А я вот немогу нормально поиграть, игра вообще глючная, она идет ускоренно...я в шоке, ето очень роздражает, все мисси на времья надо проходить как гонку, но прикол в том што на таком железе как 7600GS, проце А64 -3200, и оперы 1гиг игра почти не тормозит, но вот как избавится от такого ускорения я незнаю. Помогите кто если знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Talyan Попробуй вкл Vsinc и откл. C`n`Q , убрать и заново прописать параметр -ll
AXEL46 Я увеличиваю настройки слаживания в дровах(8+Q) и откл. HDR настройках игры...визуально AA+HDR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Псков
Помагите пожалуйста проблема в том что при любых настройках видео игруха тормозит, вращаю камерой все нормально, начинаю управлять Сэмом, начинаются тормоза, У меня Intel Pentium D 915 Presler 2.8 Gigabyte GA-965P-S3, Zalman CNPS 7700-ALCU, ASUS EN7900GS TOP, гиг оперативы, до этого была Asus 7600 GT Selint тоже самое. И ещё в уроовне где он должен проникнуть на карабль вообще вылетает в ошибку.
Товарищи, мне до четверга по-зарез нужно пройти Сплинтер, либо третий либо четвертый, скажите пожалуйста, какой из них сложнее и длиннее, а я соответственно выберу тот который по легче и покороче. Ответы по возможности аргументируйте, ну если просто скажите какой из них соответствует моим требованиям тоже хорошо. Сейвы ненужны, просто скажите какой короче/легче....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Honby Все зависит от того какой вы игрок, в серию Splinter Cell. Хороший игрок до четверга их две пройдет))). Мне кажется, что четвертая часть покороче будет. Но разница не настолько велика, что бы отказать себе в удовольствии пройти обе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Byaka Проц не разогнан? Если да то попробуй уменьшит разгон. У меня тормоза по этой причине были, хотя по тестам (s&m, Prime, 3DMark и т.д.) и во всех программах был полный порядок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28