Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Тут ноют что мол враги реагируют на ранение через раз, бывает такое ощущение, что пули просто сквозь него проходят. А гениальный ИИ даже гранату метнуть не может, он не тупой, но и не умный, пара приёмов. Зато у кого оружие не косое, так это у него. Стреляют очередями и умудряются попадать, дисбаланс блин.
ТАк чтож вы хотели игру так давно начали делать что монстры уже подзабыли что надо делать когда в них попадают ?! Да я бы и сам забыл ... за такое время...
А то что метко так попадают это нормально... ты тока вчера лицензию купил а монстры в игре уже 7 лет живут ))) за 7 лет мартышку можно научить так стрелять что будет как Громадон Клерик лупить.... Шансов на выживание будет 0% )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
о да...в ХЛ2 одинаковые морды в резине гораздо круче Smile ! Обливион - РПГ, а не шутер
Ты хочешь сказать алюминевые глаза вдавленные в глазницы могут сравниться с невероятной мимикой Алекс из HL2? Она лучшая 3D модель, которую я видел в играх. При чем тут жанр Обливиона, сами чушь не несите, мы говорим про графику
Цитата:
бред...самое красивое небо в 3д экшенах. Тот же Обливион нервно курит в сторонке
Ты шутишь что ли? Один факт того, что небо неподвижное уже сразу относит его к примитиву. В Обливионе небо отличное, как и вся остальная графика.
Цитата:
вы вообще когда последний раз новости об игре читали ? уже давным давно было изветно что разработчики отказались от концепции бесшовного мира и от средств передвижения.
Ну я так понял, вы просто одержимы этой игрой и стали бы защищать ее даже, если бы она получилась еще хуже. Мне это не присуще. Ладно там транспорт, но метровые заборчики, которые не может преодолеть КРУТОЙ Сталкер - это банально.
Цитата:
это не РПГ
Позиционировалось, как Экшен-РПГ, как например Xenus (даже он в начале цепляет больше). По этому лучше уж никак, чем идиотский значок голода, который устраняется моментальным проглатыванием батона колбасы.
Цитата:
а патроны по-вашему из воздуха сделаны ? равно как и другие шмотки ?
О да, это единственный момент, где разрабы добились реализма.
Цитата:
ну с такой-то видеокартой, как у вас, конечно не сравнить.
Ну это уже просто не красиво, уважаемый, я на личности не переходил. Я специально взял эту видюху пол года назад, чтобы летом взять DX10 совместимую и она мне позволяла играть во все последние супер требовательные игры кроме Obliviona.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Machinehead писал(а):
я в курсе, но у нас разные представления об атмосферности.
Это не имеет значения. Картинка - один из самых важных моментов при создании атмосферы. Естественно, речь не идет о том, чтобы отказываться от одного, в отсутствие второго.
Machinehead писал(а):
Нет там никаких мотивов уже давно.
"По мотивам", это и есть, в данном случае, книга/игра.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Насчет аномалий. Эээхх, такая идея была... Сразу они должны убивать, сразу. Либо медленно, но труднообратимо. Чтобы если выжил - радовался, а не матерился (бл.., понаставили тут, пройти негде). И такие, что хрен заметишь. И не находится на одном месте. И чтобы болты были реально нужны, а не для антуража. И легкое, ЛЕГКОЕ, еле заметное, а не на пол экрана подрагивание воздуха... И артефакты настолько редко, что если нашел - от счастья плачешь (или от радиации дохнешь )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
А болтам я Кстати нашёл приминение когда тебе за задание смертельное денег мало дают ты достаёшь БОЛТ и в Рыло ему со всего размаху чтоб из зоны его сразу в скорой в травмоталогию оперативную...
НАРОД я СВАСЬ уржался...
Особено на других форумах
ИНТЕЛЕКТ НЕ ТУПОЙ включите вы в конце концов СЛОЖНОСТЬ НА МАКСИМУМ
У кого проблемы с поподанием ВЫ ЦЕЛИТЕСЬ??? Я с ПИСТОЛЕТА могу завалить ЛЮБОГО СТАЛКЕРА 3-4 выстрела куда угодно (в тело)
Да придестя сохронятся чаще и загружатся но от этого игра интерестней в РАЗЫ
Хочу вопрос задать. Пойдёт ли сталкер на такой конфигурации Celeron Northwood @2.66Ghz/533Mhz/2*256MB DRR/Asus GF5200 128mb/128bit/Seagate 80Gb Ultra Ata.
И на такой: Athlon Barton 2500+/2*256Mb DDR/видео такое-же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
На начальном уровне сложности NPC можно внаглую выносить в упор с дробовика, просто зигзагом подбежать и пальнуть. Сейчас дошёл до свалки, ощущается острая нехватка патронов. =)
Игра затягивает, на каждом шагу очередной вариант сталкерской смерти. Жутко нравится реализм повреждений от выстрелов, пару пуль поймал - до свидания.
Про недочёты и нереальные тормоза с динамическим освещением говорить не буду, подождём патчей. Обязательно потрачу пару дней, чтобы просто пошататься по Зоне, игра затягивает.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!