ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Классный мод:
The Lost and Damned Unlocked Особенности:
# Превращает Нико в Джонни (Куртка байкера вместо Sand Jacket в Russian Shop, джинсы Джонни заменяют джинсы из Russian Shop, а также кожаная куртка Джонни
будет заменена на байкерскую куртку, которую вы получите (или уже получили) в миссии Gerry McReary
# Байкерская куртка Джонни (Заменяет Claude's Jacket)
# 2 комплекта перчаток (2 комплекта - нормальные кожаные перчатки и очень стильные байкерские перчатки)
# Мотоциклы из дополнения (названия: Angel, Deamon, Diablous, Hexer, Lycan, Nightblade, Revenant,
Wolfsbane)
# Обновленные иконки оружия (Пистолет, Узи, гранаты, AK47)
# Новые текстуры оружия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
У кого-нибудь была проблема, что в игре при входе в интернет невозможно прокручивать интернет страницы вниз с помощью мышки. Из-за этого не могу подтвердить встречу с Томом Французом при выполнении очередной миссии.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Люди вот такая проблемка нарисовалась :
Стояла Английская версия GTA IV с патчем 1.0.2.0 и кряком от Fedor'a для первого патча - так лобался всё хорошо, но правда миссии не пахали.
Сейчас поставил от Razor 1911 кряк для 1.0.2.0 и такая проблемка возникла - через каждые минут 30-40 стала вылетать игра, с кряком от Fedor'a такого не было.
Может у кого такое было и знаете как бороться? Либо может ещё какой кряк вышел который без таких приколов?
ЖК на месяц за обсуждения "кряков" Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.02.2009 9:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
BLAHA писал(а):
Люди вот такая проблемка нарисовалась...
Уж не тот ли это BLAHA? Ты сам ответил на свой вопрос. Неужели не хватает на лицензионный диск? Как "старому знакомому" хочется посоветовать прочесть шапку. Особенно вдумчиво пункт о запрете на обсуждение...
Чтобы прокатило без патча надо чтобы путь к папке с сейвами не содержал русских символов. Совет: поставь 1 патч (он и на кряк ставиться и всё работает), тогда ограничение на русские символы снимаются. ИМХО.
З.Ы.
По крайней мере у меня без патча музыка не шла, а после патча всё нормально.
ЖК на 2 недели за обсуждения "кряка"
в теме запрещеню ЛЮБОЕ упоминание взлома (noDVD) игры Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.02.2009 9:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Headman писал(а):
а можно ли игре кинуть свои MP3 файлы? а то это вонючая рэпачина и тупая колюасня бесят. а без радио скучно.
об этом кстати тебе в самой игре пишут, и это можно посмотреть в истории если выйти в меню. Внимательно играть надо, и читать что на экране пишется.
Еду вчера на авто, вроде как обычно все. Толкаюсь, врезаюсь, подрезаю. Не предав особого значения, подрезал Джип (Ланд Ровер), еду дальше. Тут мне в задний бампер влетает кто-то. Камеру повернул, подрезаный джип. Я по газам, лечу, они за мной. В итоге засмотрелся на них и врезался. Парняги (трое) из джипа вылезают, все с ножами и ко мне , выкидывают меня из авто и давай пресовать. В итоге я подавил всех на машине. Но сам факт.
Потом решил путану взять, посигналил, отъехал, все хорошо. Дамочка не выходит. Думаю ладно, пусть сидит. Поехал на задание к мистеру Фаустину. Проезжаю констроль на мосту, где касса и пикет. Там очередь в 2 полосы. Моя очередь подошла (все по правилам хотел), останавливаюсь для оплаты перед щлагбаумом и вместо кидания монеты в кассу, у меня появляется предложение рядом сидящей дамы отжарить ее. Ну я это, не отказался. И картина конечно, куча машин, мусор стоит и мое авто ходящее вверх вниз с охами вздохами. Так я пересек пикет .
Кто-нибудь заметил какой шлейф белого дыма от шмали Малыша Джейкоба тянется от машины, когда с ним на задание ехал? Ты говорит не против, если я окна закрою? Не хочу чтобы этот кусок рая достался кому-то еще
Последний раз редактировалось wiktorio 06.02.2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Мск
Пожскажите пожалуйста, кто прошел всю игру, последняя миссия, нужно забраться на вертолет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Написано, нажимайте пробел, жму, ничего не происходит, может как-то по особенному его надо нажимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Люди а лицензия от 1С включает в себя патч и все исправления которые включают в себя патчи для английской версии?
Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос. Неужели не хватает на лицензионный диск?
Хватает ещё как - просто для англисйкой версии патчи лучше чтоли. Объясните в патчах для 1С версии все те же исправления что и для английской версии?
У меня была английская лицензия - я диск куда-то засунул не могу найти.
Последний раз редактировалось BLAHA 06.02.2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Roddick писал(а):
Пожскажите пожалуйста, кто прошел всю игру, последняя миссия, нужно забраться на вертолет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Написано, нажимайте пробел, жму, ничего не происходит, может как-то по особенному его надо нажимать?
жми быстрее пробел. По движениям Нико видно, ка достаточно быстро жмешь или нет. Можешь еще W понажимать в добавок. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
BLAHA писал(а):
Объясните в патчах для 1С версии все те же исправления что и для английской версии?
те же
Последний раз редактировалось wiktorio 06.02.2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Сразу признаю не перелопачил все, что выше написано нет инета дома, а вот когда вылез то буквально на пару минут.
С установкой патча от 1С на лицензию, получил глюк "бешенных" водителей на автострадах и мостах, то есть едешь по мосту, а в переди тебя все машины начинают менять полосу в итоге аварии . Производительности мне не добавило, и новые пункты в меню тоже не добавились .
С установкой патча от 1С на лицензию, получил глюк "бешенных" водителей на автострадах и мостах, то есть едешь по мосту, а в переди тебя все машины начинают менять полосу в итоге аварии
Аналогично! До патча перестроения на мостах встречались конечно, но не в таком количестве. А теперь это происходит массово, сразу машины 3-4 ни с того ни с сего меняют полосу. Чаще всего на Бруклинском мосту
К слову, траффик - одна из двух вещей, которые не нравятся и очень раздражают. Машины ползают медленно, ничем не оправданные пробки, в основном на мостах. Надеюсь на какой-нибудь мод на эту тему.
А вторая вещь - музыка. В связи с этим вопросик: где найти музыку из SA, конкретно - К-Роуз. Хочу попробовать ее вставить.