Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
rocketb писал(а):
А какая разница сколько стоит игра?) купил - поиграл, получил удовольствие. И черт с ней, что через полгода на скидках будет.
иногда цены неадекватные, и не надо тут понтоваться, что это не игры дорогие а мы мало зарабатываем. я вот не при каком раскладе не куплю из последних сизон пасс на "фол4" за 3600р! или инди "ноу мен скай" за 2000р, ссаную инди, куплю на распродаже через год, а может и вообще не куплю с таким подходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
Вы опять за свое с рекламой магазина стороннего?
а тут реклама Стима что-ли только? тем более я два магазина привёл, привёл бы больше если бы знал где ещё не по 3600 за ключ. Или помочь сохранить людям не малую сумму денег это обязательно реклама?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
UncoNNecteD писал(а):
улыбнуло . Это большой запрос по Вашему мнению ?
В стране есть люди с з/п 7000р, исходя из этого запрос не слабый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
UncoNNecteD писал(а):
Людям с ЗП 7000р безразлично сколько стоит пасс на "фол4" . Спорим ?
Ну а людям со средней з/п 3600р за сезон пасс тоже круто. Цена должна быть такой чтобы большая часть населения могла эту покупку совершить. Тут речь об играх - товаре хоть и не первой необходимости, но и не роскоши. Разумеется если продавцы хотят чтобы этот товар покупали, борьба с пиратством и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
StarSkream писал(а):
Цена должна быть такой чтобы большая часть населения могла эту покупку совершить.
Дайте определение этой категории которую вы определяете большей частью населения. До конца не ясно о чем вы ! И конечно разумеется, что всегда будут не довольные ценой и желающие все купить за 100р.Всегда будут ныть ,что дорого ,ждуны тоже всегда будут-это настолько естейственно ,что об этом нет смысла говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
LuftHunter Ты его не расширишь. Там Юплей клиент. При этом чтобы расшарить надо давать данный от акка. Логин, пароль, код и авторизировать свой акк на чужом компе. Только идиот так будет делать для первого встречного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
UncoNNecteD, всегда найдется тот, кто зайдет сказать, что цены правильные, это вы все нищеброды и нытики, равняйтесь на меня, весь мир платит по 80 баксов за игру (хотя весь мир, это европа и пиндостан), для вас и так по 40-50 баксов сделали... только ты забываешь, что покупательская способность разная, и 50 баксов там и здесь - разные деньги. да я согласен игры импорт, их право хоть ставить 1000 баксов. но я не понимаю вот таких как ты, ты возможно и получаешь тысяч 200 в месяц, при меньшей сумме я бы все равно не решался покупать игры по 4 тысячи, но таких единицы, и в россии нереально всем столько зарабатывать! так к чему эти высказывания?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: LuftHunter, пробовал хоть раз? как думаешь много желающих отдать свой акк с потрохами тебе?