Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.2.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
ща будет история почему эта игра недостойна. И, как прошлый раз, будет ждать очередных бесплатных выходных, чтобы еще раз поиграть их каждый день и снова вылить историю почему не покупает
Йож, ну вот серьезно. Может карты в бесплатной версии были не очень, может я так постарел. Но меня не хватило даже на 6 часов за неделю бесплатного доступа - скучно. При том, что не так давно я неплохо понастальгировал, отыграв около 15-20 часов в БФ4 и после еще около 10 часов в БФ 2142. Ну вот даже 2142 ощущается сильно лучше. Если бы там еще был выбор серверов... 6-ка - она вроде как и с закосом под 3/4, но при этом какая-то игрушечная, похожая на Дельта Форс. И они до сих пор продают её за 7 т.р. Серьезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
краааааайне редко
У тебя мож и крайне редко, а у меня крайне часто. И повторюсь, я эту эту историю просто вдоволь напроверял в 2042 где техническое состояние неткодовских чудес магическим образом в разы улучшалось после отключения кроссплея.
Злобный Йожык писал(а):
и будешь играть с ботами.
Я и так играю с ботами, лол. Великолепный матчмейкинг бф6 в прайм в основном режиме не может справится с подбором игроков. Так что это проблемы не тумблера, если что, а матчмейкинга. Опять же на примере в 2042 (где разрабы буквально все сделали, что б игрочок никогда не нашел отключение кроссплея) и то там внезапно был период, в который без проблем набирало конки на 64 рыла без ботов (и онлайн тогда тоже кста болтался в районе 15-20к, так же как и у бф6 ща). Кiк тik?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kast писал(а):
Йож, ну вот серьезно. Может карты в бесплатной версии были не очень, может я так постарел.
- да нет одной причины. Все месте. И возраст и карты и частичная вторичность игры - они настолько боялись чего-то нового, боялись мнения на редите, что в итоге аж понерфили мувмент. Контента откровенно мало. Ну и как и предыдущие части - очень нужна компания - игра меняется кардинально. Ты попробовал и не понравилось - это вполне нормально. Но речь выше про вечно ноющее существо, который так и продолжит играть на бесплатных выходных с поиском утешения для себя, что игра плохая.
По картам не знаю, что было в бесплатной версии? В целом я играю только брейктру и эскалейшен, иногда раш для разнообразия включаем. Блеквил - чисто карта под технику. В БТ можно играть пехоту, даже неплохо играется. Иствуд - так себе плоская карта с плохой видимостью. Каир - бодрая пехотка. Нравится. Ибериан - прям клоз-квартерс из бф3. Играется очень бодро. Либерейшен пик (тажикистон) - карта неплохая, но несбалансированная - на одной стороне собирается куча снайперов на горе на своей базе, вторая база в низине. В БТ играется отлично. Эмпаир стейт - интересная многоуровневая пехотка. Интересно и Э и БТ. Фаершторм - никогда не нравился, карта для техники и кемперов. Нью Собек - ноль баланса - одна сторона может сидеть на недострое и прыгать с него на любую точку. Карта забавная, только если любишь сидеть на этой крыше. В БТ играется норм. Мирак - техника+пехота - вполне неплохо получилось, хоть и много пустого места. Манхеттен - техника+пехота - интересная городская карта. Новая - для любителей локера, побегать для разнообразия забавно.
Ну т.е. большинство карт играется вполне неплохо. Конквест из-за особенностей мувмента и стрельбы превратился в сидячий курятник.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Varan_lizard писал(а):
У тебя мож и крайне редко, а у меня крайне часто.
- в общем играю с человек 12-15. Практически никто не жаловался на подобную проблему. Либо редко. Не раз писали видео, где убивают как будто ванфреймом - в результате просто вектор или скв в упоре оказывался и все попадания четко видно.
Varan_lizard писал(а):
И повторюсь, я эту эту историю просто вдоволь напроверял в 2042
- не увидел какой-то особой разницы и в 2042 и в 6, пока работала консольная команда, пробовал. Те разы, что умирал "За стеной" были и от пк и от консолей.
Varan_lizard писал(а):
Я и так играю с ботами, лол.
- 40-50% игроков это консоли, я лучше будут против них играть, чем их ботами заменят или ждать подбор полчаса. В 2042 с выключенным кроссплеем иногда игры в превосходстве вообще не находило. Про онлайн 22к ты чуток преуменьшил - по статистике в стиме средний 38тыс. Добавим тыс 10ЕА и тыс 30 консолей. Итого вполне нормальный онлайн. По крайней мере пока. Но с учетом размазанности его по режимам и картам, плюс бесплатнй красныйсекс - я бы не хотел отключения кроссплея.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Пока Дайсы в каждом патче только добавляют новые баги, которые потом даже не пытаются исправлять и ноют как же тяжело разрабатывать карты и какой это адский труд, в колде анонсировали аж ПЯТЬ карт в третьем сезоне
в колде анонсировали аж ПЯТЬ карт в третьем сезоне
Даже не начинай, я иногда захожу поиграть и каждый раз наблюдаю новые эвенты с новыми пушками, модулями, крутыми скинами, эмблемами, заставками...несмотря на то, что часть каличная по своей сути. Что будет в следующем году даже представить страшно, в хорошем смысле =) БФ идет по стопам КоД, теперь в планах выпускать игры намного чаще, а на эту часть уже забили. Но моей логике не поддается объяснение: почему успешный проект за многие годы так зарубили.
