Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3322 • Страница 46 из 167<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
блин.. играю с эльфами, в логове саламандры, где умирает профессор, в большом зале убиваю королеву кикимор, сваливая на неё потолок.. потом беру из неё бумажки, проход взрывается, НО нельзя в него выйти и воины-кикиморы респавнятся по 2 бесконечно(убивал штук 10 подряд.. пока не заканчивались зелья). глюк игры или что? попробую по пути валить за собой все пролёты.. заметил что пробегая через них скрипты спабатывают, не выключаясь(
Это глюк. Когда в последний раз рушишь потолок, нужно убежать в коридор, который показывают в скрипт-ролике, иначе застрянешь. FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 21.11.2007 9:13

так и сделал, сразу всё пошло. ыы. пол часа бегал.. пока дошло)

Последний раз редактировалось WeirdMan 21.11.2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
aspirin11
У меня в конце пролога Весемир дает Геральту не серебряный меч, а стальной, который "берёг" для него. Где взять - позже сам возьмется :). Без него можно не только гуля завалить, но и прочих.

Member
в окресностях визымы послали в трактир к трактирщику он мертв ,взял ключ от дома саламандр ( в задании написано что нужно поговорить с их предводителем) а они взяли и напали замочил всех а задание не обновилось . это глюк или я где то ступил7

Злостный читер
Фото: 275
aspirin11 спойлер: в подвал дома спускался? там как раз руководитель, с ним сначало разговариваешь, потом бой.

п.с. добрался до второй главы, в диком восторге от игры, практически "играешь в книгу" (п.с. игра местами далеко не детская :D, в частности до второй главы у меня было 3 места :)))

Member
REtaiL_OZ писал(а):
aspirin11 спойлер: в подвал дома спускался? там как раз руководитель, с ним сначало разговариваешь, потом бой.

п.с. добрался до второй главы, в диком восторге от игры, практически "играешь в книгу" (п.с. игра местами далеко не детская :D, в частности до второй главы у меня было 3 места :)))

поделись сейвом от 2 главы :)

Member
Добрался таки до 3-й главы. Впечатдений куча...и все резко положительные. Однозначно РэПэГэ года! :) Правда вот в конце 2й главы словил баг. Словил специально...по опыту знал, что если сделаю так-то и так он точно появится и вот вам....
Когда вставляешь все камушки для открытия башни Мага в задании появляется , что нужно сообщить новость Калькштейну. Я к нему не пошел а направился прямиком в Башню. Ну там далее по сюжету...детектив и все дела....а потом в третьей главе этот квест так и остался висеть в спаиске заданий..к Калькштейну в Храмовый квартал ходил..но его дома почему-то небыло осмотрел все ..даже в сундуки позаглядывал :D Так вот...

А теперь пара вопросов по третьей главе:
1)Квест "Красавица и Чудовище": После разговора с Кармен (она отказалась назвать своего любимого-оборотня) Геральт говорит, что необходимо подождать возможно выяснится кто он на самом деле...нужно просто ждать и квест решится по сюжету?
2)Где на болотах бродит гигантский волк о котором говорил Главный королевский ловчий?
3)Как продолжить квест "Заблудшая овца"?
4)Потерялся куда-то мануал, поэтому спрошу тут: Что такое мутаген и где его взять? Для прокачки некоторых скиллов написанно, что вроде необходимо сначала выпить мутаген....
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
п.с. добрался до второй главы, в диком восторге от игры, практически "играешь в книгу" (п.с. игра местами далеко не детская , в частности до второй главы у меня было 3 места ))

Тоже был в восторге от игры! А когда до третьей добрался... бли ей богу разрабам памятник прижизненно нужно поставить...аааа...держите меня семеро...если бы не работал много...из-за компа бы наверное до полного прохождения не вылез бы! А играю медленно ..специально..так, что на прохождение уходит в два раза больше времени...растягиваю удовольствие....:)

Member
Вэлдо писал(а):
Я к нему не пошел а направился прямиком в Башню. Ну там далее по сюжету...детектив и все дела....а потом в третьей главе этот квест так и остался висеть в спаиске заданий..к Калькштейну в Храмовый квартал ходил..но его дома почему-то небыло осмотрел все ..даже в сундуки позаглядывал

А ты теперь из подвала Калькштейна или зеркала Трисс сделай телепорт в башню на болото Калькштейн будет там и задание он тебе закроет!

1) Да.
2) Недалеко от кладбища големов, ночью!
3) Забыл о чем это...
4) Из квестовых монстров выбиваеться основной ингридиент, а потом все как с эликсирами. Кстати если хочешь навык в ловкости Хищник оборотня надо убить а не лечить!

Камрады, давайте все-таки юзать спойлеры... FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 22.11.2007 21:52

Member
У меня возник вопрос по поводу одного квеста в 4-й главе, а именно тот, где надо Алину превратившуюся в полуденницу успокоить. Нужно осколки какого-то зеркала найти,(эта инфа дается после возвращения с полей) но главный вопрос в том, что не для кого его искать: когда я подхожу к дереву повешенных, где Алина тусуется - она на меня набрасывается, знаком очарования она не берется, а отойти от дерева более десятка шагов не могу - упираюсь во что-то. Приходится валить - и квесту хана. Что делать? Подскажите.
На карте полей показаны красными точками местонахождения Полуденных Невест, из которых будут дропаться осколки спойлер by FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 22.11.2007 21:54

Member
Pr3dat0R Machinehead
я то ж убил оборотня...а можно было вылечить? эх. я спросил его а он сказал мол еу и так хорошо я его и почикал...

Member
DmitriiVL писал(а):
он сказал мол еу и так хорошо

Надо было с Иерофантом поговорить, о способах излечения. А после диалога с оборотнем, вернутся к Кармен и тд. Потом Винсент бы помог в одном эпизоде.
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 22.11.2007 21:55

Member
народ, я оборотня вылечил полностью, а мутаген хищник вроде все равно пил... хотя ошибаюсь наверно.. хищник это не регенерация здоровья случаем? Потому что если да, то оборотня не обязательно убивать

Member
Люди! Что за глюк? При переходе в новую локацию, Волк тупо стоит и не реагирует на нажатие клавиш, ток по менюхе лазит можно...Спасает выход в главное меню и загрузка сейва...напрягает....Может кто знает лечится оно или нет...
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
А так игра понравилась! Играю в лицензию+патч
Добавлено спустя 42 минуты, 24 секунды
Marinel писал(а):
При переходе в новую локацию, Волк тупо стоит и не реагирует на нажатие клавиш

По умолчанию в player.ini параметр Disable AutoSave=1 нужно поставить 0 И глюк исчезнит!
John Mirro Предлогаю добавить в ФАК!

Member
А у меня квест на оборотня так и не закрыло.Предложил Винсенту вылечеться. Он отказался. дал Кармен травы на рубашку. Она сказало что нужно что-то другое пробовать. Иерофант что-то про любовь говорил, но ничего такого в диалогах с Кармен и Винсентом нет.Может потом закроеться, хотя куда уже потом, итак в 5 главе лажу
Народ, как в 5 главе попасть к королю? А то я квест по Аде выполнил, и нужно королю расказать про все это, а как к нему попасть незнаю.

Member
Marinel писал(а):
По умолчанию в player.ini параметр Disable AutoSave=1 нужно поставить 0 И глюк исчезнит!John Mirro Предлогаю добавить в ФАК!
+1
erazel Я когда проходил так понял что никак. Тоже маялся - искал, искал и дальше начал проходить. Там потом с королем все равно встречаешься и все ему рассказываешь. Хотя может я не прав.

Member
Способ лечения Оборотня:
После того как узнаем кто это по сюжетной линии
1. Сначала приносим Кармен 5 листьев Fool's parsley.
2. Через некоторое время узнаем, что это не помогло.
3. Просим у Калькштейна сделать эликсир.
4. Через пару часов забираем.
5. Ищем слезу девственницы или девственника. Подойдет Зигфрид :-) или одна из монашек в Госпитале.
6. Несем Кармен. Через некоторое время узнаем у неё, что снова не помогло. В этот момент узнаем о её семейных проблемах.
7. Разговариваем с Винсентом о его с Кармен семейной жизни.

Опять таки, имхо его лучше убить!

Member
sergik.. писал(а):
ПОМОГИТЕ ДРУГИ!!!

скачал ведьмака (образ его), установил дэймон толс 4.10. версии, а дальше мне пишет вставсе оригинальный диск. неужели мне надо ещё и на диске копию сделать. двд не пишущий. как выйти из положения. играть так хочется.

Кхм....для тех кто на галерке и в бронетранспортере, повторяю еще раз: МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ТУТ ВЗЛОМ/ХАК/КРЯК игр. Для этого существует множество сайтов подобного толку...:x:x:x

Member
Фото: 77
sergik..

см. сообщения.

To All.

У кого-нибудь был такой баг: Из игры выходишь и выдаёт ошибку, (что-то вроде "Отправить Майкрософту")?

Member
Pr3dat0R писал(а):
Опять таки, имхо его лучше убить!

нет. я вообще на него забил, потом он поможет тебе против саламандр, не особо надо, конечно, но после этого типа показывают ролики, что, типа, не всех чудовищ нужно убивать. потом он ещё раз поможет с саламандарами. так что норм, ничего плохого не сделает)

Прохождение Ведьмака. Читать только тем, у кого совсем ничего не получается!!!

Member
S.m.e.r.c.h
там хреново прохождение. я абсолютно по-другому проходил. там вообще очень много способов пройти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3322 • Страница 46 из 167<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа