*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Duster А что хорошего? Вессель подкрадётся и заразит моих рабочих, а ПВО будет молчать.
Dserg
Dserg писал(а):
как тоссом играть против терра когда он идёт с пачкой крузеров?
Хай-темплары, дарк-архонты. 3-4 шторма и пачки баттлов нет.
Либо добавь к своим батонам парочку арбитров: прикрывай батоны невидимостью и "замораживай" баттлы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Duster писал(а):
я буду полностью контролировать ситуацию.
Сидящий на базе по определению ничего контролировать не может. Весь контроль и инициатива у твоего противника.
makkena писал(а):
Я бы сказал, что у тосов и теров почти одинаково в плане смены стратегии...
Зато терры хорошо разведывают, а тоссы в начале слепы как котята.
makkena писал(а):
а ты когда против терра играешь, как мины снимаешь? (я имею ввиду не минной поле перед развернутыми танками, а просто мины, положенные в пустой местности типа важных проходов и т.д.)
как и большинство, драгуны идут с обсерверами. Иногда правда глюками балуюсь, они и разведывают и мины собирают.
makkena писал(а):
И как ты двигаешь гунов с обзерверов-в одной пачке или по отдельности?
Когда как, чаще в одной куче.
IgLowy писал(а):
А что хорошего? Вессель подкрадётся и заразит моих рабочих, а ПВО будет молчать.
Все пушки стреляют по весселям...
Agr писал(а):
Стандарт как раз это игра через психов. Через риваков - это альтернатива, обычно их прикрывают гунами.
Я не говорил, что строить риверов - это стандарт . Я специально написал в скобках, что делаем так только когда видим, что идет масс гидра и больше никого.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Последний раз редактировалось 4e_alex 29.06.2006 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Саров
Duster Против компа не играю вообще.
Против человека, конечно.
IgLowy дарк архонты - это тема.
но опять нужно хорошее микро. Добавлено спустя 58 секунд 4e_alex вы уж разберитесь, стреляют или нет
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Duster Вот только что нарисовал карту, у компа рядок турреток, а у меня пара весселей. Не поверишь - атакуют . И всегда атаковали, я в старик с 98 года играю. Сейчас 1.13f, лицензионка.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Играл только что на подольском серваке, 3 раза вынесли гидрой. до психов не успел развиться. Чё делать-то?
Если записал репку, открой ее в БВЧарте. 99% что у твоих противников АПМ раза в 2 выше твоего. Отсюда 2 выхода:
1. Либо продолжай играть и проигрывать, но скилл потихоньку будет расти.
2. Найди себе нескольких знакомых твоего уровня и играйте в свое удовольствие. Например со мной можешь сыграть. Я Agr'у 4 из 4 партий продул в хлам. у меня апм где-то 90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Dserg Если тормозишь с психами, ~3 фотонки на рампе + зилы задержат гыдру. Тока фотонится нада правильно - чтобы все могли палить в одно место (основание рампы), т.е. чтобы гидры не могли достать их, не зайдя на рампу, в узкий проход и не могли стрелять по ним всей стаей. Зилов не давай выманивать вниз, а то потом не выйдешь. Лучше выходить как можно быстрее, иначе зерг промутирует в люров и запрет тебя.