Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 450 из 902<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Классный мод:
The Lost and Damned Unlocked
Особенности:
# Превращает Нико в Джонни (Куртка байкера вместо Sand Jacket в Russian Shop, джинсы Джонни заменяют джинсы из Russian Shop, а также кожаная куртка Джонни
будет заменена на байкерскую куртку, которую вы получите (или уже получили) в миссии Gerry McReary
# Байкерская куртка Джонни (Заменяет Claude's Jacket)
# 2 комплекта перчаток (2 комплекта - нормальные кожаные перчатки и очень стильные байкерские перчатки)
# Мотоциклы из дополнения (названия: Angel, Deamon, Diablous, Hexer, Lycan, Nightblade, Revenant,
Wolfsbane)
# Обновленные иконки оружия (Пистолет, Узи, гранаты, AK47)
# Новые текстуры оружия

Инструкция по установке тут http://gtamania.ru/load/126-1-0-314

Member
Фото: 0
У кого-нибудь была проблема, что в игре при входе в интернет невозможно прокручивать интернет страницы вниз с помощью мышки. Из-за этого не могу подтвердить встречу с Томом Французом при выполнении очередной миссии.

Member
[177Кб] http://images.people.overclockers.ru/174310.jpg - "хороший" старт =)
обратите внимание, как красиво слились капоты моей машины и машины соперника xD

Member
Люди вот такая проблемка нарисовалась :
Стояла Английская версия GTA IV с патчем 1.0.2.0 и кряком от Fedor'a для первого патча - так лобался всё хорошо, но правда миссии не пахали.

Сейчас поставил от Razor 1911 кряк для 1.0.2.0 и такая проблемка возникла - через каждые минут 30-40 стала вылетать игра, с кряком от Fedor'a такого не было.

Может у кого такое было и знаете как бороться? Либо может ещё какой кряк вышел который без таких приколов?

ЖК на месяц за обсуждения "кряков"
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.02.2009 9:19

Member
BLAHA писал(а):
Люди вот такая проблемка нарисовалась...

Уж не тот ли это BLAHA?
Ты сам ответил на свой вопрос. Неужели не хватает на лицензионный диск? :lol:
Как "старому знакомому" хочется посоветовать прочесть шапку. Особенно вдумчиво пункт о запрете на обсуждение...

Junior
Headman писал(а):
а у меня 1С с кряком вроде без патча. прокатит?

Чтобы прокатило без патча надо чтобы путь к папке с сейвами не содержал русских символов. Совет: поставь 1 патч (он и на кряк ставиться и всё работает), тогда ограничение на русские символы снимаются. ИМХО.
З.Ы.
По крайней мере у меня без патча музыка не шла, а после патча всё нормально.

ЖК на 2 недели за обсуждения "кряка"

в теме запрещеню ЛЮБОЕ упоминание взлома (noDVD) игры

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.02.2009 9:21

Member
Diesel_007
а где мне взять патч? скиньте в ЛС плиз :)
а если папку мои документы переименовать на англ и другое место ей кинуть :)

Member
Headman писал(а):
а можно ли игре кинуть свои MP3 файлы?
а то это вонючая рэпачина и тупая колюасня бесят.
а без радио скучно.
об этом кстати тебе в самой игре пишут, и это можно посмотреть в истории если выйти в меню. Внимательно играть надо, и читать что на экране пишется.

Еду вчера на авто, вроде как обычно все. Толкаюсь, врезаюсь, подрезаю. Не предав особого значения, подрезал Джип (Ланд Ровер), еду дальше. Тут мне в задний бампер влетает кто-то. Камеру повернул, подрезаный джип. :shock: :D Я по газам, лечу, они за мной. В итоге засмотрелся на них и врезался. Парняги (трое) из джипа вылезают, все с ножами и ко мне :shock:, выкидывают меня из авто и давай пресовать.:D В итоге я подавил всех на машине. Но сам факт. :lol:

Потом решил путану взять, посигналил, отъехал, все хорошо. Дамочка не выходит. Думаю ладно, пусть сидит. Поехал на задание к мистеру Фаустину. Проезжаю констроль на мосту, где касса и пикет. Там очередь в 2 полосы. Моя очередь подошла (все по правилам хотел), останавливаюсь для оплаты перед щлагбаумом и вместо кидания монеты в кассу, у меня появляется предложение рядом сидящей дамы отжарить ее. :D Ну я это, не отказался. И картина конечно, куча машин, мусор стоит и мое авто ходящее вверх вниз с охами вздохами. Так я пересек пикет :lol:.

