Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
V.I.V. писал(а):
но иногда бывают баги с текстурами в виде черных стен/потолков. В чем может быть дело?
Я на многих форумах встречал за посл. неделю недовольных тем же самым в других играх, тех кто поставил дрова 169.09 заместо 169.04. У меня 04-ые, когда игра запускалась на них один раз, багов в графике не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ну это просто улет ) 6 часов кооператива в GoW это нечто скажу Вам ... CRYSIS тихо курит в стороне со своей неоптимизированностью и новомодной графикой ... GoW, вот это реально полностью играбельная и очень увлекательная веСчЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Свопы есть после долгой игры (3+ часа). Зависонов/вылетов нет. Игра супер и движок шустрый. Более чем, надо сказать.
По восприятию происходящего на экране явно НАМНОГО приятнее Кризис"а, несмотря на безусловное отставание в технологиях. Все очень красиво. Мегареспект разрабам. Играл и на боксе, и сейчас на РС. Одинаково впринципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Я например не вижу в ней никакой игры года. Выглядит симпатично, но... Ужасное консольное управление и тупой геймплей - спрятался за бетонной плитой, всадил сотню патронов во врага, пошел дальше. Повторить эн раз. Хотя прошел мало - может дальше понравится...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
А у меня при запуске выдает: "Runtime error! Program: d:\Games\GoW\Binaries\wargame-g4wlive.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
Lekcheto писал(а):
А у меня при запуске выдает: "Runtime error! Program: d:\Games\GoW\Binaries\wargame-g4wlive.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information".
Уважаемые, прошу вас подробно описать решение проблемы с save game, т.к задолбался я проходить игру с начала. Спасибо (/прошу еще раз : подробно, где, что скачать итп)
Добавлено спустя 47 секунд
Кто-нибудь, подскажите: хотели поиграть с другом в кооператив через Хамачи.
В самой программе все соединяется, в игре мы друг друга тоже видим. Но когда один хостит игру и другой к нему подключается - игра пишет сообщение (тому кто коннектится), что связь с хостером была потеряна. Как разрешить проблему? Огромное спасибо всем ответившим!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
zigi
zigi писал(а):
(/прошу еще раз : подробно, где, что скачать итп)
с какой радости тут ктото должен потакать вашей лени? погуглите.
зы. достаточно просмотреть последние 10 страниц и вы найдёте ответ Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд zigi
zigi писал(а):
(/прошу еще раз : подробно, где, что скачать итп)
с какой радости тут ктото должен потакать вашей лени? погуглите.
зы. достаточно просмотреть последние 10 страниц и вы найдёте ответ SoluS
SoluS писал(а):
Ужасное консольное управление
за исключением некоторых косяков управление ИМХО достаточно удобное, задействовано то всего раз, два... 8 кнопок, 3 из которых у меня на мышке.
SoluS писал(а):
тупой геймплей - спрятался за бетонной плитой, всадил сотню патронов во врага, пошел дальше. Повторить эн раз.
бгг, а в каком современном шутере не тупой геймплей? где геймплей круче чем отстрелял N врагов, нажал красную кнопку и так далее? в игрушке зато охрененная атмосфера всеобщей разрухи и войны. а это дорогого стоит
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
бгг, а в каком современном шутере не тупой геймплей? где геймплей круче чем отстрелял N врагов, нажал красную кнопку и так далее? в игрушке зато охрененная атмосфера всеобщей разрухи и войны. а это дорогого стоит
Ну в шутерах геймплей приблизительно одинаковый везде... Но такого занудства как здесь (спрятался за бетонный блок, высунулся, выпустил чуть ли не сотню патронов в одного врага, спрятался, подождал пока вернется здоровье, высунулся... повторить n (число врагов) раз) почему-то не один не навеял. КоД 4 намного больше порадовал... Атмосфера нормальная. Хотя в Биошоке лучше Все ИМХО.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28