Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Подствол конечно зло, особенно в хардкорном режиме бомба, вчера вечером играл в бомбу на харде, дак был один придурок с подстволом, который в самом начале матча сразу после отсчёта времени шмалял из подствола - и так в самом начале матча убивал то сразу 3, то 2 и увернуться всем было никак не реально. Вот тебе и подствол - сразу в начале матча в одной команде все 6 игроков, а в другой - 3 - ну разве это честная игра? Причём этот игрок с подстволом был 70лвл 4 престижа, а поступал как последний нуб.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Не знаю, но если мне что-то не нравится я просто выхожу из игры. Да бесят и нубометчики и ножисты и против их можно бороться, если их 2-3 на команду, а не вся команда. Я сам испльзую "весь набор", но чаще всего для прокачки. А еще меня радуют те, которые сидят и ныкаются всю игры, а ты их выкуриваешь подстволом или гранатой, а тебе пишут, что ты нубометчик. З.ы позавчера впервые столкнулся с тем, что человек зашел и написал, что он извиняется за использование подствола, т.к ему надо его прокачать
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Вот так чаще всего и бывает, что убиваешь его и сразу умираешь от его подствола. К примеру, выбегаешь из за угла и он бежит, ты целишься ему в голову что б быстрее снять а он просто один раз на мышку нажал и тебя нет. Вот это огорчает. Понимаю что это всего лишь игра, но охота как то поинтересней свободное время проводить за игрой, а не тупо слышать "ПУМП" и тебя нет. Было бы терпимее если бы после убийства из подствола появлялась надпись "вас убил НУБОМЕТЧИК - "такой то"" ) Хоть веселее умирать было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Andrew_1985 писал(а):
Вот тебе и подствол - сразу в начале матча в одной команде все 6 игроков, а в другой - 3 - ну разве это честная игра? Причём этот игрок с подстволом был 70лвл 4 престижа, а поступал как последний нуб.
бери RPG и выноси сразу всех - будешь супер нуб )! И чего вы измеряете уровни престижа с умением играть, к чему это?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Andrew_1985 писал(а):
вчера вечером играл в бомбу на харде, дак был один придурок с подстволом, который в самом начале матча сразу после отсчёта времени шмалял из подствол
Можно узнать, где такая чудесная карта, что так можно шмальнуть? Я вот сколько играю, прострел подстволом с респы на респу не наблюдал ни разу. Если же там не с респы на респу, то, простите, не надо кучами бегать... как-то нас на бомбе на Invasion 4-рых джавелином уложили, так кто, кроме нас самих, был виноват в этом? Толпой бежали - получите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
miwa писал(а):
Andrew_1985 писал(а):
Вот тебе и подствол - сразу в начале матча в одной команде все 6 игроков, а в другой - 3 - ну разве это честная игра? Причём этот игрок с подстволом был 70лвл 4 престижа, а поступал как последний нуб.
бери RPG и выноси сразу всех - будешь супер нуб )! И чего вы измеряете уровни престижа с умением играть, к чему это?
В том случае даже РПГ бы не помогло. Игра была на карте Афган и в самом начале матча этот подствольщик делал выстрел, когда никто даже почти не успевал сдвинуться. Единственное, что можно было сделать, дак это опуститься до его уровня и делать тоже самое.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Как и ожидалось все остались при своем. Не было бы спора, если бы были выделенные серверы. Это факт. PS я флеймить закончил на эту тему.
TECAK писал(а):
Modas писал(а):
Все знают что на паблике есть откровенно нубские, несбалансированные вещи!
можно узнать какие??
Ты забыл вставить смайлики И сказать: "Впервые слышу! Что и такое есть? Я пол жизни провел за этой игрой, не спал, не ел, на свет не выходил, а так ни разу ничего подобного не встречал!"
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Было бы терпимее если бы после убийства из подствола появлялась надпись "вас убил НУБОМЕТЧИК - "такой то"" ) Хоть веселее умирать было бы.
Я играю исключительно Domination, и подствол с рпг беру только на Терминале Ну или когда достают подстволы с другой стороны. ЗЫ. Когда я убиваю - так и пишет, убил нубтюбер #77 Что поделать, если русский вариант "Вот такая пушка" не передает всей хохмы ЗЫ. И все таки... Это непередаваемое удовольствие, когда тебя начинают склонять в чате Что забавно - обычно трештолком занимаются всякие типа клановцы, то есть люди со всякими тегами.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
После выстрела - относительно долгая перезарядка и ты чаще всего беззащитен, если только не переключиться обратно на автомат.
с ловкостью рук играть просто отпадно, особенно когда РПГ стоит
я играю подстволоам только в том случае когда в команде противника есть хоть один нубомет, если их нет то я и не беру его
щас играю классом UMP+ЦМ или Глушитель + Spas12 с рукояткой + Бег+ Ускоритель+ Нинзя или вместо ускорителя ставлю Убой иногда балуюсь перком Жесткой игрой