Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 46 из 121<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 30
Господа, все вери гуд, но иногда бывают баги с текстурами в виде черных стен/потолков. В чем может быть дело? (ХР, дрова 169.09, остальное в профиле)

Заблокирован
Заблокирован
V.I.V. писал(а):
но иногда бывают баги с текстурами в виде черных стен/потолков. В чем может быть дело?
Я на многих форумах встречал за посл. неделю недовольных тем же самым в других играх, тех кто поставил дрова 169.09 заместо 169.04. У меня 04-ые, когда игра запускалась на них один раз, багов в графике не было.

Member
Gottex писал(а):
хочу Вам сказать что вдвоем очень интересно проходить, нереальный драйв! так что пробуйте, должно понравится

ессно :) конец первой главы это вообще :D

OsPa писал(а):
я имел ввиду внутриигровые возможности общения, да и вобще не у вас спрашивал

есть голосовая связь качество ~teamspeack

Member
ну это просто улет ) 6 часов кооператива в GoW это нечто :)
скажу Вам ... CRYSIS тихо курит в стороне со своей неоптимизированностью и новомодной графикой ... GoW, вот это реально полностью играбельная и очень увлекательная веСчЬ ;)

Member
Свопы есть после долгой игры (3+ часа). Зависонов/вылетов нет. Игра супер и движок шустрый. Более чем, надо сказать.
По восприятию происходящего на экране явно НАМНОГО приятнее Кризис"а, несмотря на безусловное отставание в технологиях. Все очень красиво. Мегареспект разрабам. Играл и на боксе, и сейчас на РС. Одинаково впринципе.

Member
Походу выявилась игра года на ПК

Member
Я например не вижу в ней никакой игры года. Выглядит симпатично, но... Ужасное консольное управление и тупой геймплей - спрятался за бетонной плитой, всадил сотню патронов во врага, пошел дальше. Повторить эн раз.
Хотя прошел мало - может дальше понравится...

Member
Игра года в том году и игра года в этом :))) В 2008-м ждем на PS3 и тоже будет игра года :)))

Member
Блин, парни ну объяните мне как играть вдвдоем-то , куда нажимать??
Инужен ли IP выделенный, обязательно??

А у меня при запуске выдает: "Runtime error! Program: d:\Games\GoW\Binaries\wargame-g4wlive.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information".

Никто не знает, как это лечится?

Member
Lekcheto писал(а):
А у меня при запуске выдает: "Runtime error! Program: d:\Games\GoW\Binaries\wargame-g4wlive.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information".

Никто не знает, как это лечится?

http://dump.ru/files/n/n4186491692/

Спасибо, работает, только игра мне не понравилась)). Не люблю от 3-его лица.

Member
Nameloss писал(а):
Купил сабж стою перед диллемой ставить его на Висту или на Хрюндель ? Т.е. счастье в виде директа за номером 10 тут присутствует ?

Первый у меня не качает и походу ето тоже самое что и второе.
Я второй качнул,поставил и больше не вылетает.
Щяс со свопом буду возится.

Уважаемые, прошу вас подробно описать решение проблемы с save game, т.к задолбался я проходить игру с начала. Спасибо (/прошу еще раз : подробно, где, что скачать итп)
Добавлено спустя 47 секунд

Кто-нибудь, подскажите: хотели поиграть с другом в кооператив через Хамачи.
В самой программе все соединяется, в игре мы друг друга тоже видим. Но когда один хостит игру и другой к нему подключается - игра пишет сообщение (тому кто коннектится), что связь с хостером была потеряна. Как разрешить проблему? Огромное спасибо всем ответившим!!!

Member
zigi
zigi писал(а):
(/прошу еще раз : подробно, где, что скачать итп)

с какой радости тут ктото должен потакать вашей лени? погуглите.

зы. достаточно просмотреть последние 10 страниц и вы найдёте ответ
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
zigi
zigi писал(а):
(/прошу еще раз : подробно, где, что скачать итп)

с какой радости тут ктото должен потакать вашей лени? погуглите.

зы. достаточно просмотреть последние 10 страниц и вы найдёте ответ
SoluS
SoluS писал(а):
Ужасное консольное управление

за исключением некоторых косяков управление ИМХО достаточно удобное, задействовано то всего раз, два... 8 кнопок, 3 из которых у меня на мышке.
SoluS писал(а):
тупой геймплей - спрятался за бетонной плитой, всадил сотню патронов во врага, пошел дальше. Повторить эн раз.

бгг, а в каком современном шутере не тупой геймплей? где геймплей круче чем отстрелял N врагов, нажал красную кнопку и так далее? в игрушке зато охрененная атмосфера всеобщей разрухи и войны. а это дорогого стоит

НАРОД КТО РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С СОХРАНЕНИЕМ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, АСЬКА 513592

после игнорирования предупреждения - бан на сутки для изучения правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.11.2007 20:06

Member
Фото: 30
Задолбал фиолетовый огонь. Кто нибудь знает как реально восстановить цвета?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
бгг, а в каком современном шутере не тупой геймплей? где геймплей круче чем отстрелял N врагов, нажал красную кнопку и так далее? в игрушке зато охрененная атмосфера всеобщей разрухи и войны. а это дорогого стоит

Ну в шутерах геймплей приблизительно одинаковый везде... Но такого занудства как здесь (спрятался за бетонный блок, высунулся, выпустил чуть ли не сотню патронов в одного врага, спрятался, подождал пока вернется здоровье, высунулся... повторить n (число врагов) раз) почему-то не один не навеял. КоД 4 намного больше порадовал...
Атмосфера нормальная. Хотя в Биошоке лучше :)
Все ИМХО.

Member
Парни, скажите:
На бартоне+гф6600+1гб оперативки игра запустится?
Может кто пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 46 из 121<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа