Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
-=LeKtoR=- писал(а):
Могу ли я убить их потом,поработав на каждого главаря,а потом грохнуть его?
Можешь, но негр Престон тебя все равно не простит! Скажет что больше не друг и разговаривать не будет. Так что НЮКУ лучше делать когда Престон реально надоест.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Star_Wiking писал(а):
Интересно, что такого обновилось в игре на 9.3мб
Пишут что обновление было в этих файлах DLCworkshop02 - Textures.ba2 DLCCoast - Textures.ba2 DLCCoast - Main.ba2 В общем текстуры видимо поправили. Я как раз завтра собираюсь начать проходить аддон фар фарбор и тут его обновили
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
szorin писал(а):
Можешь, но негр Престон тебя все равно не простит! Скажет что больше не друг и разговаривать не будет. Так что НЮКУ лучше делать когда Престон реально надоест.)))
Престон обижается только после захвата первого поселения на главной карте содружества. На этом этапе прогулки по парку уже кончаются. Рейдеров можно убивать. Возможность включить электростанцию nuka world при этом не пропадает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
Вертушка обычно летит на такой высоте, что даже церкву, возле которой супермутанты, которых сагрили звуки выстрелов, кажутся точками
На моём 2560х1440 они далеко не точки. Даже прицельно лупасить их из минигана - вполне. Вертушка у меня летит в основном невысоко над деревьями и только над проводами, автострадами и небоскрёбами поднимается выше. Но после них снова опускается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Только приехал в Нюку. Если сразу всех главарей группировок покрошить, ну вдруг получиться, играть дальше есть смысл или лучше идти по заданиям, а там как пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
На моём 2560х1440 они далеко не точки. Даже прицельно лупасить их из минигана - вполне
27 дюймов всё ж не 42, и разница не особо, мелочь есть мелочь... расстояния обычно такие, что машины мелкие коробочки, и там ещё если и бедных мобов искать, то глаза поломать можно... а как найдёшь, то попадает одна пуля из десяти, из-за рассеивания (что напомнило мне бету Батлы 1, где единственный способ кого убить это снайперка (два раза с упреждением на 40 fps), коняка (задавить) или танк (пушко)). А на 131м уровне уже и рейдеры такие, что их бесполезно стрелять, надо подойти и врезать крючком с уроном 3 тыс. (заглючил шашлык из яо-гуя). Если бы я не развлекался стрельбой по этим машинкам, даже и не догадался бы что там какие-то рейдеры
MagicHero писал(а):
В общем текстуры видимо поправили
если меняют Main, то там вообще все модели, рожи неписей и материалы с озвучкой. Как раз там подобавляли новые морды поселенцев, и они такие отвратные, что в Беседке решили наверное добавить ещё более отвратных рож. Зато непрозрачный сок фиксить никто само собой не будет (кроме меня, ясное дело)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
4e_alex писал(а):
Престон обижается только после захвата первого поселения на главной карте содружества. На этом этапе прогулки по парку уже кончаются.
Казалось бы чего ему обижаться, если поселения были под гулями и фанатиками атома... Но Беседка как всегда. В принципе, то что он молчит не мешает новые поселения строить. Может оно и к лучшему, что не заваливает квестами на защиту. Тем более что замок минитменов давно мой, а дальше там только инженер играет роль по сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Только приехал в Нюку. Если сразу всех главарей группировок покрошить, ну вдруг получиться, играть дальше есть смысл или лучше идти по заданиям, а там как пойдет?
Я буквально выше спросил тоже самое.Говорят выполняй квесты главарей,потом убивай,вроде никаких траблов не должно возникнуть.
Цитата:
Престон тебя все равно не простит!
Он мне по радио будет ныть?Я то с Ником Валентином бегаю.Кто там еще квесты из спутников дает,кроме Ника и бабы наркоманки?(Престона не в счет,у него чет бесконечные зачистки)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
-=LeKtoR=- писал(а):
Я буквально выше спросил тоже самое.
Я пошел пока отбивать точки у рейдеров и заодно исследую все, а там посмотрим, не хочется убивать без причины людей, тем более мне боссы понравились, все кроме Ниши)
Прошёл вдоль и поперёк всю игру,но всё не то,те кто играл первые 2 части поймут.Если честно было бы хорошо,если бы бефезда перезапустила первые 2 части от первого лица,но оставила бы сюжет,все фишки,думаю все бы поняли в чём разница.
Лучше бы переиздали в 3д вид сверху, аля вайлдлендс2, чтоб сеттинг сохранить и чтоб новые игроманы не жаловались на недостаток полигонов
Ну вид сверху играли уже,да и заинтересовать новое поколение будет трудно.В начале самой игры когда выходишь из убежища там есть ролик как избранный входит в пещеру, вот там вид от первого лица,а теперь представь с современной графикой и сюжет.)
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
szorin писал(а):
Казалось бы чего ему обижаться, если поселения были под гулями и фанатиками атома... Но Беседка как всегда.
Тут все логично. Форпост рейдеров, даже отнятый у гулей - прямая угроза другим поселениям. Рейдеры ведь не работают, они облагают данью соседей.
szorin писал(а):
В принципе, то что он молчит не мешает новые поселения строить. Может оно и к лучшему, что не заваливает квестами на защиту.
Квесты на защиту с Престоном никакой связи не имеют, атаки на твои поселения не прекратятся и реже не станут. Остановится только выдача квестов в стиле "мою жену взяли в заложники". И то не во всех случаях, т.к. эти квесты можно получить прослушиванием радио минитменов или напрямую от поселенца.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Кто там еще квесты из спутников дает,кроме Ника и бабы наркоманки?
ещё Макриди попросит пострелять пушкарей на развязке, Кюри само собой, квест на синтовское тело, и полодинЪ Данс по ветке БС тоже считается как его личный квест. Но они все кроме Ады и псины дают какие-то перки, поэтому нужно смотреть что им нравится и максить отношения. Если не на выживании, то к примеру F5, залезли в броню, вылезли, F5/F9 и повторить. Кюри и ещё кто-то любят, когда в поселении Псина получает от героя пулю, а потом стимпак. Куча народа любят крафтинг стволов и брони. Кейт любит когда бегать голяком, даже если герой баба шо каг бе намекаэ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
YakovD писал(а):
Как она относится к воровству? Что вообще её печалит?
воровство не любит, тригер на отношения срабатывает раз в два игровых часа, или после save/load, посему обворовать можно хоть весь город, отношения сильно не просядут. Потом ясное дело достать псину и нагорнуть лопатой по кумполу, и выдать стимпак, Кюри это понравится Из остального в основном по квестам, и нельзя бить поселенцев (милишный перк на урон, от которого рядом с мёртвым мобом может оказаться гора дохлых поселенцев, вроде как не считается за насилие, перк даже игнорит тот факт, что поселенцы и собачьё essential, посему при защите поселения рекомендуется не юзать vats).