Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 46 из 656<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Ну если уж такая тема пошла , то и я сказу свое слово:
overclocker666 Максимилиан-80
Я как раз попал в период Халфы1 и ничуть не умаляю ее достоинства, я просто сказал что для МНОГИХ ФАРКРАЙ в плане динамичности,технологичности,геймплея и просто настоящего 100%го фана(а ведь игры для этого и делаются) был и остается (пока) лучшим или одним из лучших шутеров на PC! Да, согласен Халфа была и есть легнда игр, но для меня и поверьте очень многих фаркрай ничуть не хуже. Он стал таким же прорывом как в свое время Халфа. Тока халфа взяла атмосферой,технологией и геймплеем а фаркрай , *даже не знаю как объяснить...*, просто запал в душу и его оттуда не вынешь уже никогда)

Да вы можете поспорить и сказать что в фарике бредовый сюжет, надоедающий под конец геймплей т.д. и.т.п но в таком случае это просто "не ваша" игра... У каждого есть "свои" игры в которые он может играть каждый день и для очень многих одной из этих игр стал фаркрай.
Так что предлагаю закрыть бессмысленный спор и эту демогогию, ибо каждый все равно останется при своем мнениии.
(с)

Member
Forward77 +1

Таких пляжейи моря, я вроде бы нигде не видел больше...

Advanced member
Фото: 330
Я вчера когда на дельтаплане летел гнянул вниз на воду и афигел :shock:
Far Cry очень хорош,даже по сегодняшним меркам !

Advanced member
Геймплей HL2 на голову лучше геймплея FC. ;) И по инновациям, и по разнообразию, и по подаче сюжета и по всему остальному.
FC выехал только из-за графики.
oleg.orK писал(а):
Это ребята которые сделали игру в свое время которая была технологичней как халфы так и дума.С этим согласны все,посмотри оценки Гейм поста и других мировых изданий

А своё мнение тебе не важнее, чем купленных изданий, и особо бредовых изданий, как геймпост?))
overclocker666 Максимилиан-80
;)

Цитата:
не только, еще хорошим геймплеем: хороший баланс между стелс и хоррором, а также сравнительно слабой броней ГГ не позволяет пройти игру тупо зажав левый клик и своевременно не проползать все игру "по пластонски" сделав 2-3 выстрела.

Member
Тут некоторые думают что Crysis будет быстро бегать на сегоднешних middle картах. ПОСМОТРИТЕ скриншоты и видео неужели вы думаете что на 1600 или 7600 это будет летать. CryTek - не волшебники. Китайский сайт скорей всего прав в плане производительности
Forward77 писал(а):
просто запал в душу и его оттуда не вынешь уже никогда)

Ты не -=alex-forewer=- ???

Member
спор не очём абсолютно .Половина людей ваще не в чём не разбирается ,а только пытается всобачить своё мнение другому
Forward77 согласен
FC это не шедевр ,а гораздо больше чем шедевр (имеено уровня первой халфы ) ,есть конечно много недочётов как и у любой игры ,и уровни немного в помещениях не те ,что надо .Но это первый проект ,который дал практически всё что мы хотели ,свободу ,и огромные локации с красивейшей графикой (с такой что ни 1 игра до сих пор не может потягаться ,имеено графикой огромных локаций ).Чтото в игре конечно не хватает ,но на то мы и ждём Crysis

насчёт того что FC уступает в геймплее HL я и не спорю ,это очевидно ,но то что в игре есть хватает на всё

Advanced member
Ruda писал(а):
спор не очём абсолютно .Половина людей ваще не в чём не разбирается ,а только пытается всобачить своё мнение другому

Ага, и именно ты в этой половине. Я бы назвал эту половину "мало знающие и гипер эмоциональные фанбои" :oops:
Дальнейшие слова в твоём посте только закрепляют звание фанбоя.

Member
Фото: 2
NV30 писал(а):
Геймплей HL2 на голову лучше геймплея FC. И по инновациям, и по разнообразию, и по подаче сюжета и по всему остальному.
все тоже относительно и инновации и разнообразия и сюжет (ясен пень, что Фримен с Алексис харизматичнее) но всеже HL нельзя назвать со стопроцентной уверенностью полностью идолом.
Ruda писал(а):
FC это не шедевр ,а гораздо больше чем шедевр
имхо верно замеченно.
Со стороны можно сказать что и Crysis не блещет по сравнению с ..., т.к. там то и то, но все прекрасно понимают, что уровень игры станет заметно выше по всем параметрам нежели у FC и HL вместе взятых.

Member
Ruda писал(а):
FC это не шедевр ,а гораздо больше чем шедевр (имеено уровня первой халфы )

Ну если это нечто больше чем даже шедевр то почему тогда FC не был лучшей игрой 2004 (по версии журналов) ??? А вторая халфа стала
Почему в конце 2004 когда были опросы "Какую игру вы считаете лучшей за 2004 г" на абсолютном большинсве сайтов
1 место - халфа 2
2 место - думм 3
3 место - FC
Ruda писал(а):
с такой что ни 1 игра до сих пор не может потягаться ,имеено графикой огромных локаций

Во первых на сегоднейший день уровни FC являются средними по размеру (можно сказать даже средне - маленькими)
Во вторых графика гораздо лучше и размеры карт на много больше в играх: Аrmed Assault, XENUS (можно поспорить), The Elder Scrolls IV: Oblivion, Gothic 3, Just Cause

Member
NV30 писал(а):
Геймплей HL2 на голову лучше геймплея FC.И по инновациям, и по разнообразию, и по подаче сюжета и по всему остальному.

тут знаете ли дело вкуса... я с трудом заставил себя пройти ХЛ2 до конца (надо же было для галочки ознакомится), из всего времени проведенного за игрой мне было интересно играть в сумме часа полтора-два, все остальное время с трудом сдерживал зевоту и "наслаждался" инновациями геймплея, Эпизод 1 прохожу с момента его выхода по сей день - ну не прёт меня и все тут... ФарКрай в свете этого перехваливать не буду - но игра весьма понравилась (прошел целых 2 раза - для меня это офигенный показатель) - понятное дело все это имхо

Member
Голосование о дате выхода Crysis http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=183433

Member
Фото: 93
NV30 писал(а):
Геймплей HL2 на голову лучше геймплея FC. ;) И по инновациям, и по разнообразию, и по подаче сюжета и по всему остальному.

В HL2 геймплея нет. Вообще. Там маразматичный бред про каких-то инопланетян, убогий сюжет, тупое беганье с гравипушкой по корявым уровням со скудным дизайном и дебильными загадками. Сравниваем с HL1 - даже смешно. По сравнению с Халфой 2 - FC действительно шедевр.
Crysis в принципе может повторить судьбу HL1, если там будут:
1. Правильный, интересный сюжет (как в HL1).
2. Атмосфера тайны и загадочности.
3. Нелинейность.
4. Действительно умный ИИ с логичными действиями.
5. Правильная физическая модель с повреждениями всего и вся и плевать на системные требования. Т. е. если в лесу стреляю в дерево из базуки - взрыв, щепки во все стороны, дерево или расщепляется или падает. В дом - пролом в стене.
6. Немерянное море разнообразного оружия и брони, артефактов и гаджетов
7. Возможность кататься на всём, чтобы топливо заканчивалось и надо было канистры таскать (и в это время ГГ беззащитен :)).
8. Действительно огромный остров.

Если разрабы хотя-бы это реализуют полностью и правильно - будет революцией и шедевром.

Member
Цитата:
В HL2 геймплея нет. Вообще. Там маразматичный бред про каких-то инопланетян, убогий сюжет, тупое беганье с гравипушкой по корявым уровням со скудным дизайном и дебильными загадками. Сравниваем с HL1 - даже смешно.

Да, после первой халфы вторая смотрится как-то убого
Хотя FC понуднее, чем HL2

Цитата:
5. Правильная физическая модель с повреждениями всего и вся и плевать на системные требования. Т. е. если в лесу стреляю в дерево из базуки - взрыв, щепки во все стороны, дерево или расщепляется или падает. В дом - пролом в стене.

