ!!!... Пытаюсь перейти обратно в защиту, но все слоты заняты! ... Ну хер ли делать! Неимоверными усилиями, как герой боевиков, используя spas-12 прорываюсь в гараж и ставлю бомбу на последней секунде. И меня убивают!!!Бля! Думаю: "все это луз! Щас бомбу задефузят по изичу"... но тут же в голове промелькнула мысль... Нажимаю Tab, cмотрю список игроков, вижу у защиты свободный слот. Вызываю меню и перехожу в команду защиты. Возрождаюсь на респе, слышу, что бомба все еще "тикает", рядом из зищиты никого(бьются где-то на периферии), дефьюзить просто некому! Еще несколько секунд и все - это луз! Бля! Под диким адреналином просто лечу к бомбе, сношу пару вражеских тел и... и разминирую бомбу, которую сам же установил! это WIN! ) Бу-га-га! )))
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось zefirka 30.11.2019 8:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
xBeast Отключен. Вроде пофиксил эту фигню. Дело было в инструкции в шапке для отключение TAA сглаживания. Подскажите как сделать максимально четкую картинку, как в Battlefield 1.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39