Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Honby писал(а):
Албании
Енто там где надо склады техники раздолбить?
Honby писал(а):
На карте есть желтый треугоник с плюсиком на д ним и цифрой 5
Поищи рядом с этим местом несломанные машинки, ну и сломай их. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды fffanatic За дублирование постов под ником могут появится медали желтого цвета и квадратной формы. 3 таких и ты кавалер ордена бана.
fffanatic писал(а):
Кане эдишн русская версия 2 ДВД
Значит пиратка (kane только английский), с нее и спрос.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Honby Ты прочитай лучше что написано в списке миссий. Я уже точно не помню что в этой миссии нужно.
А исследователь - там где пушки строишь, последний юнит обычно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Взял пиратку кейн едишн, так обрывается в самом начале инсталляции...
когда выбираю папку куда ставить пишет, что на диске 0 мб(на самом деле везде более 10гб)...
помогите.. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
tabula rasa писал(а):
Взял пиратку кейн едишн, так обрывается в самом начале инсталляции... когда выбираю папку куда ставить пишет, что на диске 0 мб(на самом деле везде более 10гб)... помогите.. что делать?
В Сараево ( это я так понимаю последняя миссия? ) немогу создать ионное оружие и соответственно уничтожить храм. Уничтожил все постройки НОД, кроме Храма, танки , роботы и авиация его неберут. Ресурсов, класть некуда, построил все что только можно построить, посмотрел основные задачи, 1,2,3 уничтожить искажающие установки - ВЫПОЛНЕНО . Четвертая задача - уничтожить храм.
Вопрос: Как создать ионное оружие, при условии что мне никто немешает и тиберия больше чем надо? Ну непонимаю чего его у меня нету????!!!!
Honby Всё снес молодец! Далее под картой есть маленькие иконки : Щит, человек, танк, самолет... Вот там пощелкай Увидешь много интересного. И Ионное орудие найдешь (Щит).
tabula rasa писал(а): Взял пиратку кейн едишн, так обрывается в самом начале инсталляции... когда выбираю папку куда ставить пишет, что на диске 0 мб(на самом деле везде более 10гб)... помогите.. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Заметил глюк: во 2-ой главе за GDI в первой миссии там где 2 завода надо уничтожить - так вот если их просто инженерами захватить то миссия не кончается, что бы выиграть надо их или продать или уничтожить!
Advanced guest
Это не глюк. Это армия, где приказы понимают и выполняют буквально. Написано "уничтожить". Когда можно выиграть захватив так и пишут "захватить или уничтожить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Вам кажется, что роликов стало меньше, или их нет совсем?
n-Force писал(а):
Не идут видеоролики. Проходят лишь надписи - ACT I, ACT II и т.д... Кодеки новые. В чем может быть глюк? Версия 1.0 Eng. Обхожу защиту при помощи YASU P.S. Поставил 1.4. Эффекта 0. В чем может быть проблема?
стоит "No ЕА-logo" patch? попробуйте удалить, у меня ролики пошли.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Проблема не решена =(((( Поставил патч 1.04 сё равно вылетает из игры в той долбанной миссии........лазил по форумам там советовали поставить приоритет процесса повыше не помогло......Что ДЕЛАТЬ!!!!!!
я В ПАНИКЕ!!!! Люди кто решил проблему вылета игры во время второй миссии за Скриннов отзовитесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
ЛЮДИ помогите дельным советом!
Я с другом играю по сетке 1 на 1. Когда он играет за НОД то строит сотни Веномов, а когда за Скринов то строит полчища Девасаторов и Орбитальных крейсеров-селёдок. Я в основном играю за GDI и поэтому не могу ему ничего противопоставить, но потом пробовал за Скринов а он был за Нод так я не смог его веномы уничтожить, хотя у него было только около 200-300 веномов против моих 50-70 селёдок(крейсеров)+20 истребителей...
Короче помогите советом, как бороться лучше с нереально большими скоплениями авиации...????????
P.S. Стоит ли брать лицензию? Я взял пиратку, и к счастью она была Кане едишн ещё и на английском... Так стоит или...?
Advanced guest
fffanatic варианты:
1. начать миссию заново
2. переустановить игру
3. найти другую версию игры (в смысле от других пиратов)
DeL........ "только" 200-300 веномов вы по 3 часа играете?
Их валит любая наземная противовоздушная техника. Рейдербагги у Нодов, питбуль у GDI и seeker у Скринов. Аналогично валятся "селедки", как вариант с помощью тех же нодовских веномов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
4e_alex писал(а):
вы по 3 часа играете?
ДА нет, только по 40-80 мин.
По моему в игре с балансом что то не так... хотя...
У скринов и Нод очень мощьная авиация, особенно у скринов, а у ГДИ плный отстой( может их авиация и сильна, но под каждые четыре самолёта нужно строит аиропорт, что очень огранипчивает численность!).
То есть получаеться нужно строит в два раза больше техники чем вражеской авиации?, ведь наземные очень быстро выносятся авиацией.
Авиация слишком уж сильна... Хотя есть и более простой способ, жахнуть по противнику SUPERwEAPONOM, тогда ему и конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30