Member
s1amdrom писал(а):
БФ идет по стопам КоД,
- в том то и дело, что не идет. активижен весь текущий год поддерживают актуальность игры на протяжении всего периода ее существования и параллельно делают новую. Все заранее расписано, известно чего и когда ждать. А дебилы из еа даже оружие новое растягивают на 3 недели получение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
так и продолжит играть на бесплатных выходных с поиском утешения для себя, что игра плохая
Токсик успокойся , если ты каждый день будешь говорить что игра хорошая , игра от этого не станет хорошей. Единственный защитник подделки на этом форуме. У меня впервые 3 дня вообще желания не было заходить в игру, только в выходные заставил себя играть в эту халтуру. Если фильм в первой половине ужасен, а во второй половине с натяжкой можно сказать хороший, это не сделает фильм хорошим, мы же не будем смотреть только хорошую часть фильма. Хотя токсик может так и делать. Разрабы на рекламе и на обмане ожиданий срубили бабла, немножко хлеб с маслом, а потом в полсилы хотели доить. Но не получилось, в халтуру мало кто хочет продолжать играть, это говорит почти 20-кратное падение суточного пика, увольнение части разрабов, чтобы не проедали все меньшие доходы от игры. Но у токсика нет выбора, надо же играть в графонистую подделку на новом железе, не ради хороших старых игрушек покупал. Так и будет обмазываться графонием, хотя под ним уже отчетливо пованивает. Скоро останется один с ботами и будет всем доказывать , что игра хорошая.
Member
kazak1111 писал(а):
это говорит почти 20-кратное падение суточного пика.
- снова подтверждаешь уровень своего образования из трех классов церковно-приходской. Никто не ждал, что в игре будет 700к онлайна. Было для всех очевидно, что он упадет . Но альтернативно-одаренные продолжают в это тыкать, хотя уже обсуждалось многократно.
kazak1111 писал(а):
увольнение части разрабов, чтобы
- как это часто и происходит с любыми проектами, когда они завершены. Либо проводится оптимизация производства.
Цитата:
В рамках масштабного сокращения Activision Blizzard покинут 899 сотрудников Последним рабочим днём станет 30 марта. В январе этого года Microsoft сообщила о увольнении аж 1900 сотрудников игрового подразделения. Уволенные 899 человек из Activision Blizzard стали частью этих сокращений.
kazak1111 писал(а):
Скоро останется один с ботами и будет всем доказывать , что игра хорошая.
- ты, как обычно, пёрнул в лужу и убежал. Ждать бесплатных выходных.
не, всё ок, если играешь без спутнега - игра играется даже ))
у него фензортрянка
Да у нас одновременно в стаке дропнулся фэпэс, у меня ещё и Дискорд вылетел и с тех пор поломан напрочь (не реагирует на mouse3 когда хочу хлебалушкой что-то сказать), переустановка ничего не дала, видать придётся реестр и прочее вычищать после ДС и на чистую ставить
Member
Retvizan писал(а):
Кстати, о статистике Steam, прямо сейчас 30 место CoD MW2019 - 39 258 онлайн 50 место BF6 - 30609
без точных пруфов: в стиме колда это около 25-35% от общего онлайна, бателфилд 55-60% общего онлайна. У колды PS, бателнет, хбокс, хбокс-лаунчер. Но они хитро делают - у них все в одной статистике - объединили несколько частей + варзона.
UPD: не увидел, что речь про мв2019 - она благодаря стримерам сейчас на хайпе после распродажи. Читеров немеряно.
Утром у меня обновился атничит и с тех пор каждая попытка запустить игру выйдаёт чёрный экран+вылет. Со второй попытки - прогружается ок. Внутри игры к чертям слетели текстуры оружия в менюшках, всё в мыле после пары игр.
Member
Krewline писал(а):
Утром у меня обновился атничит и с тех пор каждая попытка запустить игру выйдаёт чёрный экран+вылет. Со второй попытки - прогружается ок. Внутри игры к чертям слетели текстуры оружия в менюшках, всё в мыле после пары игр.
у вас там внутри сквада что-то передается
до патча встречалась исключительно редко. Могла 2 недели не вылетать, а потом 3 раза подряд закрыться.
А вообще после релиза вылетала в фулскрине стабильно, в оконном нет. Было время, что она вылетала почему-то при запущенном телеграмме на компе Просто 10 из 10 раз Не исключаю совпадение каких-то параметров: дрова, звук, винда, железо, ссд.....
Таа, только мы одни такие, тааа На самом деле мы и о половине приколюх игры не ноем тут, как например те же "пофикшенные" ртх эффекты на манхэттене, эффект планетарного удара разных цветов после взрывов на иствуде, исчезающее время от времени оружие, всё ещё кривая стрельба (даже при отсечке) если персонаж на кочке/уклоне и т.п., ибо уже настолько пофигу на игру если честно )) Все новости и патчноуты последние по игре давно стали чем-то вроде газеты "Из жизни деревни дураков".