Кто-нибудь заметил какой шлейф белого дыма от шмали Малыша Джейкоба тянется от машины, когда с ним на задание ехал? :lol: Ты говорит не против, если я окна закрою? Не хочу чтобы этот кусок рая достался кому-то еще :D

Последний раз редактировалось wiktorio 06.02.2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
поменял папку с документами теперь норм)

Member
Пожскажите пожалуйста, кто прошел всю игру, последняя миссия, нужно забраться на вертолет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Написано, нажимайте пробел, жму, ничего не происходит, может как-то по особенному его надо нажимать?

Member
Люди а лицензия от 1С включает в себя патч и все исправления которые включают в себя патчи для английской версии?

Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос. Неужели не хватает на лицензионный диск?

Хватает ещё как - просто для англисйкой версии патчи лучше чтоли. Объясните в патчах для 1С версии все те же исправления что и для английской версии?
У меня была английская лицензия - я диск куда-то засунул не могу найти.

Последний раз редактировалось BLAHA 06.02.2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Roddick писал(а):
Пожскажите пожалуйста, кто прошел всю игру, последняя миссия, нужно забраться на вертолет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Написано, нажимайте пробел, жму, ничего не происходит, может как-то по особенному его надо нажимать?
жми быстрее пробел. По движениям Нико видно, ка достаточно быстро жмешь или нет. Можешь еще W понажимать в добавок.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
BLAHA писал(а):
Объясните в патчах для 1С версии все те же исправления что и для английской версии?

те же

Последний раз редактировалось wiktorio 06.02.2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Headman писал(а):
а где мне взять патч?

Патч 1.0.1.1 для GTA 4
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 08.02.2009 18:36

Junior
подскажите поможет мне CrossFire 3850 256MB или же видео памяти мне это не добавит?

Member
Цитата:
подскажите поможет мне CrossFire 3850 256MB или же видео памяти мне это не добавит?

Какая у тебя ща стоит видюха скажи.

Member
tanchik07 писал(а):
нет. Читай буквально предыдущие страницы про видюхи Х2 и SLI

Member
Фото: 2
Сразу признаю не перелопачил все, что выше написано нет инета дома, а вот когда вылез то буквально на пару минут.

С установкой патча от 1С на лицензию, получил глюк "бешенных" водителей на автострадах и мостах, то есть едешь по мосту, а в переди тебя все машины начинают менять полосу в итоге аварии :). Производительности мне не добавило, и новые пункты в меню тоже не добавились :(.

Member
Roddick писал(а):

Нужно быстро нажимать. Несколько раз.

Member
Lusifer писал(а):
С установкой патча от 1С на лицензию, получил глюк "бешенных" водителей на автострадах и мостах, то есть едешь по мосту, а в переди тебя все машины начинают менять полосу в итоге аварии

Аналогично! До патча перестроения на мостах встречались конечно, но не в таком количестве. А теперь это происходит массово, сразу машины 3-4 ни с того ни с сего меняют полосу. Чаще всего на Бруклинском мосту
К слову, траффик - одна из двух вещей, которые не нравятся и очень раздражают. Машины ползают медленно, ничем не оправданные пробки, в основном на мостах. Надеюсь на какой-нибудь мод на эту тему.
А вторая вещь - музыка. В связи с этим вопросик: где найти музыку из SA, конкретно - К-Роуз. Хочу попробовать ее вставить.

Member
Фото: 0
Ребят, взял лицензию. Сейчас регистрируюсь на Rockstar Games и там нужно ввести-Zip / Postal Code. Что это такое...?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 450 из 902<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа