Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
stason22 писал(а):
на уровне Кор и дальше снежная долина, ФПС проседает, ребят, не надо сочинять, я на своей 8800ГТС640 играю все время с "Р_дисплейинфо 1". и вижу сколько ФПС у меня. колосально падают ФПС в последней битве на авианосце, с 18 до 8. на уровне КОР 15-18, снежная долина около 15, а в простых джунглях было 22-23. как ни странно падения ФПС были при появлении метели, дыма, тумана. вот тогда и начинались просадки видюхи.
Никто тут ничего не выдумывает, я с фрапсом там играл, специально - около 22 фпс, просадки только когда со всех сторон обстреливают льдом эти здоровые твари.
tatarin-over писал(а):
5. К сожалению игру не вылизали под DX9. Биошок, CoD4, MoH - графически выглядят лучше (на мой конфе 1280х1024 практически все на хай), правда там нет таких больших открытых пространств, но все же.
Игра графически несравненно дучше, только заточена она под более мощное железо. Чтобы она выглядела на слабых компах лучше КОДов и шоков пришлось бы на лоу/медиум уровнях жестоко резать геометрию, прорисовку, кол-во объектов, физику... Короче, делать заново уровни.
Hot cooler писал(а):
Лично я прошёл игру без единого глюка. Незнаю уж где вы их находите...
+1, только оружие, застрявшее в стене и все.
Novvv писал(а):
Забавно, Но на хБите сотрудник критек прямо сказал, что это глюки пиратки, ибо игра имеет "интегрированную защиту, а не с боку прикрученную". Кстати это смело можно занести в ФАК, если надо, вот ссылка на пост: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20004-23#738
Они и не такого расскажут - лучше физику на макс крутите.
!NoK писал(а):
Даже в сталкере интересней было почуствовать себя бомжом, лазая по егойным мусоркам
Ну уж в Сталкере ограничения куда более навязчивые, чем кризисовские холмы и вода.
Крымчик писал(а):
Как у вас с перестрелками и загрузкой ( особенно первой ) , сильно ли свопит ?
Видимо дело в видяхе - йе памяьти не хватает, второй вариант - процессор.
На профиле свопы были только раз за игру, да и то больше не повторялись при перепрохождении.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Кстати о морозилке. В редакторе есть насадка, которая не причиняет урона, но мигом замораживает. В игре не нашел. Никто не видел? Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды И судя по тому, что через пару недель выходит патч, все же глюки дают о себе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ!!! Хелп!!! Как пройти миссию где летаешь на транспортнике...когда я пролетаю мимо сферы, он упроно начинает падать ни с того ни с сего...замерзает что-ли? помогите - задолбался уже...
Member
mouseTPAKTOPuCT не важно на каком расстоянии...прямо чуть ли не по левой горе лечу (сфера справа) - один фик падает...он вообще в какой-то момент начинает назад лететь хотя жму вперед+форсаж+иногда набор высоты...мля бесит
Последний раз редактировалось NRG_r 19.11.2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А игра ни в каком кэше случайно не оставляет временных файлов?
При повторном прохождении смог настройки выставить почти все на вери хай.
Ну и показатель ФПС примерно такой же остался - 30-40.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
NRG_r писал(а):
дайте сев сразу после сферы...
всё не надо...прошел...так и есть был ГЛЮК...я ещё заметил, что транспортники-то улетели, а на карте остались синие стрелочки, хотя там поидее никого не должно было быть...вернулся назад в зону где транспортники загружались...сделал кружок стрелки пропали...и я преспокойненько пролетел...фуф
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите один момент - я сейчас на уровне Core, в пещере, дошел до светящегося зеленого пара, зашел в проем, убил там какого то пришельца, а вот куда дальше идти - там дверь закрыта, а вокруг этого проема светящегося я вроде все обшарил и вроде уже кругами хожу вокруг этого проема где убил пришельца и куда идти не знаю! Подскажите плиз!
Кстати, поставил русификатор теперь все стало понятно и как можно была все это время играть без него..............
Помогите! Не запускается под Вистой, Биошок - работает, а Crysis нет!
Причем у других людей работает, с такого же диска.
У меня не стоят обновления для Висты, может дело в них?
Member
Блин опять проблема: какой-то идиотский уровень этот Ascension - как убить всю эту толпу летающих инопланетян после того как мимо сферы пролетаешь...их там штук 5-8 не успеваю сосчитать...а у меня пукалка какая-то...ракеты (10 шт.) уже давным давно потрачены...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
makridin-v Да, скорее всего именно так. Особенно обновление по управлению виртуальной памятью важно. Himik_15 Абсолютно спокойно и непринуждённо продифелировал по игре с английской озвучкой Скриншот приложите или поиск поюзайте (сготится и прочтение последних 20 страниц форума). JDima Вот и я о том же))
maxuser писал(а):
Hot cooler писал(а): Лично я прошёл игру без единого глюка. Незнаю уж где вы их находите... +1, только оружие, застрявшее в стене и все.
То же самое.
maxuser писал(а):
!NoK писал(а): Даже в сталкере интересней было почуствовать себя бомжом, лазая по егойным мусоркам Ну уж в Сталкере ограничения куда более навязчивые, чем кризисовские холмы и вода.
Ни разу за всё прохождение СТАЛКЕРа не почувствовал, что меня сковывают рамками на перемещение. Каждой игре-своё время...
JDima писал(а):
И судя по тому, что через пару недель выходит патч, все же глюки дают о себе знать.
Патчи в современных играх - норма. Нет предела совершенству. Пожалуй не назову ни одной игры за последние пару лет, в которой не нужно было что-нибудь исправлять Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды NRG_r Стрелять по ним из "пукалки". А вообще вроде цель - улететь как можно быстрее))) Так что надо лететь за своими в море.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
вообще-то не глюк, если бы ты присмотрелся то увидел воронки которые из земли открывааются, аля смерч. и естественно при приближении тебя засасывало туда, явное подтверждение тому внезапно появившиеся 3-я воронка, она меня тоже засосала. и крутило и мотало просто жутко. раза с 15 прошел-таки эти участки. а самый первый где перед мостом я просто наоборот по правой части пролетел на форсаже...экран заморозило,но я успел в итоге и все гуд ))
вообще странно что в игре никто не сказал типа Номад, берегись воронок и сферы! обходи их на дистанции, но нет, нас заставили думать что это глюк ))
2 maxuser
по поводу замеров Фрапсом, наверное мы играем на разных видеокартах и разных ОС. но проседало в снежной долине конкретно местами.я мерил встроенным ФПС-метером. и ничем объяснить не могу. играю в висте 1280-1024 ноАА текстуры и объекты и шейдеры на МАКС, остальное ХАЙ. и в основном 23ФПС. только потом при появлении тумана, дымчатости и снежных бурь появлялись просадки. сейчас прохожу последнего боса с 8 ФПС-ами, жесть...но это так притягивает. поиграл на МАКС и не могу играть на других настройках уже )) заворожило ))
Последний раз редактировалось stason22 19.11.2007 17:58, всего редактировалось 1 раз.