Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Aeg писал(а):
у вас там софт серв когда уж будет?)))
в пятницу на 21-00 назначена ХЭВИ МЕТАЛ на =OVER= unofficial. Режим софт. Киллкам офф. 1500 тикетов. пару раундов отгоняем.
всем Кстати, с последним патчем для серверов и начались эти траблы с картами. Но тупняк не в этом, а в том, что даже с забитым людьми серваком (!), по одной лишь ДАЙСовцем известной логике, одну карту нельзя играть больше 8 часов. Т.е. при желании оставить на день одну карту для съемок/пати/спецрежимов и т.д. надо из списка удалять все карты кроме нужной. Ну и баги, которые вызвал этот патч, многие здесь уже на неофициальном сервере испытали. Решения есть. Пока над ними и трудимся. Не помогут - будем держать по одному режиму каждый день.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Итальяшка писал(а):
просто много у вас было нубо ВУКИ с VSS
убрать бы "нубо", точно отстояли бы. Имбаган тот еще. Сто лет его из-за этого не пользовал. Вчера решил вспомнить... вспомнил довольно быстро.
Member
Bolt писал(а):
Мда...
крепись казак!... Я тоже отвык. А что делать? Народ требует. Да и иногда же можно себе позволить немного разнообразия. А то суровые будни хардкора тоже поднадоели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
rubidiy да я знаю что имбаган.... а они реально нубы были... набил платину на него и забросил может быть когда все прокачаю до платины опять буду брать ВСС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
rubidiy Может тогда включить в ротацию 1-2 софтовых карты, чтобы вспомнить что да как? AndrewUNP Чуть ли не плачишься =)) Под конец, у нас получалось 5-6 бегающих игроков, а остальное - вуки, которых пинками приходилось гнать - вот и стали сливать порой. А вообще, весело побегали, с 23.30 по 01.00 сидел и говорил себе, что все - последняя карта и спать
Зверь с винтовкой (не)реально достал вчера =)
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Итальяшка На последней очереди м-комов Зверь с М-24 хорошо отработал, меня вынес раза 3, пока я там по этажам с криками "алях в амбар, спасай оборудование непосильно нажитое" бегал
Aeg
Цитата:
лол офигеный скилловик зайди на софт и гляну ка ты будешь тащить...
Только не надо тут пальцы гнуть. Все мы с софта начинали играть в БК2. Ничего офигенного я в этом режиме не нашел. Тратить на 1 чела 100 патронов из пулемета, либо целый рожок из М-16 - бред полнейший. Все это аркада чистой воды, типа КОДы, игра в крутого Рэмбу обвешанного перками на броню и магнум-патроны. Чего стоят одни блэк-хоки, которые раз 10 должны об землю удариться, чтобы взорваться
п.с. А за "скилловика" спасибо, приятно
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 18.01.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
в пятницу на 21-00 назначена ХЭВИ МЕТАЛ на =OVER= unofficial. Режим софт. Киллкам офф. 1500 тикетов. пару раундов отгоняем.
Суперрр...
Bolt писал(а):
Мда...
Софт не так нервы портит.
Sergell писал(а):
Чуть ли не плачишься =))
ТАК ????Где это было???? 15 раз проиграть - неприятно не то слово....
Sergell писал(а):
Зверь с винтовкой (не)реально достал вчера =)
Выше уже говоил об этом - что-то здесь не так.... Сам с М24 вначале ток и бегал, по сидящим и стоящим понятно - но чтобы по постоянно движущейся цели (спецом носился, пытался засечь) 4 раза подряд без промаха меня вальнул - подозрительно...
rubidiy писал(а):
нубо ВУКИ с VSS
Правильно - БумаВУКИ с VSS
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
АХТУНГ!!! всем проверить свои письменные ящики в Л.С. их поурезали, поэтому надо чистить, оставив где-то 1-1,5 страницы сообщений. Иначе не сможете просматривать пришедшие письма. Thar тебя в первую очередь касается.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Итальяшка писал(а):
но мы с бумалексом тож не спали... на "С" покошмарили с вашими танками в середине раунда
ога вы у нас на С тогда конкретно помутили воду (или песок ). Помню как еду мимо холма С на танке, а мне в лоб летит... нет. не АТ4 и даже не Апач... Пиндосский Козелок битком груженый ОВЕРами, а у меня дпи на мыше как назло на 800 всего настроены были. Я пока башней вертел, вы уже на С заехали. далее выкуривать пришлось вас долго и нудно. Благо респились на выжившем еще не раз. Чуть было не слили из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
Софт не так нервы портит.
Особенно при стрельбе из УЗИ ...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Мне нервы больше портит отсутствие читерских фишек - килкамеры и спотинга
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
rubidiy писал(а):
Пиндосский Козелок битком груженый ОВЕРами, а у меня дпи на мыше как назло на 800 всего
У тебя ж Oklick Hunter!!! Там так легко переключается DPI! Я вообще сейчас плюнул и поставил на последний уровень (шкалу) максимум DPI - чтоб еще быстрее вертеться в технике!
Member
m0nty писал(а):
У тебя ж Oklick Hunter!!! Там так легко переключается DPI!
да знаю, но они реально вылетели на всей скорости. я в торопях не сообразил. Бью себя по лбу потому что переключаюсь только садясь в технику.
m0nty писал(а):
Особенно при стрельбе из УЗИ ...
Sergell писал(а):
А мне больше нервов треплет 1.5-2 очереди в тело в плотную и не труп =)
+100500 На харде привык валить на дальних дистанциях. А на софте это уже - не то. Надо попадать только в башню. Тогда можно еще иметь шанс убить. ладно. Харэ всем ныть. Вечер софта никого не убьет. Просто цельтесь в башню, а потом стреляйте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
rubidiy писал(а):
Вечер софта никого не убьет
о, надо забежать, пострелять по черепушкам. А то расслабились на харде, кемперочки 21.00 москвы? Киллкам бы оставил и ппц яичникам совсем Хотя и так горя хапнут, что убить с болтовки можно только в голову, а в тело не канает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
sanich1983 писал(а):
На софте только М-60 или МГ-36 с магнумом спасает.
Я ни когда не прощу ему его скорость стрельбы (равносильно чтению вот этих слов: пук-пук-пук) из-за отсутствия халявного коллиматора!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
_MYXOMOP_ писал(а):
Киллкам бы оставил и ппц яичникам совсем
Я так понял, что Рубидий сам хочет покемперить в сласть!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Sergell писал(а):
А мне больше нервов треплет 1.5-2 очереди в тело в плотную и не труп =)
Кстати, в этом случае рекомендую смотреть на пинг тела - в моем случае это всегда "за 150". Таких мне тяжело валить аж впритык из сайги - приходится добивать из грача ...
Member
_MYXOMOP_ писал(а):
21.00 москвы? Киллкам бы оставил и ппц яичникам совсем
эээ нет. это уже вам, софтовикам, запара. Мы - хардкорщики все и без киллкама углядим. Про след от выстрела снипки вообще молчу. Как его можно не увидеть??? Меня иногда даже больше расстраивает, что успеваю заметить снипа далеко, где-то в углу экрана, и вижу как пуля по дуге в меня летит. Мгновение так доооолго тянется... а я уже понимаю, что ни?№я не успею увернуться...
Как всегда я был в команде против тумана, грома, бумалекса, и миксера
Засветился . Я был всего 15 минут и особой пользы команде не принёс (так думаю). Дисбаланс бывает не скрою но когда я часов в 23:00 заходил баланс был и не плохой.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 17