САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Это dlc? Я эти задания пока не трогаю.
Да вроде не ДЛЦ. Чтобы взять квест рейнджеров, я ходил в подземелье - город Гулей, там подходил к больной девке в медпункте, врач ее будил, и она мне ведала о том что так и так мол в передрягу у гостиницы попала последнее че помнит - много супермутантов и т.п. В общем выполняешь когда квест они на выбор тебе могут дать оружие или броню. Я взял бронь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
На мой взгляд самые опасные твари в игре это гули(дымящиеся такие, забыл как называются), и супермутанты боссы. Когда таких тварюшек от 3 штук тогда можно и не заметить как тебя убили.
CoolCmd писал(а):
Каким образом? Бартер увеличить?
В общине Кентербери пообщайся с мэром.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В смысле, что уже собранного предмета в игре нет. Из самоделок крышкомины есть и как минимум один шишкебаб (вроде Вэнсом чувака зовут), остальное только самому по схемам. Чертежи не всегда являются наградой за квест. Бывает, что они просто продаются (всегда у конкретных NPC, после покупки там уже никогда не появляются новые копии - число копий увеличивает начальное состояние оружия или количество мин/гранат). расположение всех чертежей http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3 ... schematics
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Один друган говорит что прошел основную сюжетную линию, игра ему написала "прошло 2 недели" и позволила играть дальше по сайд квестам. Насколько сие может соответствовать действительности? Вроде говорили мол пройдешь основную ветку - все, дальше не поиграть.
Member
Кстати давно хотел спросить - а кто может расположить интересность дополнений от худшего к лучшему? Говорят мазершип зета самое УГ... ПРосто хочу их пройти от худшего к лучшему )
Advanced guest
Я вот не смог бы так расположить. В каждом есть свои плюсы, в зависимости от того, что больше нравится. Бесезда обещали пробовать что-то необычно в каждом DLC и они это обещание сдержали. В Зете единственный минус - множество одинаковых алиенов на отстрел. Из плюсов - хорошо продуманное взаимодействие с напарниками и интересный для исследования корабль (половина отсеков опциональна, но многие стоит посетить).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Legat писал(а):
Видимо всё же рейнджерами. Квест в оригинальной игре, и я, скажем так, рекомендовал бы пройти его до квеста с декларацией независимости
Прошел после. А что не так?
Crusheres писал(а):
В общем выполняешь когда квест они на выбор тебе могут дать оружие или броню.
В конце задания супермутанты завалили Кирпича, так что я взял и то и другое.
Вопрос. После зачистки национальных архивов у меня осталось несколько карточек на получение призов. Судя по описанию, весят примерно 7 кг (!) и выбросить я их не могу, т.к. пишется что они нужны для выполнения задания. Че с ними делать?
Advanced guest
Почти у самого входа в здание есть два терминала. В одном можно выиграть еще один купон через викторину по истории. В другом можно променять купоны на особые версии ментата. Советую взять виноградный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Прошел после. А что не так?
Да, в общем, принципиально мало что меняется. В гостинице "Стейтмен" на одной из кроватей лежит скелет и аудиозапись отца Сидни - тётки, с которой встречаешься в нац. архиве. Если после сдачи декларации А. Вашингтону в Ривет-Сити задать ей вопрос о её отце, а потом показать ей эту запись она подарит свой уникальный ствол, а сама станет торговцем в Историческом музее. По другому получить её ствол можно только после её смерти, но тогда не получишь ещё одного торговца, которому можно сливать барахло и у которого можно затариваться боеприпасами