Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 450 из 902<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Классный мод:
The Lost and Damned Unlocked
Особенности:
# Превращает Нико в Джонни (Куртка байкера вместо Sand Jacket в Russian Shop, джинсы Джонни заменяют джинсы из Russian Shop, а также кожаная куртка Джонни
будет заменена на байкерскую куртку, которую вы получите (или уже получили) в миссии Gerry McReary
# Байкерская куртка Джонни (Заменяет Claude's Jacket)
# 2 комплекта перчаток (2 комплекта - нормальные кожаные перчатки и очень стильные байкерские перчатки)
# Мотоциклы из дополнения (названия: Angel, Deamon, Diablous, Hexer, Lycan, Nightblade, Revenant,
Wolfsbane)
# Обновленные иконки оружия (Пистолет, Узи, гранаты, AK47)
# Новые текстуры оружия

Инструкция по установке тут http://gtamania.ru/load/126-1-0-314

Member
Фото: 0
У кого-нибудь была проблема, что в игре при входе в интернет невозможно прокручивать интернет страницы вниз с помощью мышки. Из-за этого не могу подтвердить встречу с Томом Французом при выполнении очередной миссии.

Member
[177Кб] http://images.people.overclockers.ru/174310.jpg - "хороший" старт =)
обратите внимание, как красиво слились капоты моей машины и машины соперника xD

Member
Люди вот такая проблемка нарисовалась :
Стояла Английская версия GTA IV с патчем 1.0.2.0 и кряком от Fedor'a для первого патча - так лобался всё хорошо, но правда миссии не пахали.

Сейчас поставил от Razor 1911 кряк для 1.0.2.0 и такая проблемка возникла - через каждые минут 30-40 стала вылетать игра, с кряком от Fedor'a такого не было.

Может у кого такое было и знаете как бороться? Либо может ещё какой кряк вышел который без таких приколов?

ЖК на месяц за обсуждения "кряков"
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.02.2009 9:19

Member
BLAHA писал(а):
Люди вот такая проблемка нарисовалась...

Уж не тот ли это BLAHA?
Ты сам ответил на свой вопрос. Неужели не хватает на лицензионный диск? :lol:
Как "старому знакомому" хочется посоветовать прочесть шапку. Особенно вдумчиво пункт о запрете на обсуждение...

Member
Headman писал(а):
а у меня 1С с кряком вроде без патча. прокатит?

Чтобы прокатило без патча надо чтобы путь к папке с сейвами не содержал русских символов. Совет: поставь 1 патч (он и на кряк ставиться и всё работает), тогда ограничение на русские символы снимаются. ИМХО.
З.Ы.
По крайней мере у меня без патча музыка не шла, а после патча всё нормально.

ЖК на 2 недели за обсуждения "кряка"

в теме запрещеню ЛЮБОЕ упоминание взлома (noDVD) игры

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.02.2009 9:21

Member
Diesel_007
а где мне взять патч? скиньте в ЛС плиз :)
а если папку мои документы переименовать на англ и другое место ей кинуть :)

Member
Headman писал(а):
а можно ли игре кинуть свои MP3 файлы?
а то это вонючая рэпачина и тупая колюасня бесят.
а без радио скучно.
об этом кстати тебе в самой игре пишут, и это можно посмотреть в истории если выйти в меню. Внимательно играть надо, и читать что на экране пишется.

Еду вчера на авто, вроде как обычно все. Толкаюсь, врезаюсь, подрезаю. Не предав особого значения, подрезал Джип (Ланд Ровер), еду дальше. Тут мне в задний бампер влетает кто-то. Камеру повернул, подрезаный джип. :shock: :D Я по газам, лечу, они за мной. В итоге засмотрелся на них и врезался. Парняги (трое) из джипа вылезают, все с ножами и ко мне :shock:, выкидывают меня из авто и давай пресовать.:D В итоге я подавил всех на машине. Но сам факт. :lol:

Потом решил путану взять, посигналил, отъехал, все хорошо. Дамочка не выходит. Думаю ладно, пусть сидит. Поехал на задание к мистеру Фаустину. Проезжаю констроль на мосту, где касса и пикет. Там очередь в 2 полосы. Моя очередь подошла (все по правилам хотел), останавливаюсь для оплаты перед щлагбаумом и вместо кидания монеты в кассу, у меня появляется предложение рядом сидящей дамы отжарить ее. :D Ну я это, не отказался. И картина конечно, куча машин, мусор стоит и мое авто ходящее вверх вниз с охами вздохами. Так я пересек пикет :lol:.

Кто-нибудь заметил какой шлейф белого дыма от шмали Малыша Джейкоба тянется от машины, когда с ним на задание ехал? :lol: Ты говорит не против, если я окна закрою? Не хочу чтобы этот кусок рая достался кому-то еще :D

Последний раз редактировалось wiktorio 06.02.2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
поменял папку с документами теперь норм)

Member
Пожскажите пожалуйста, кто прошел всю игру, последняя миссия, нужно забраться на вертолет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Написано, нажимайте пробел, жму, ничего не происходит, может как-то по особенному его надо нажимать?

Member
Люди а лицензия от 1С включает в себя патч и все исправления которые включают в себя патчи для английской версии?

Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос. Неужели не хватает на лицензионный диск?

Хватает ещё как - просто для англисйкой версии патчи лучше чтоли. Объясните в патчах для 1С версии все те же исправления что и для английской версии?
У меня была английская лицензия - я диск куда-то засунул не могу найти.

Последний раз редактировалось BLAHA 06.02.2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Roddick писал(а):
Пожскажите пожалуйста, кто прошел всю игру, последняя миссия, нужно забраться на вертолет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Написано, нажимайте пробел, жму, ничего не происходит, может как-то по особенному его надо нажимать?
жми быстрее пробел. По движениям Нико видно, ка достаточно быстро жмешь или нет. Можешь еще W понажимать в добавок.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
BLAHA писал(а):
Объясните в патчах для 1С версии все те же исправления что и для английской версии?

те же

Последний раз редактировалось wiktorio 06.02.2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Headman писал(а):
а где мне взять патч?

Патч 1.0.1.1 для GTA 4
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 08.02.2009 18:36

Junior
подскажите поможет мне CrossFire 3850 256MB или же видео памяти мне это не добавит?

Member
Цитата:
подскажите поможет мне CrossFire 3850 256MB или же видео памяти мне это не добавит?

Какая у тебя ща стоит видюха скажи.

Member
tanchik07 писал(а):
нет. Читай буквально предыдущие страницы про видюхи Х2 и SLI

Member
Фото: 2
Сразу признаю не перелопачил все, что выше написано нет инета дома, а вот когда вылез то буквально на пару минут.

С установкой патча от 1С на лицензию, получил глюк "бешенных" водителей на автострадах и мостах, то есть едешь по мосту, а в переди тебя все машины начинают менять полосу в итоге аварии :). Производительности мне не добавило, и новые пункты в меню тоже не добавились :(.

Member
Roddick писал(а):

Нужно быстро нажимать. Несколько раз.

Member
Lusifer писал(а):
С установкой патча от 1С на лицензию, получил глюк "бешенных" водителей на автострадах и мостах, то есть едешь по мосту, а в переди тебя все машины начинают менять полосу в итоге аварии

Аналогично! До патча перестроения на мостах встречались конечно, но не в таком количестве. А теперь это происходит массово, сразу машины 3-4 ни с того ни с сего меняют полосу. Чаще всего на Бруклинском мосту
К слову, траффик - одна из двух вещей, которые не нравятся и очень раздражают. Машины ползают медленно, ничем не оправданные пробки, в основном на мостах. Надеюсь на какой-нибудь мод на эту тему.
А вторая вещь - музыка. В связи с этим вопросик: где найти музыку из SA, конкретно - К-Роуз. Хочу попробовать ее вставить.

Member
Фото: 0
Ребят, взял лицензию. Сейчас регистрируюсь на Rockstar Games и там нужно ввести-Zip / Postal Code. Что это такое...?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 450 из 902<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа