Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Delin
Delin писал(а):
Flatout 2 не использует вторых шейдеров?
не знаю, но мой радик 9550 на 1600х1200 отлично тянет эту игру, я был приятно удивлен как раз вчера купил буковскую лицензию - вчера до ночи рубился не понравилось пока запускание водителя на высоту - максимум у меня 115 метров.. в общем я был 8й а вот арена - это весело! сразу кармагеддон вспомнился а вообще вылет водилы - это забавно, в кармагеддоне этого сильно не хватало
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Да вроде должен... Ну конечно 3-их там нет, но вторые должны быть.
Я вот тоже дкмал, что использует, но позавчера проехал по "ночному городу" - 3DAnalyser все шейдеры отметил как 1.1 Может на других трассах есть вторые, надо будет проверить
Цитата:
не понравилось пока запускание водителя на высоту - максимум у меня 115 метров.. в общем я был 8й
Я только до 130 долетал пару раз. Прыжки в высоту - это не мое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Delin Ну значит там все 1.1 ... Ну молодцы разрабы - ведь графа реально радует глаз! Всё такое как бы "мягкое". Красивое. И летает на всех системах. Видать постфильтры.
Цитата:
Я только до 130 долетал пару раз. Прыжки в высоту - это не мое
А я не помню точно но кажется больше 150метров летал. В первом дак и больше 200 делал без напряга а здесь посложнее стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Fatal1'st писал(а):
И летает на всех системах.
Летает в макс. настр. (с AA4x + AF16x) только на Х800GTO/6800GT и выше. А так игрушка супер. Только вот опять лучшим временем помериться не получится, "читерит" народ однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
У кого какие рекорды в соревнованиях??
у меня из выдающихся тока в блинчиках 434м и в бейсболе 379м Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд в баскетболе 40 очков выбиваю для перваого места хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Такая проблемма: игра установленная, но при попытке запуска с диска авторана или setup.exe вылетает на долю секунды чёрный досовский экран и всё дальше никуда, такой же глюк и на компе с неустановленной игрой у друга.
У себя через день попробовал - всё норма, но перед этим я чистил реестр Registry Mechanic-ом.
В чём проблемма??
добавлено dem2n: А зачем вам запускать авторан с диска или сетап если игра установлена? Такое бывает когда файлы пустые/битые (для примера - миниобраз, запустите какой-нибудь екзе и увидете досовский экран). Может возникли проблемы с чтением диска (виноват диск\привод\ОС) Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 22.09.2006 13:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
[Blackfire]Bart писал(а):
magix Для статистики: AA8x (форсированы из драйвера) + AF16x на 6800GT (370/1200 + timing'и сильно снижены) - летает.
Летает, говоришь? Попробуй 1280х1024 и самые "лесные" трассы погонять, где детально-прорисованных деревьев побольше. В любом случае игра написана "очень хорошо" и производительность не упирается в ЦП, в отличие от FarCry. Но, зато есть ограничение - около 100 fps. Это можно проследить, например через RivaTuner или FRAPS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
magixDelin При 1280х1024 естественно; без разгона на 2-ух трассах (обе очень сочные, в лесу) видно чуть-чуть подтормаживает (имею ввиду AA8x AF16x режим). В разгоне - везде летает. Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Цитата:
В любом случае игра написана "очень хорошо" и производительность не упирается в ЦП, в отличие от FarCry.
У меня на компе если не выключить F@H (распределённые вычисления, 100% динамическая нагрузка на проц) начинает чуть-чуть подтормаживать, но постоянно, в независимости от сложности сцены; вот так вот и живем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
1oleg1 писал(а):
добавлено dem2n: А зачем вам запускать авторан с диска или сетап если игра установлена? Такое бывает когда файлы пустые/битые (для примера - миниобраз, запустите какой-нибудь екзе и увидете досовский экран). Может возникли проблемы с чтением диска (виноват диск\привод\ОС)
ЕСЛИ ДИСК игры со страфорсом - надо вставить в привод чтобы сыграть - а авторан сам запускается! ВОТ зачем!!!:D
СКОРЕЕ ВСЕГО в проблемме виновата ОС, так как после чистки реестра всё ОК!