Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Добрый день
у меня игра версии 1.5.0.4 играю под ХР DX9
видео 9600ГТ дрова ставил разные 171,16 / 174,74 / 177,41
трабла такая: на настройках с полным динамическим освещение вокруг игрока зона, где нет освещения и теней (радиус зоны неочень большой)
за пределами зоны с тенями и освещением все в порядке
когда в настойках убираю галку "тень от солнца", то зона глюка с освещение пропадает, но и игра довольно сильно при этои теряет в плане графики
можно как-нибудь вылечить этот глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
ZSaimont
rj_tommy писал(а):
Опа! ещё одна трабла случилась: Бегу с отрядом сталкеров на Янтарь (на сам завод). По дороге отстреливаем потихоньку зомбаков. Дошли до конца, точка на карте-справа по ходу. Сигаю туда через забор, повалил тамошних зомби, а напарники мои так и стоят за забором (боятся наверное). Я побегал-там пси излучение убивает. У кого-нить такое было? Чё делать-то? ЗЫ. Стоит патч и FIX из фака.
Вот у меня подобная проблема, тока я чето ступил с Левшой поговорил раньше чем Сахаров отмашку дал, типа минимальный уровень ПСИ излучения. Вот они все стоят за забором, с Левшой уже не поговорить, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
buryian / ZSaimont поиск рулит.
А если по существу, то не бегите впереди паравоза. Т.е. впереди "сбитой команды". Тем более что "главный вагоновожатый" (командир группы) при первом разговоре советовал держаться сзади (паровоза). Вот и стоят с другой стороны забора и глумятся... Типа, как он там без нас. Плохо ему наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
_ErOp_ писал(а):
рисовать научились а думать похоже не очень
да фигли концовки, хотяб обещанный фриплей где? балаболили балаболили и всё впустую... Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд народ, а какие моды есть, не глючные чтоб с оружием поинтересней было, система повреждений шире, типы патронов и т.д? посоветуйте плиз.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
exe68 Для версии 1.5.04 вроде слепили. Для 1.5.05 еще нет.
Цитата:
Переход из Лиманска в Рыжий Лес для версии игры 1.5.04. (автор:Sergey81) Если будете начинать новую игру - удалите файл bind_stalker.script после распаковки архива. http://multi-up.com/20298/ Если нет желания её начинать, то проделайте следующее: После распаковки архива, загрузите ваше сохранение. Потом сохранитесь и выйдите из игры. Удалите файл bind_stalker.script и можете продолжать играть дальше. _____________________________________________________________ Ещё один вариант: автор:kstn Simple CS Freeplay Mod 1.0 http://www.sendspace.com/file/hpykqj 18,8 KB или там: http://ifolder.ru/8202753 ------- Изначальная идея и реализация: DEXXX Доработка под ЧН: kstn
За основу мода были взяты и преработаны под ЧН скрипты фриплея из OGSM мода, за авторством DEXXX'а. ------ Версия мода для Clear Sky 1.5.04 Начинать новую игру не требуется ------ Установка: Распаковать архив в корневой каталог игры. ------ Мод добавляет переходы из Лиманска в Рыжий лес и с ЧАЭС в Лиманск. Т.е. после финального ролика будет возможность продолжить игру в режиме свободного полёта. Указатель перехода с ЧАЭС в Лиманск появляется только после сюжетного завершения игры. Из Лиманска можно сразу уйти, переход появляется на карте. Кроме самих переходов никаких изменений в игру не добавляется, так что возможны всякие несуразности и несоответствия с пройденным сюжетом - нужно дорабатывать.., но пускай этим займутся другие.
Member
Вот исчо!
MyFreeZone 0.3 b
1. Сразу открыты все преходы, двери баз.
2. Проводник ведет на болота, даже без начала войны. Можно пройти все локации, не запуская симулятор войны.
3. Опущен мост в лиманске.
4. Сталкеры на Кордоне не стреляют, даже без захода к Сидору. Все нейтралы.
5. Доступны подземелья агропрома.
6. В подвале не шмонают.
7. Все апгрейды у самого защищенного техника ЧН. Флешки собирает тоже он.
8. Можно валить все кланы.
9. Без сюжета можно пройти в туннель где прячется Стрелок.
10. После того как набегаетесь по зоне, идем на болота говорим с Лебедевым
(соглашаемся помочь) и запускается война кланов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Привет, коллеги! Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации. Я дошел (по третьему разу) до Лиманска, решил вернуться обратно, вступил в Свободу. Их цель, соответственно, уничтожить базу Долга. Начинается все с зачистки Свалки. Так вот, я захватил несколько ключевых точек на карте, туда подходили Свободовцы- и все, можно дальше бежать воевать (ну там защитить еще кого- нибудь). В войне группировок у меня до сих пор висит сообщение, что дорога на Агропром не захвачена, хотя тот переход, который ближе к Депо- тот занят Свободой, а второй переход (между холмами)- горит невыполненный квест- дождаться прихода союзников, но никто не идет. Я уже и вперед убегал, весь Долг перестрелял, и обратно в Темную долину возвращался, и на месте стоял, ждал, два дня (по игровому времени, слава Богу). Вообщем как сделать, чтобы в этот лагерь пришли Свободовцы?
Member
daMMned писал(а):
Народ, подскажите, на уровне Лиманска (только дошел), не возвращаясь обратно, возможно будет встретить торговца?
Во-первых, из Лиманска обратной дороги нет без модов. Там можно будет только у командира отряда чинить оружие-броню. А во-вторых, торговцев там нет, торговать можно только с вояками-ЧНовцами.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Патч 1.5.05. Механик Свободы так и не научился брать флэшки, которые он давал найти.(я сначала вернул КПК его друга). Есть ли решение по данному вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
Прошел игру, был только один вылет в рыжем лесу, патч 1.5.05. Но прошел так быстро, что так и не понял кто сидел среди сталкеров в ролике в конце игры и кто кого вез на грузовике в начале игры Тени Чернобыля.
Где можно почитать про это?
Доброго всем времени суток!
Подскажите как решить проблему с Сахоровым, который не открывает дверь? Поиском воспользовался, но все только плачутся, а выход из положения никто членораздельно не написал.
Версия игры 1.5.03
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Доброго всем времени суток!Подскажите как решить проблему с Сахоровым, который не открывает дверь? Поиском воспользовался, но все только плачутся, а выход из положения никто членораздельно не написал.Версия игры 1.5.03
побегал ещё, всёравно никто не открывает... на одном из форумов прочитал, что не открывает из-за того, что где-то зомби ещё прячится, вот когда убить его, то вроди бы дверь должны открыть, ну где же этот зомби?????
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 39