Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 449 из 589<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Впрос по прохождению HALF LIFE 2: застрял в "НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ" - прокатился в железном транспортёре, отобрали всё оружие - осталась одна гравипушка - только синяя стала и очень мощная. Немного побил охрану, а куда дальше идти-то? Везде силовыми полями проходы защищены.
Подскажите кто знает. Заранее благодарен.

Member
eclipser
Вытаскивать гравиганом энергетические шарики, находящиеся за полями.

Member
sErgillo писал(а):
Спартак
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 84#3444784
Спартак писал(а):
До низа доезжаем нормально, она кричит что-то типа "Осторожно! Беги!"

И, выслушав женщину, сделай так как надо, а не так, как она хочет :D

Вниз спрыгнуть чтоль? :)
Больше вариантов как бы нет.

А по ссылке ничего нового не нашёл, разве что глюк такой же описывается.

Member
Ребята поскажите плиз купил лицензию пытаюсь установить не как....обновил стеам, создал аккаунт, зарегил сд-кей, меня подключает...НО КАК поставить с диска он тупо пытавится ставить через инет(приэтом выдает что установка будет завершена чез 115часов), ау меня диал ап....Что я делаю не так?

Member
Мде, кто сказал что третий раз скушно проходить игру? :D
На разгадывание таких странных глюков уходит по дню, зато какое получаешь удовольствие когда всё происходит как должно было.

Короче решил проблему спрыгнув метров за 10-15 до нужной платформы, после чего почти что разбился - с меньшей высоты не помогало. Только тогда Аликс соизволила проследовать с рушащегося лифта.
Посмотрим что день грядущий готовит. :)

Member
DarkAngel Запусти инсталлятор с диска. Он найдет твой стим и поставится туда, а потом уже стим докачает только апдейты. Сейчас, возможно, придется стереть то, что скачалось через стим, чтобы не конфликтовало.

Junior
Извените что непотеме! Приобрел себе игру - SiN Episode: Emergence! Дошел до уровня с подводной лодкой, подхожу к Виктору Радеку он мне что-то говорит и потом он вроде как приказывает своим людям приготовить подлодку они дергуются и в итоге никуда неидут. Диалог заканчивается и я в итоге так и остаюсь за силовым полем! Подскажите как можно исправить этот глюк или это так и должно быть?

Default member
Forsaken Angel писал(а):
Извените что непотеме!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... es&start=0
Тут будет по теме. Читайте, там есть ответ.

Member
После того как я пропатчил source у меня перестала запускатся haif Life 2

Member
Фото: 1
DarkAngel писал(а):
НО КАК поставить с диска он тупо пытавится ставить через инет(приэтом выдает что установка будет завершена чез 115часов), ау меня диал ап....Что я делаю не так?

Сверху страницы - надпись Внимательно читаем F.A.Q. Вы будете долго смеяться, но это так. Там этот случай подробно расписан

Member
вот возьник вопрос... давно не запускал стим, решил запустить, а он не запускается, говорит, что не может подконнектится к стим сервакам... это происходит в вин2003, а если запустить в висте, то все нормально... как запустить в вин2к3?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
ЗЫ все апдейты стоят... ничего качать не надо...

Member
Фото: 69
Купил не давно Episode one (Buka). Начал играть, застрял в Цитадели, там где с Алекс спускаешся куда-то вниз на лифте, а сверху падают железяки. Когда лифт доходит до самого низа, она орет беги, я бегу на площадку, а она стоит на лифте и ее прибивает огромной трубой.
Че я тока не делал, она стоит как приклееная, а поделу должна убежать с лифта. Кто-нить сталкивался с подобной проблемой?
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Alex-Tommy писал(а):
ai_disable "0"ai_norebuildgraph "1"cl_ragdoll_collide "1"

Это не помогает...

Default member
Provider, этот вопрос уж очень часто задают даже в ветке с обсуждением игры, куда, собственно, нужно было постить, или просто внимательно прочитать последние страницы. Пишу ответ на данный вопрос здесь, в надежде, что геймеры, начинающие познавать мир HL2, будут более внимательными, избирательными и научаться пытливо мыслить в игровой ситуации.
Provider писал(а):
Начал играть, застрял в Цитадели, там где с Алекс спускаешся куда-то вниз на лифте, а сверху падают железяки. Когда лифт доходит до самого низа, она орет беги, я бегу на площадку, а она стоит на лифте и ее прибивает огромной трубой.

Когда Аликс говорит "Беги"- бежать ни в коем случае не нужно! Стойте на месте и продолжайте отфутболивать ГРАВИГАНОМ все, что падает сверху. И запомните- первой с лифта должна выйти девушка- молча и без всяких читов с вашей стороны.

Member
Согласно недавним новостям с GDC EP2 будет поддерживать возможности DX10, причём даже в ХР.
Ссылка на источник(англ.): http://www.gameinformer.com/NR/exeres/A ... 742B3A.htm
Думаю, такое возможно через обновлённый OpenGL.

Member
MASTAN писал(а):
Думаю, такое возможно через обновлённый OpenGL

Дык она же вроде ДХ игра? о_О

Member
SoluS
Да, DX. Но я, честно говоря, не вижу других способов. В принципе, у валвы опыт работы с OpenGL есть - HL1 был универсальным в плане API.

OpenGL уже имеет соотв. поддержку: http://www.opengl.org/news/comments/nvi ... _released/

Member
всем кто уважает ХЛ советую заценить!!!!!!!!!!
сори если не в тему..))))) и сори что отдельными ссылками - мож кому неинтересно все...
это шоу все таки надо видеть играя)))))

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 010045.jpg

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 010044.jpg

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 010040.jpg

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 010032.jpg

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
насчет вопросов по геймплею.... прошу прощения но по моему это глупо....что там проходить??? все элементарно..
скачайте прохождение если уж совсем никак...
(снова сори если не втему)

Последний раз редактировалось {Coyote} 31.03.2007 5:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
{Coyote}
:shock: Что это было?

Member
Wel Killmer писал(а):
Что это было?

GarryMod какой-нибудь. Там такие вещи запросто создаются.

Member
Фе дамт, консоли. А ведь могли бы 2 эпизод выпустить летом.
И вообще, надо было доверить разработку эпизодов "замечательным" девелоперам из "замечательной" студии Гаджин. Глядишь, вместо 4 эпизодов к 2010 вышло бы 16.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 449 из 589<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа