Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 46 из 69<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sKs5th Devona
Спасибо.
Devona писал(а):
Улети от них. Поиграй по сюжету чуть-чуть.
Они сюжетные :)
С этими пиратами вообще казус вышел.
С 25 попытки зажарил одного. Второй и третий повыпрыгивали из кораблей. Решил я захватить брошенные "атлантисы" :) Не расчитал скорость и в скафандре стукнулся о вражину :bandhead: :fingal: :grob:
Буду пробовать ещё ))

Партнер

Member
KingOfNothing
Старайся заходить в хвост. У этих там туррелей нет, так что стрелять они не смогут.
Когда выпрыгиваешь и летишь к кораблю- лети на скорости около 5 и "мимо" корабля, т.е. не на него, а рядом с ним...

Member
Devona
У меня в штурмовой группе 3 Сокола, по всем параметрам на мах.Стоимость оружия, щитов и примочек(типа "радар","сканер" итд.)в оценке корабля идёт один к одному.А вот цены(на всех верфях кстати одинаковые):
Агрессор-пиратский(+10 манёвр.) 2.500.000кр,
Защитник-бонусный(+10 скорость,+10 манёвр.) 1.500.000кр
Обычный-пиратский 1.100.000кр
Для сравнения,только что пригнал из рейда:
Агрессор(68%корпус, на борту 3х25щита,2х плазма1) 770.000кр

KingOfNothing писал(а):
Сложность управления и замысловатость настроек начинают раздражать. Для каких гуру эта игра?

Да всё просто, джой на коленки(разнос с чаем и пирожками рекомендуеться отложить подальше)целеустремлённый взгляд в экран в поиске очередной жертвы "О, вон та большая медлительная посудина с подозрительно маленьким именем "М1"в самый раз-непромахнуться"...записаться, и РУД до упора. :tooth: Если недавно играешь в сабж,делай крезики,собирая ракеты в местах активных боевых действий. :writer:
Хорошобы ещё свободного сохранения с 10-ток прикупить у манахов 30.000кр, окупяться с первым же захватом-записывайся перед боем где явно ожидаешь поживиться,такие бои обычно трудные но выгодные. И обязательно перед прихватизацией "подаренного" судна, если оно хорошо сохранилось.

Member
Фига се вы цифрами оперируете :shock:
У мну всего 500 рублей :oops: Завис на миссии, где нужно гоняцца за бааальшим кораблем с Белым кристаллом. Он постоянно прыгает по сектору и, как только я к нему подруливаю, выпускает трех пиратов.
И вот вопросище - слева от иконки оружия, напротив каждого, по четыре деления. Это что?

Member
Это возможность быстро переключать комбинации оружия,которые Вы формируете сами. Каждый вертикальный ряд соответствует клавише с цифрой,горизонтальный одному оружейному слоту. По умолчанию задействованны все слоты под "1"клавишу,но всё можно перенастраивать. Сразу предупрежу,забивать все слоты самым мощьным оружием ненадо, до зубов вооружённый карабль класса М5,4,3 может стрелять из такой батареи не более 3-5 секунд, а потом ждёшь зарядки...достаточно долго чтоб успеть словить мощьную ракету на хвост. :fingal:
Еще совет за крезики:Продавай "Охотника", покупай "Иследователь". Для начала игры он имеет самые сбалансированные характеристики и отвечает своему названию...и очень дешовый. Если мало кредов, что имеешь вложи в увеличение скорости и трюма. Скорость для иследования и выполнения заданий по перевозке пассажиров и срочных грузов...и улепётывания с полным трюмом ракет из районов боевых действий :)

Member
KingOfNothing писал(а):
Фига се вы цифрами оперируете :shock:

Это неправильная игра...8-) Сюжет лучше проходить после...
Я на эту миссию когда прилетел... ну вобщем... пиратам лучше б было сразу сдаться...
А корабли я вообще не захватываю... всё можно купить...

Member
пуфик
Я в начале не Buster'е пиратов бил и корабли отбирал. Чем и заработал на грузовик...потом летал нормально торговал. На Бастере это изврат какой-то.

Member
Devona писал(а):
Я в начале не Buster'е пиратов бил
А это как кому нравиться,пусть сам выбирает. Я просто предложил свой полностью отработанный вариант.Вообще торговать не люблю. Мне сейчас задания по уничтожению "плохих парней" до лимона стоимостью предлагают. Патрулирую пиратские сектора-2 часа игры дают навара с конфискованных лоханок от 2 до 5 лимонов... Шахты досих пор не построил,управление боевой группой всё внимание отнимает,может позже,когда М6 куплю. :wink:

Серега.Ру писал(а):
А корабли я вообще не захватываю... всё можно купить...

А нафиг их покупать, когда интересней захватывать... :tooth:

Member
"Всё, брусникина. Торба." (с) Терминатыр 3
Я загнал себя в угол. Сел на какую-то станцию, чтобы сохраниться. Теперь при взлете меня встречают 8 пиратов. От станции я успеваю отлететь км на 10. Не более. До врат вообще не успеваю долететь.
Что делать? Заново начинать? :weep:

Member
KingOfNothing, А чего за станция?

Например, можно вылететь со станции, спрятацца прямо на ней же внутри ее железа (ну там трубы и т.п.) и смотреть как лупят пираты в станцию, скоро после этого возможно прилетит защита сектора и замочит пиратов, да и самому из такого укрытия можно их валить. Я таким образом прятался за ксенонской станцией в их секторе и очень неплохо наваривал боевой рейтинг. До тех пор пока не подлетали М1 и т.п. и не выносили свою станцию с одного залпа.

Member
Фото: 1
1. как сделать чтобы транспорт с XL трюмом и мобильной дрильной установкой летал сам, дриллил астероиды и собирал остатки ?
2. для чего надо Comodo Logistiсk Software ?
3. почему когда подбираеш ящики Unknown Object то в трюме так и висит Unknown Object, но при управлении кораблем появляется возможность ставить ракеты типа Thunderbolt ? (кстате рульные ракетки, хе-хе :))
4. и наконец почему торговец уровня 11, со всеми возможными прибабахами и XL трюмом начинает тупить через 5-6 минут после начала торговли??? даже при наличии сотен батареек в трюме и расставленными спутниками ну как минимум в 40 секторах :(

Member
sKs5th писал(а):
KingOfNothing, А чего за станция?
Уже неважно. Начал заново.
Прошу совета - как быстро наварить денюжку?
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Опять два чудика выпрыгнули из своих скорлупок. Как их теперь захватить? :spy:

Member
KingOfNothing писал(а):
Прошу совета - как быстро наварить денюжку?
А мой совет неподходит? :weep: :wink:
KingOfNothing писал(а):
Я загнал себя в угол. Сел на какую-то станцию, чтобы сохраниться. Теперь при взлете меня встречают 8 пиратов. От станции я успеваю отлететь км на 10
Вот поэтому я писал про Иследователь-он лучший выбор начинающего игрока...
KingOfNothing писал(а):
Опять два чудика выпрыгнули из своих скорлупок. Как их теперь захватить?
Читайте на предыдущих страницах Devona всё подробно объяснил(а)...

Member
KingOfNothing писал(а):
как быстро наварить денюжку?

Захватывай корабли. Продавай их или на них летай, смотря что попадется...
Потом можешь купить паранидский Demeter Super Freighter(последнее не помню, вроде так пишется.), у него грузоподъемность около 11к вроде. Но туррели нет.
Стоит порядка 1.5-2М. Торговать на нем Silicon Waffers'ами, их брать по 252 продавать за 500-700 в аргонских центральных секторах. Джамп девайс на него воткнуть не забудь, а то помрешь от скуки)).
пуфик писал(а):
лучший выбор начинающего игрока...

Лучший выбор - не летать рядом с пиратами просто так))
Цитата:
объяснил(а)

объяснил)

Member
Devona писал(а):
объяснил
Пардон,усёк! :beer:
Devona писал(а):
Лучший выбор - не летать рядом с пиратами просто так
Да как-же без этого, только торговать в безопасных секторах-скучно.
Devona писал(а):
KingOfNothing писал(а):
как быстро наварить денюжку?

Захватывай корабли. Продавай их или на них летай, смотря что попадется...
Добавлю, не хватайся за первый-же захваченный кораблик. Снимай всё ценное и продавай всё остальное.Ремонт хорошего корабля, хорошо стоит. А значит(особенно в начале игры, лучше дождатся "счастливого билетика",подходящего кораблика с повреждениями, скажем не более 30%,желательно с целыми щитами...

Member
Кто какими джойстиками пользуется в игре? Какие рекомендуете лучше, если цена не имеет значиния? Например, если выбирать между Saitek X52 Pro и Thrustmaster HOTAS Cougar, что лучше взять?

Member
Денежку быстро можно наварить на торговле...
Покупаешь вместительный грузовик и вперёд... Потом строишь станции, потом комплексы...
Быстро тут понятие относительное... Можно случай-но урвать полмиллиона, а можно легко и непринуждённо качать десятки миллионов... Не сразу, естественно...

Member
а можно захватывать корабли пиратов/ксенов и продавать, чтобы поднять денег на грузовик. Актуально особенно вначале игры. :gun:

Member
Muad_dib писал(а):
Кто какими джойстиками пользуется в игре? Какие рекомендуете лучше, если цена не имеет значиния? Например, если выбирать между Saitek X52 Pro и Thrustmaster HOTAS Cougar, что лучше взять?
Сайтек-стильно...HOTAS-"реалестично" выглядят,но выбирать Вам, по эргономике они аналогичны. Я по дизайну предпочёл бы Сайтековский, а по функциональности надо личными предпочтениями руководствоваться. Сам я старым Сайтек Киборг 3Д Голд пользуюсь, тоже пора менять, но основным критерием для новой покупки считаю беспроводность...

eclipser писал(а):
а можно захватывать корабли пиратов/ксенов и продавать, чтобы поднять денег на грузовик. Актуально особенно вначале игры.
Во-во для "побыстрей" без этого ни как. А потом уж и грузовичёк можно прикупить.

Народ подскажите плиз, где в секторе Дрейф ролка улучшение спрятано вроде всё облетал немогу найти.
Сегодня прикупил пару шахт, думал в Мемориале спрячу от врагов...кагже счас,на торжественный запуск шахт два косяка каков пожаловало,и я тут один на Мамбе-срочно пришлось боевую группу вызывать из Аргон Прайм.

Member
Если кому то стало скучно рекомендую поиграть за хаака.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 46 из 69<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа