Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 450 из 491<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
S.I.R.Z. писал(а):
Психиатр лечит душевные расстройства, а нервишки успокоить поможет невропатолог

что мне подсказывает такие и орут в микрофон ))
вспоминаю ролик, где немецкий подросток играя в кс разбивает клаву и орет испуская слюну ))

Advanced member
вчера написал жалобу на двух читеров, даже интересно, поможет ли... вряд ли, конечно.

Member
Фото: 195
Подствол конечно зло, особенно в хардкорном режиме бомба, вчера вечером играл в бомбу на харде, дак был один придурок с подстволом, который в самом начале матча сразу после отсчёта времени шмалял из подствола - и так в самом начале матча убивал то сразу 3, то 2 и увернуться всем было никак не реально. Вот тебе и подствол - сразу в начале матча в одной команде все 6 игроков, а в другой - 3 - ну разве это честная игра? Причём этот игрок с подстволом был 70лвл 4 престижа, а поступал как последний нуб.

Member
Фото: 5
Не знаю, но если мне что-то не нравится я просто выхожу из игры. Да бесят и нубометчики и ножисты и против их можно бороться, если их 2-3 на команду, а не вся команда. Я сам испльзую "весь набор", но чаще всего для прокачки. А еще меня радуют те, которые сидят и ныкаются всю игры, а ты их выкуриваешь подстволом или гранатой, а тебе пишут, что ты нубометчик.
З.ы позавчера впервые столкнулся с тем, что человек зашел и написал, что он извиняется за использование подствола, т.к ему надо его прокачать

Member
Вот так чаще всего и бывает, что убиваешь его и сразу умираешь от его подствола. К примеру, выбегаешь из за угла и он бежит, ты целишься ему в голову что б быстрее снять а он просто один раз на мышку нажал и тебя нет. Вот это огорчает. :) Понимаю что это всего лишь игра, но охота как то поинтересней свободное время проводить за игрой, а не тупо слышать "ПУМП" и тебя нет. :) Было бы терпимее если бы после убийства из подствола появлялась надпись "вас убил НУБОМЕТЧИК - "такой то"" :)) Хоть веселее умирать было бы. :)

Member
Фото: 11
Andrew_1985 писал(а):
Вот тебе и подствол - сразу в начале матча в одной команде все 6 игроков, а в другой - 3 - ну разве это честная игра? Причём этот игрок с подстволом был 70лвл 4 престижа, а поступал как последний нуб.

бери RPG и выноси сразу всех - будешь супер нуб )!
И чего вы измеряете уровни престижа с умением играть, к чему это?

Advanced member
Sancho1985 писал(а):
впервые столкнулся с тем, что человек зашел и написал, что он извиняется за использование подствола, т.к ему надо его прокачать

Это еще в CoD4 было постоянно. И здесь бывает.

Member
Hil
на кого, если не секрет?

Advanced member
Фото: 101
miwa писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Психиатр лечит душевные расстройства, а нервишки успокоить поможет невропатолог

что мне подсказывает такие и орут в микрофон ))
вспоминаю ролик, где немецкий подросток играя в кс разбивает клаву и орет испуская слюну ))

Это к чему ? я этого не писал :D

Advanced member
Andrew_1985 писал(а):
вчера вечером играл в бомбу на харде, дак был один придурок с подстволом, который в самом начале матча сразу после отсчёта времени шмалял из подствол

Можно узнать, где такая чудесная карта, что так можно шмальнуть? Я вот сколько играю, прострел подстволом с респы на респу не наблюдал ни разу. Если же там не с респы на респу, то, простите, не надо кучами бегать... как-то нас на бомбе на Invasion 4-рых джавелином уложили, так кто, кроме нас самих, был виноват в этом? Толпой бежали - получите...

Member
Hil
я вот впервые столкнулся с извенениями :oops:

Advanced member
Sancho1985 писал(а):
Hil
на кого, если не секрет?

Дома надо смотреть, здесь список недавних игроков другой совсем.

Member
Фото: 195
miwa писал(а):
Andrew_1985 писал(а):
Вот тебе и подствол - сразу в начале матча в одной команде все 6 игроков, а в другой - 3 - ну разве это честная игра? Причём этот игрок с подстволом был 70лвл 4 престижа, а поступал как последний нуб.

бери RPG и выноси сразу всех - будешь супер нуб )!
И чего вы измеряете уровни престижа с умением играть, к чему это?

В том случае даже РПГ бы не помогло. Игра была на карте Афган и в самом начале матча этот подствольщик делал выстрел, когда никто даже почти не успевал сдвинуться. Единственное, что можно было сделать, дак это опуститься до его уровня и делать тоже самое.

Member
serch6163 писал(а):
А нефиг подпускать к себе на малое расстояние...

Это невозможно, т.к. на всех картах есть здания , хотя на вестланде возможно. Другое дело не дать подойти со спины.

Последний раз редактировалось test'~3 17.02.2010 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как и ожидалось все остались при своем. Не было бы спора, если бы были выделенные серверы. Это факт.
PS я флеймить закончил на эту тему.
TECAK писал(а):
Modas писал(а):
Все знают что на паблике есть откровенно нубские, несбалансированные вещи!

можно узнать какие??

Ты забыл вставить смайлики :?: :shock: :spy: И сказать: "Впервые слышу! Что и такое есть? Я пол жизни провел за этой игрой, не спал, не ел, на свет не выходил, а так ни разу ничего подобного не встречал!"

Member
YUNYZ писал(а):
Было бы терпимее если бы после убийства из подствола появлялась надпись "вас убил НУБОМЕТЧИК - "такой то"" :)) Хоть веселее умирать было бы. :)

Я играю исключительно Domination, и подствол с рпг беру только на Терминале :D Ну или когда достают подстволы с другой стороны.
ЗЫ. Когда я убиваю - так и пишет, убил нубтюбер :lol: #77 Что поделать, если русский вариант "Вот такая пушка" не передает всей хохмы :haha:
ЗЫ. И все таки... Это непередаваемое удовольствие, когда тебя начинают склонять в чате :lol: Что забавно - обычно трештолком занимаются всякие типа клановцы, то есть люди со всякими тегами.

Member
Цитата:
После выстрела - относительно долгая перезарядка и ты чаще всего беззащитен, если только не переключиться обратно на автомат.

с ловкостью рук играть просто отпадно, особенно когда РПГ стоит

я играю подстволоам только в том случае когда в команде противника есть хоть один нубомет, если их нет то я и не беру его

щас играю классом
UMP+ЦМ или Глушитель + Spas12 с рукояткой + Бег+ Ускоритель+ Нинзя или вместо ускорителя ставлю Убой
иногда балуюсь перком Жесткой игрой

Advanced member
Фото: 101
Я играю только в "каждый сам за себя", так что в другом типе игры меня не увидите :D

Member
baw17
у меня похожий клас есть:мп5.+цм, спас12,марафон, убойка, ниньдзя. Правда такой набор лучше всего получается на инвазион :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
S.I.R.Z.
Тоже только ффл. Посмотри в казарме какая у тебя серия побед?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 450 из 491<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа