Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Я конечно слоу, потому что только сейчас прошёл игру, но что за нах: на профильном разгоне играл во много других игр, даже прошёл без зависаний всю игру и тут в D6 начало бсодить. Порой даже в заставке вылетало с переразгоном, при этом в бенче на том же D6 всё норм. В общем тут даже не проблема, понизил частоту ядра аж на 50 мгц чтобы пройти этот заключительный отрезок, но очень неприятный момент.
Phenom x4 955, 4Ram, 7770GHZ. Лаги на любых настройках. В самом начале, в комнате, лагало до перезапуска, после перезапуска фпс высокий, лагов нет, вышел из комнаты - лаги, вернулся в комнату - лаги. Стим версия.
После ХХнадцатого перезапуска все стало нормально Что это было так и не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Добрый день, у кого какое мнение, как лучше выставить: 1) очень высокие текстуры без ssaa, или же 2) норм текстуры и 2хssaa? При 1и2 настройках стабильно 60фпс, у кого какое мнение?
Добрый день, у кого какое мнение, как лучше выставить: 1) очень высокие текстуры без ssaa, или же 2) норм текстуры и 2хssaa? При 1и2 настройках стабильно 60фпс, у кого какое мнение?
Мое мнение - лучше текстуры. Сам в первую очередь всегда выкручивают качество и эффекты на максимум. А сглаживание - это уже когда система выдает больше 100 фпс. Для меня сглаживание не главное, мне и без него нормально. Пиксели у монитора все-равно маленькие, лесенок при родном разрешении не заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Вот нашел у себя в стиме активированное самое первое Метро 2033 (видимо, в свое время получил ключик нахаляву с какого-то розыгрыша) и решил таки пройти. В процессе много раз сравнивал high и very high, в том числе на поверхности, так разницы и не узрел. По скринам разница вроде какая-то есть, но фпс валится до 30 местами. В общем забил и оставил High+DX11 и производительность перестала волновать. Доставляет отсутствие детальной настройки, типа надо шаманить с .cfg файлами.
в Метро2033 у меня фпс сваливался сильно когда Артемка одевал противогаз или смотрел в прицел (вобщем через стекло глядел) при Очень Высоких текстурах, поставил текстуры на Высокие и все стало норм. наверно видеопамяти не хватало (хотя черт его знает). Разрешение 1920*1080, видео сли660.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Украина,Винница
Господа, помогите с такой проблемой. В Metro 2033 после прохождения теста результаты открываются в браузере, где показывает максимальное/минимальное/среднее значение и должен строится график ФПС+Фрейм. Но у меня график отсутствует. В чем проблема? Может не хватает какого-то программного обеспечения? Браузер использую Хром.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 34