Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 46 из 716<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
DmitriiVL писал(а):
а мой вскочил схватился за пушку и убежал

может ширинка была расстегнута!?:-D
DmitriiVL писал(а):
так что за музыка играет у торговца в самом начале...

кстати да-что то знакомое...

Пожиратель железа
Народ, напомните плиз где сейвы хранятся - не могу найти.

Member
[Viru$] писал(а):
Народ, напомните плиз где сейвы хранятся - не могу найти.

Общие документы ;)

Member
Тут ноют что мол враги реагируют на ранение через раз, бывает такое ощущение, что пули просто сквозь него проходят. А гениальный ИИ даже гранату метнуть не может, он не тупой, но и не умный, пара приёмов. Зато у кого оружие не косое, так это у него. Стреляют очередями и умудряются попадать, дисбаланс блин.
ТАк чтож вы хотели игру так давно начали делать что монстры уже подзабыли что надо делать когда в них попадают ?! Да я бы и сам забыл ... за такое время...
А то что метко так попадают это нормально... ты тока вчера лицензию купил а монстры в игре уже 7 лет живут ))) за 7 лет мартышку можно научить так стрелять что будет как Громадон Клерик лупить.... Шансов на выживание будет 0% )))

Member
[Viru$] C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames

Member
[Viru$] А зачем тебе ?

Большая Белая Масса

Цитата:
о да...в ХЛ2 одинаковые морды в резине гораздо круче Smile ! Обливион - РПГ, а не шутер

Ты хочешь сказать алюминевые глаза вдавленные в глазницы могут сравниться с невероятной мимикой Алекс из HL2? Она лучшая 3D модель, которую я видел в играх. При чем тут жанр Обливиона, сами чушь не несите, мы говорим про графику

Цитата:
бред...самое красивое небо в 3д экшенах. Тот же Обливион нервно курит в сторонке

Ты шутишь что ли? Один факт того, что небо неподвижное уже сразу относит его к примитиву. В Обливионе небо отличное, как и вся остальная графика.

Цитата:
вы вообще когда последний раз новости об игре читали ? уже давным давно было изветно что разработчики отказались от концепции бесшовного мира и от средств передвижения.

Ну я так понял, вы просто одержимы этой игрой и стали бы защищать ее даже, если бы она получилась еще хуже. Мне это не присуще. Ладно там транспорт, но метровые заборчики, которые не может преодолеть КРУТОЙ Сталкер - это банально.

Цитата:
это не РПГ

Позиционировалось, как Экшен-РПГ, как например Xenus (даже он в начале цепляет больше). По этому лучше уж никак, чем идиотский значок голода, который устраняется моментальным проглатыванием батона колбасы.

Цитата:
а патроны по-вашему из воздуха сделаны ? равно как и другие шмотки ?

О да, это единственный момент, где разрабы добились реализма.

Цитата:
ну с такой-то видеокартой, как у вас, конечно не сравнить.

Ну это уже просто не красиво, уважаемый, я на личности не переходил. Я специально взял эту видюху пол года назад, чтобы летом взять DX10 совместимую и она мне позволяла играть во все последние супер требовательные игры кроме Obliviona.

Member
Machinehead писал(а):
я в курсе, но у нас разные представления об атмосферности.

Это не имеет значения. Картинка - один из самых важных моментов при создании атмосферы. Естественно, речь не идет о том, чтобы отказываться от одного, в отсутствие второго.
Machinehead писал(а):
Нет там никаких мотивов уже давно.

"По мотивам", это и есть, в данном случае, книга/игра.

Member
Насчет аномалий. Эээхх, такая идея была... Сразу они должны убивать, сразу. Либо медленно, но труднообратимо. Чтобы если выжил - радовался, а не матерился (бл.., понаставили тут, пройти негде). И такие, что хрен заметишь. И не находится на одном месте. И чтобы болты были реально нужны, а не для антуража. И легкое, ЛЕГКОЕ, еле заметное, а не на пол экрана подрагивание воздуха... И артефакты настолько редко, что если нашел - от счастья плачешь (или от радиации дохнешь )

Member
ArtAnd писал(а):
Psinitations писал(а):
Мне один НПС рассказал историю о Монолите, который исполняет желания ...
Неучто ли разрабы слизали идею с вильма Сталкер и с книги Стругацких ?

мне тоже рассказали я до него добрался, загадал желание, и конечный ролик после которого титры....игра короткая как хвост у человека :x

Пожиратель железа
Psinitations писал(а):
[Viru$] А зачем тебе ?

Прошёл пару квестов на работе во время обеда. Хочу домой на вечер сейвы забрать.

Member
А болтам я Кстати нашёл приминение когда тебе за задание смертельное денег мало дают ты достаёшь БОЛТ и в Рыло ему со всего размаху чтоб из зоны его сразу в скорой в травмоталогию оперативную... :bandhead:

Junior
НАРОД я СВАСЬ уржался...
Особено на других форумах
ИНТЕЛЕКТ НЕ ТУПОЙ включите вы в конце концов СЛОЖНОСТЬ НА МАКСИМУМ
У кого проблемы с поподанием ВЫ ЦЕЛИТЕСЬ??? Я с ПИСТОЛЕТА могу завалить ЛЮБОГО СТАЛКЕРА 3-4 выстрела куда угодно (в тело)

Да придестя сохронятся чаще и загружатся но от этого игра интерестней в РАЗЫ

Member
f1restarter писал(а):
Да придестя сохронятся чаще и загружатся но от этого игра интерестней в РАЗЫ

Что интересного в том, чтобы и так читерски точные боты, стали еще точнее и бронирование? Ума-то у них от повышения сложности не прибавляется.

Последний раз редактировалось lostman 23.03.2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я смотрю, что тут в каждом 10-ом посте жалуются на неподвижное небо...
Граждане! Разуйте свои глазки!

Member
Я обиделся на вас. Не хотите никто про СВД и прицел рассказать! :(

Member
Хочу вопрос задать. Пойдёт ли сталкер на такой конфигурации Celeron Northwood @2.66Ghz/533Mhz/2*256MB DRR/Asus GF5200 128mb/128bit/Seagate 80Gb Ultra Ata.
И на такой: Athlon Barton 2500+/2*256Mb DDR/видео такое-же.

Member
3y6uk, запустится, но не более того...

Advanced member
На начальном уровне сложности NPC можно внаглую выносить в упор с дробовика, просто зигзагом подбежать и пальнуть. Сейчас дошёл до свалки, ощущается острая нехватка патронов. =)
Игра затягивает, на каждом шагу очередной вариант сталкерской смерти. Жутко нравится реализм повреждений от выстрелов, пару пуль поймал - до свидания.
Про недочёты и нереальные тормоза с динамическим освещением говорить не буду, подождём патчей. Обязательно потрачу пару дней, чтобы просто пошататься по Зоне, игра затягивает.

Member
Странно, я надеялся на что-то более чем "запустится"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 46 из 716<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа