Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Все,парни,доигрался я в сабж.Как слышу металлический звон(аки от гранаты) тянет на пол лечь или в угол забиться:)Коротка уж больно тока!.. Надеюсь карт под нее наделают наши умельцы..
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Вчера вечером поставил себе, выложили наконец -то нам в сеть.
Ну что могу сказать....нет слов...
Игра напомнила мне Contra Source, только на прохождение ))
Террористы, ослепляющие гранаты (такого же действия кстати как в кс), оружие похожее (АК, слонобой (в.Драгунова), М-ка, даже 3-2 (не знаю как автомат называется) есть!!! ) ))
Прям аж ностальгия погрызла. Графика супер, а когда идет бой-это ж вообще...трассы выстрелов, завихряющийся дым от ракет.
И проседания фпс с 70 до 20 на моем 7600GT. Но кстати если бы не фрапс, то почти не заметно.
Стоит все на максимуме кроме анизотропной и сглаживания.
Что порадовало, вообще не лагает и свопов нет на гиге оперативы. После Gears of war я сильно боялся.
И уровни интересно грузятся, не скучаешь, а смотришь демку.
Короче 5 баллов, так держать.
ЗЫ COD2 тоже очень неплохая игрушка, но хотелось чего-то более техногенного, с современным оружием....
Еще порадовали разнообразные уровни...на корабле, среди зданий...читал, что на самолете будет..вообще класс....
В КОД2 как-то пооднообразнее было...бегаешь, окопы,окопы,окопы.
экшн очень классный сделали.. такое разнообразие уровней - очень интересно.. отрываться неохота от игры, не знаешь, что ждет тебя на следующем левеле.. тут тебе и погони на грузовиках, и снайперские перебежки вдвоем(припять - понравилась даже больше, чем в сталкере), и огневая поддержка с самолета + vip уровень - спасение заложника на борту самолета.. чего стоит только ядерный взрыв, когда спасаешь пилота и улетаешь на вертолете..
очень качественный продукт, однозначно маст хэв.. ща играю в хваленный кризис - так нету в нем драйва такого(хотя я еще недалеко дошел), код4 в плане экшена - наверное лучшее, что я видел за последний год - имхо..
на профиле играю 1600х1200 AA4x/AF16x - меньше 30фпс в самых тяжелых местах не видел.. многие пишут, что графика, дескать, не фонтан.. не соглашусь, картинка очень качественная, атмосферу передали на 100%, новые технологии на месте.. в общем конфетка..
единственный минус - короткая, прошел за 2 вечера.. надеюсь, что аддонов каких-нить выпустят, т.к. игрушка очень понравилась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
airiz666 в этой игре есть сюжет?! Для меня это откровение. Набор зарисовок буднеё героического отряда головорезов и есть СЮЖЕТ?!
У этой игры есть великолепная ПОСТАНОВКА, великолепное построение повествования, динамичность, эпичность и апломб, всё что угодно, сценарий....режиссура если хотите. Но не СЮЖЕТ.
Цитата:
СЮЖЕТ м. 1. Ряд последовательно развивающихся событий, составляющих содержание литературного произведения, кинофильма и т.п.
Сюжет какой некакой а есть и он заключаеться в унижтожение террористов и он последователен, сначало типа правая юру убиваешь потом левую а потом главаря ИМХО
Member
Не буду спорить насчет сюжета,но ИМХО это лучшее за последнее время,тем паче что без гоблинов и всяких тварей коими так насыщены игры и от которых только портится аппетит.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Panamax писал(а):
airiz666 в этой игре есть сюжет?! Для меня это откровение. Набор зарисовок буднеё героического отряда головорезов и есть СЮЖЕТ?!
У этой игры есть великолепная ПОСТАНОВКА, великолепное построение повествования, динамичность, эпичность и апломб, всё что угодно, сценарий....режиссура если хотите. Но не СЮЖЕТ.
Цитата:
СЮЖЕТ м. 1. Ряд последовательно развивающихся событий, составляющих содержание литературного произведения, кинофильма и т.п.
разве нет завязки?
С чего всё начинается? С того что едете в машине по городу, вас, т.е. бывшего президента некоей страны убивают,далее на разборку прибывают амеры, по ходу действия вас питают инфой и рассказывают как всё есть чтобы быть в курсе событий.
Сюжет же в том (пусть даже очень простой) в Закаеве, его подчиннённом и сыне включительно, о том что они творят в следствии чего поясняется логическое построение ваших дальнейших действий.
Плюс возврат б прошлое где Закаева убивают гипотетически (он просто оказался без руки)
Начало - это завязка (примерно город, первые миссии за САС) серединка уже самое действие (не помню названия) и конец - развязка сюжета, когда все получают по заслугам..чем не последовательность развивающихся событий?
конечно сюжет натянутый, но он есть, повествование есть, по-крайней мере должен быть, иначе быть не может. Тогда зачем всё это? загрузился сказали что где грохнуть и вперёд, вот тогда точно, игра мало что стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Прошел полностью на одном дыхании... Это что-то!!! Улетный драйв. Все норма, только вот... короткая.
Жаль, что все умирают. Про что КОД5 будет то, а?
ИМХО графа прикольная, но на металлические блики танка, или БМП2, что по щас тебя убьет, и на прочие прелести не любовался - не до этого было, именно из-за драйва.
Не знаю у кого как, у меня на профильном компе практически все что можно на мах, и никаких тормозов или резкого падения фпс.
Однозначно маст хэв. Буду проходить еще раз с чуством, с толком.
Member
airiz666 Сам же доказал что сюжет банален. 1.Убивают президента в городе где расстреливают всех мирных жителей. Очень напомнило казнь Хусейна и расстрел жителей и бомбежки в Багдаде.Сами на себя пародию сделали. 2. Американцы не могут это терпеть и они хотят помочь миру навести порядок и навести демократию по своему образу и подобию 3. Американцы и англичане убивают военных других стран, ставших террористами и убивающих мирных жителей. Вы верите в то что 2 полка российской армии будут убивать своих же мирных жителей?! Я не верю. 4. В итоге америка с англией при помощи русских побеждают над русскими же и арабскими террористами.
Этот сюжет ничем не лучше чем сюжеты Тома Кленси, или сюжетов игр срий Ranbow6, GhostRecon или Conflict.
Я просто хочу уточнить чтоб не путать понятия СЮЖЕТ, СЦЕНАРИЙ, ПОСТАНОВКА. Сюжет - это тупой набор событий и всё. А набор событий в КАЛ4 ИМХО не лучше чем в КАЛ2. Просто "забацали", "аранжировали" сюжет мощно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Panamax писал(а):
airiz666 Сам же доказал что сюжет банален. 1.Убивают президента в городе где расстреливают всех мирных жителей. Очень напомнило казнь Хусейна и расстрел жителей и бомбежки в Багдаде.Сами на себя пародию сделали. 2. Американцы не могут это терпеть и они хотят помочь миру навести порядок и навести демократию по своему образу и подобию 3. Американцы и англичане убивают военных других стран, ставших террористами и убивающих мирных жителей. Вы верите в то что 2 полка российской армии будут убивать своих же мирных жителей?! Я не верю. 4. В итоге америка с англией при помощи русских побеждают над русскими же и арабскими террористами.
Этот сюжет ничем не лучше чем сюжеты Тома Кленси, или сюжетов игр срий Ranbow6, GhostRecon или Conflict.
Я просто хочу уточнить чтоб не путать понятия СЮЖЕТ, СЦЕНАРИЙ, ПОСТАНОВКА. Сюжет - это тупой набор событий и всё. А набор событий в КАЛ4 ИМХО не лучше чем в КАЛ2. Просто "забацали", "аранжировали" сюжет мощно.
кривой, да, но он есть, ведь об этом и говорим, о присутствие такогово... и давайте не переходим на политику, это просто игра
Member
airiz666 Я бы сравнил, скажем, с фильмом "Скорость". Вроде всё тупо и прямолинейно, но снято так, что смотрится на одном дыхании. А в политику я и не хотел вдаваться. Единственно что реально раздражает - это "дуля" на стенах - оранжевые у арабов порасклеивали наверное )
Member
Думаю не стоит вдаваться в политику.Это же экшн и если думать о морали надо и TV перестать смотреть.Патриотизм у нашего нищего населения на фоне жиреющих снобов очень трудно воспитать.Запускайте комп и получайте удовольствие.Этого никто не отнимет.Сорри за офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Даа...сюжет в CoD4 действительно впечатляет, равно как и в WiC. Такому бреду позавидывал бы сам параноик Клэнси. Тут уж сюжет Крайзиса по сравнению с ними просто образец научной фантастики
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Сюжет, графика, экшен-шо вы тут демагогию развели!!! Вам дали игрушку поиграть вот и играйтесь! А то код2, контр страйк.... нравится?! играйте дальше в свои "двухгодичные" игры, не надоело одно и тоже, я код2 знаю лучше своего дома в котором живу-НАДОЕЛО, а тут новенькое, а они сопли распустили......
ну блин-одно слово славяне-шо не дай, обосрут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ухаха ... сюжет ?! юмаристы блин... играйте в квесты а лучше кино в таком случае посмотрите, там есть сюжет ... а это шутер и на мой взгляд просто потрясаюший... Оторватся не возможно. Графика вне всяких ... moha и рядом не стояла, хотя в отличии от последней играл на профильном компе без тормозов и лагов ...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25