Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Москва
SAVAGE88 писал(а):
Vladuha Какой????!!!! Я видел выставку Е3 на канале GameOne (жаль на французском) вот это там был ролик! Кратенько: графа - может показалось с "экранки" но феар курит в сторонке! При движении камера шаталась, действительно вид из глаз! Противник может выбить у вас ружье! Противник может вступить в рукопашный бой! Вообщем будет что-то невероятное! Лиш бы к тому времени интерес к играм не потерять
все хорошо, только было объявлено, что CoD3 будет только на консолях нового поколения (XBox360, PS3), а на РС не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
люди ну что за фигня !? .. я непойму почему эта игра так жрет ресурсы ? ... я обычно играюсь сейчас во все на 1280*1024 и на нормальном качестве ...частенько получается и высокое поставить.. но в эту блин я вопервых несмог нормально бегать на 1280*1024 ! даже на минимуме пришлось 1024*768 ставить и все равно ! 25 фпс максимум ! ...блин играеш и аж тошнить наченает от тормозов ) что за лажа ? я просто смотрю на игру и невижу ну ничего такого сверх сильного чтоб жрать такие ресурсы ! что в ней такого ? .... может есть какието способы повышения фпс ну хотябы до 40 ? ...естественно невключая 800*600 и неубираяя все на минимум ?
спасибо... карта у меня 6600GT 128mb 500/1100 DDR3 , памяти гиг скорость 500мгц проц А64 2800+ разогнан на 275 шину... раид масив...аудиджи 2 .. и что так тормозит ? а дрова на видео 84.21.. может дрова сменить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
xTim Попробуйте сделать текстуры на High/medium - c 128Mb видеопамяти это будет крайне полезно. Также, можно отключить тени и уменьшить динамическое освещение. Дым на верхней опции, тоже жрет прилично. Выбирайте. Смена дров (после 84.21) особой прибавки не даст.
_________________ ...where have i seen your face before?
спасибо... карта у меня 6600GT 128mb 500/1100 DDR3 , памяти гиг скорость 500мгц проц А64 2800+
Хм... Моя система (см. профиль) 1024*768 выдает стабильные 40-60 фпс. При этом все настройки практически выкручены до максимума...
Попробуй ползунок AA в опциях драйвера покрутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не давно стал играть в COD2 , я из шутеров только в симуляторы второй мировой рублюсь, сам не знаю почему. На счёт производительности поддержу xTim нет там такой навороченой графики что бы так ресурсы пожирать. У меня похожая конфа и 30 -45 фпс, иногда просидает до 24, это для меня вполне приемлемо, но настройки 1024x768 эффекты почти все на минимум. Моё мнение по этому поводу, что програмисты просто оборзели и совсем не думают о компах среднего уровня. COD первую все части прощёл на 1280x1024 -все настройки на максимум. Комп у меня тогда стоял CelD 2,2, Fx5200 128Mb @290/490, Ram512. Во второ части всё конечно покрасивше но не настолько, что бы так жрать ресурсы. А в целом мне чего то не хватает в плане смены обстановки. Хочется побродить по запутаным каридорам, какого нибудь заброшеного дома с живым интерьером. Возможно дальше всё это меня ждёт, пока прошёл мало миссий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
помогите мне проити миссию The Battle of El Alamein Holding the Line. Прочитал прохождение:
Основная цель — уничтожить танки. Пехота будет атаковать до конца мироздания. Поэтому и основной огонь должен концентрироваться не на ней. Но и забывать не стоит. Иначе злобные немцы, прорвав оборону, поднимутся по лестнице и застрелят в спину. Товарищи, конечно, будут отстреливаться — но могут не успеть. Когда последний немецкий танк будет уничтожен, приедет подкрепление и довершит разгром.
Пехоты больше не осталось - остались два танка. Как их взорвать ума не приложу. Написано можно наводить артиллерию, но она не наводится. В бенокль смотрю, нажимаю кнопку поддержки артеллерии и ничего не происходит. Как только я пытаюсь заползти за наши траншей, сразу же получаю пулю сам не знаю откуда.
Это та миссия где с британцами на крыше здания обороняемся. Как убить оставшиеся два танка?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
xTim У меня примерно такой же конфиг играю 1024*768
Фильтрация текстур : анизотропная
Сглаживание: 2
Сглаживание границ дыма :Частично
DirectX9
Число трупов: среднее
Текстуры:средние
Тени: Да
на глаз бегает нормально, тоесть тормозов нет вообще .
Member
Vaz074 Всё правильно делаешь, её можно с любого места запускать. Сегодня эту миссию прощёл без проблем, х.з по чему у тебя не запускается. Фальшвеер на это место прилетает ? Арт поддержка кричит что нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Vaz074 Вообще то, последние 2 танка можно даже не уничтожать, их подкрепление добивает. А артиллерия перестаёт работать, как раз при появлении подкрепления. Диск с игрой чей? Если пиратка, то возможны всякие сюрпризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
autic Диск с игрой от "Лецензионная копия игры от 1C" - на ДВД. Покупал на озоне. НО, я поставил патч для игры Патч 1.2 Call of Duty 2 для игры от 1С от израильских товарищей. Скачал я его на callofduty_ru
Что интересно, когда остаются два танка - значёк на радаре не на тех двух танках, а на той точке(на крыше здания)где я отстреливался от немцев. Обычно значки (звезды в кружке) находятся на целях?! Никакого подкрепления нету. Фрицев пеших тоже нет, тока два дибильных танка. Я уж думал может остался гденить один фриц и из за этого игра не идёт дальше. Бегал, прыгал везде смотрел - нет никого Sicvestoratium
Артилерия ничего не говорит. А танки просто тупо стреляют с последовательностью в 10 секунд.
Я уже не знаю что делать. Пробовать заново переустанавливать игруху без патча наверное. Фигово =(
Я вспомнил еще кое-какую деталь. В начале, как только начинается игра, там нужно забрасывать картошку в цели заместо гранат У меня это срабатывает только в определённой последовательности. Там дверь, ванна и еще кудато. Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Сегодня эту миссию прощёл без проблем,
А ты не запомнил на танках были звезды или так как у меня на крыше?
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд у меня как только первый раз смотришь в бенокль пишется подсказка, что можно использовать поддержку артиллерии, если на жать на клавишу в моём случае "ввод"
Member
Vaz074 У меня тоже лицензия от 1С на ДВД. Читаю твой пост и понимаю, что тут явно какой то збой. Зачем ты ставил этот патчь, если без него всё играбельно? Скорее всего дело именно в нём. Звёзды должны быть на целях, я точно не помню... нет, всё таки они далжны быть на целях. Потом, когда у меня 2 танка последних осталось, фрицы прорвались к этой вышке. Я их сверху свинцом поливал, потом тех которые уже по леснице вползали мочил далее пару осколочных вниз, для тех кто на подходе и тогда есть время занятся 2 последними танками. Весело было, только с третьего раза прощёл ( на тяжёлом уровне ). Короче снеси всё, кроме сохранях и ставь по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Smert-NIK Они появляются постоянно, но эти два последних можно уничтожить, если время есть, а так их добъют наши танки. Бывает, что в это время фрицы лезут по лестнице и отвлекают, приходится их отстреливать. Только на скрине не те танки, они должны быть давно уничтожены, да и слишком близко он их подпустил