И еще терраморфинг :D (чтобы от взрывов были ямы в ландшафте, с проваливанием туда всего, что на этом участке стояло)
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Недостаток FC - реализм оружия. В кризис не мешало бы подобавлять всяких плазм/лазеров/гаусов и т.д. (и монстрообразных пушек - наподобии как в HL1)

Куратор темы
overclocker666 писал(а):
Ну если это нечто больше чем даже шедевр то почему тогда FC не был лучшей игрой 2004 (по версии журналов) ??? А вторая халфа стала
Почему в конце 2004 когда были опросы "Какую игру вы считаете лучшей за 2004 г" на абсолютном большинсве сайтов
1 место - халфа 2
2 место - думм 3
3 место - FC

Не ужеле ты не догадываешься почему? Просто посмотри на цофорки в конце названия игры и всё станет ясно, это и есть ответы на твои вопросы!

Member
Фото: 93
panela писал(а):
И еще терраморфинг :D (чтобы от взрывов были ямы в ландшафте, с проваливанием туда всего, что на этом участке стояло)
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Недостаток FC - реализм оружия. В кризис не мешало бы подобавлять всяких плазм/лазеров/гаусов и т.д. (и монстрообразных пушек - наподобии как в HL1)
Причём проваливаем не всего, а некоторые по стенкам ямы вещи располагаться будут, т.е. реалистичные физические расчёты.
Реализм пушек долой, т.к. вспомним креатив разрабов HL1 - пушка, стреляющая мухами, жук-самоубийца и т.д. Т.е. огромное количество инопланетный и секретных пушек, типа генераторов антиматерии, чёрных дыр, плазмы, молекулярных деструкторов, микроволновое оружие, лазеры, живые пушки разные... Т.е. штук 50-100 разных.

Member
Inqizitor
писал(а):
Причём проваливаем не всего, а некоторые по стенкам ямы вещи располагаться будут, т.е. реалистичные физические расчёты.
Реализм пушек долой, т.к. вспомним креатив разрабов HL1 - пушка, стреляющая мухами, жук-самоубийца и т.д. Т.е. огромное количество инопланетный и секретных пушек, типа генераторов антиматерии, чёрных дыр, плазмы, молекулярных деструкторов, микроволновое оружие, лазеры, живые пушки разные... Т.е. штук 50-100 разных.

Одинаково думаем :D
Если реально, пусть хотя бы 20 пушек сделают - из которых половина не будет иметь отношения к реальному оружию. В этом плане HL1 мне нравился. И побольше боссов !!

Advanced member
Inqizitor
Да-да, идиотичный скомканный сюжет FC с кривой подачей лучше, чем в HL2, который играется как кино. :lol:
Inqizitor писал(а):
По сравнению с Халфой 2 - FC действительно шедевр.

Только абсолютное большинство людей думает не так.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
panela писал(а):
И побольше боссов !!

Это вам в стан консолей нужно. ;) Это там любят боссов, с необъяснимой сверхсилой, которые мрут в 10 раз дольше обычных монстров.))

Member
NV30 писал(а):
Это вам в стан консолей нужно. Это там любят боссов, с необъяснимой сверхсилой, которые мрут в 10 раз дольше обычных монстров.))

сам играй в 3d-шутер на геймпаде :D

А боссы присутствуют в Doom3(+аддон)/Q4/Prey и во многих других хороших шутерах. В HL1(+OpposingForce) - тоже есть. Вот HL2 в этом плане лажанулась конкретно (финал просто ужас - сравни например с первой). Про аддон даже говорить не буду - всего 6 уровней (налицо просто сдирание бабла - valve совсем совесть потеряла).

Member
NV30
вот уж кто фанбой так это ты)))))) :lol: так халфу защищаешь как будто сам ее делал)
Насчте боссов: а тебе извини не *cencored* сколько у них здоровья и сверхсилы? И при чем тут консоли? Если ты их не любишь(хотя не любить консоли есть тока 2 причины:либо никогда сам не играл либо денег нет на next-gen) так и скажи! А боссы это часть фана, как я уже говорил мы в игры играем имеено ради удовольствия а не ради сверхреализма и сверхфизики... Игры должны развлекать а не напрягать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 46 из 656<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа