Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Обнинск
Впрос по прохождению HALF LIFE 2: застрял в "НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ" - прокатился в железном транспортёре, отобрали всё оружие - осталась одна гравипушка - только синяя стала и очень мощная. Немного побил охрану, а куда дальше идти-то? Везде силовыми полями проходы защищены.
Подскажите кто знает. Заранее благодарен.
До низа доезжаем нормально, она кричит что-то типа "Осторожно! Беги!"
И, выслушав женщину, сделай так как надо, а не так, как она хочет
Вниз спрыгнуть чтоль? Больше вариантов как бы нет.
А по ссылке ничего нового не нашёл, разве что глюк такой же описывается.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Ребята поскажите плиз купил лицензию пытаюсь установить не как....обновил стеам, создал аккаунт, зарегил сд-кей, меня подключает...НО КАК поставить с диска он тупо пытавится ставить через инет(приэтом выдает что установка будет завершена чез 115часов), ау меня диал ап....Что я делаю не так?
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Мде, кто сказал что третий раз скушно проходить игру? На разгадывание таких странных глюков уходит по дню, зато какое получаешь удовольствие когда всё происходит как должно было.
Короче решил проблему спрыгнув метров за 10-15 до нужной платформы, после чего почти что разбился - с меньшей высоты не помогало. Только тогда Аликс соизволила проследовать с рушащегося лифта.
Посмотрим что день грядущий готовит.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DarkAngel Запусти инсталлятор с диска. Он найдет твой стим и поставится туда, а потом уже стим докачает только апдейты. Сейчас, возможно, придется стереть то, что скачалось через стим, чтобы не конфликтовало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kazan
Извените что непотеме! Приобрел себе игру - SiN Episode: Emergence! Дошел до уровня с подводной лодкой, подхожу к Виктору Радеку он мне что-то говорит и потом он вроде как приказывает своим людям приготовить подлодку они дергуются и в итоге никуда неидут. Диалог заканчивается и я в итоге так и остаюсь за силовым полем! Подскажите как можно исправить этот глюк или это так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
DarkAngel писал(а):
НО КАК поставить с диска он тупо пытавится ставить через инет(приэтом выдает что установка будет завершена чез 115часов), ау меня диал ап....Что я делаю не так?
Сверху страницы - надпись Внимательно читаем F.A.Q. Вы будете долго смеяться, но это так. Там этот случай подробно расписан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
вот возьник вопрос... давно не запускал стим, решил запустить, а он не запускается, говорит, что не может подконнектится к стим сервакам... это происходит в вин2003, а если запустить в висте, то все нормально... как запустить в вин2к3? Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд ЗЫ все апдейты стоят... ничего качать не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Купил не давно Episode one (Buka). Начал играть, застрял в Цитадели, там где с Алекс спускаешся куда-то вниз на лифте, а сверху падают железяки. Когда лифт доходит до самого низа, она орет беги, я бегу на площадку, а она стоит на лифте и ее прибивает огромной трубой.
Че я тока не делал, она стоит как приклееная, а поделу должна убежать с лифта. Кто-нить сталкивался с подобной проблемой? Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Provider, этот вопрос уж очень часто задают даже в ветке с обсуждением игры, куда, собственно, нужно было постить, или просто внимательно прочитать последние страницы. Пишу ответ на данный вопрос здесь, в надежде, что геймеры, начинающие познавать мир HL2, будут более внимательными, избирательными и научаться пытливо мыслить в игровой ситуации.
Provider писал(а):
Начал играть, застрял в Цитадели, там где с Алекс спускаешся куда-то вниз на лифте, а сверху падают железяки. Когда лифт доходит до самого низа, она орет беги, я бегу на площадку, а она стоит на лифте и ее прибивает огромной трубой.
Когда Аликс говорит "Беги"- бежать ни в коем случае не нужно! Стойте на месте и продолжайте отфутболивать ГРАВИГАНОМ все, что падает сверху. И запомните- первой с лифта должна выйти девушка- молча и без всяких читов с вашей стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Согласно недавним новостям с GDC EP2 будет поддерживать возможности DX10, причём даже в ХР.
Ссылка на источник(англ.): http://www.gameinformer.com/NR/exeres/A ... 742B3A.htm Думаю, такое возможно через обновлённый OpenGL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
всем кто уважает ХЛ советую заценить!!!!!!!!!!
сори если не в тему..))))) и сори что отдельными ссылками - мож кому неинтересно все...
это шоу все таки надо видеть играя)))))
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд насчет вопросов по геймплею.... прошу прощения но по моему это глупо....что там проходить??? все элементарно..
скачайте прохождение если уж совсем никак...
(снова сори если не втему)
Последний раз редактировалось {Coyote} 31.03.2007 5:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Фе дамт, консоли. А ведь могли бы 2 эпизод выпустить летом.
И вообще, надо было доверить разработку эпизодов "замечательным" девелоперам из "замечательной" студии Гаджин. Глядишь, вместо 4 эпизодов к 2010 вышло бы 16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43