Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Anachoretes Сюжет - это черта действий. Тобишь: началось вот так, в середине произошло вот так, ну а конец вот-такой. Сюжет в АС есть, вероятно его ктото не замечает из-за того что бегло просматривает и не смотрит ролики(пьет чай?). А задумка с Анимусом - это вообще отлично и концепутально. Этим прибором Убисофт решила эм.. отмазаться от некоторых абсурдов(кои есть в каждой игре), как-то невозможность зайти в определенные участки города, проматывание времени и т.д.
Цитата:
И утверждение, что на геймпаде играть удобнее хоть и распространённое, но всё - таки не единственно верное
А кто говоррит что оно единственное верное? Мне играть на гейпмаде понравилось, но прошел игру на клаве и мыши. Играть было удобно и совсем не напряжно.
Хотя второй раз пройти игру уже не хватает терпения: ролики,которые невозможно пропустить, напрягают (
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
KROOM в настройках "Рива Статисктик Сервер" изменяешь координаты Х и Y (координату X, если нужно, я ток Y менял) так, чтобы цыфэрко были ниже черных полос - все показабельно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! А кто-нибудь понял , как пользоваться коротким клинком ? Не тот что спрятанный , а тот что висит на спине (получаем после первого убийства) . Мне что-то невдомёк .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
ребят , что то не понял , хотел пройти всю игру без всяких сейвов и тренеров , но не получилось , ну ни как не успеваю в предпоследнем эпизоде убить Крестаносц (это где меня надо доказать свои слова насчет придателя в кругах Крестоносцев).. ну да ладно скачал сейв с предыдущей странцице , пооставил , загрузил последний эпизод , убил всех своих жертв занного , и сразился с учителем........ далее стою на площаде , пред мной шар-иллюзия показывает глобус ....и все , выкидывает в наимус без всяких роликов и т.п... что-то я не понял концовку..... Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.03.2008 20:03
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Anachoretes Ты не в курсе как сделать так, чтобы в игре все клавиши были на русском или английском языке, но никак не на каком-то албанском.
А то мне кто-то говорит в игре нажать то-то и то-то, а я врубиться не могу каким это клавишам соответствует
Может знает кто, в чем проблема и как ее решить? Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд млин, начало игры такое куражное было, а тут теперь босс все оружие отобрал, ножом еще прямо в кишки пырнул.. иди говорит отрабатывай... Вопрос. там на ринге в начале игры нужно просто с мечом угарать или обязательно убить противника надо?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Подскажите, как прервать тренировочный бой на "ринге"? Я вроде его прерываю, а с ринга выйти не могу. В чем фишка? А то я уже лишний раз и не суюсь на ринг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Kak ubrat chernije polosi. U menia lic uha. Pervij den nikakih problem. Na sledujush den pojavilis. Video 8800gts 512mb. Driver 169.38. Ekran 1280x1024. Pomogite
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Напишу еще раз. Будет три части игры! ( ИСТОЧНИК ХЗ достоверный или нет)
Цитата:
Не удивляйтесь, что описание сюжета идет в конце – его просто тут слишком мало, и он почти ни на что не влияет. В наши дни некая сверхсекретная (еще бы) организация похищает (а как же) молодого бармена Десмонда Майлза. Десмонд - дальний потомок Альтаира, и в его генетической памяти сохранились все сведения о жизни предка. Контраст этого нытика с суровым ассасином просто потрясающий. Используя странную машину Animus, доктор Флеттик и его ассистентка Люси ковыряются в ДНК и мозгах Майлза, выискивая нужные им сведения. Для чего, почему именно Десмонд, что это за организация и чем все это закончится, вы узнаете ближе к концу игры. Частично. Ведь это лишь первая часть трилогии Assassin's Creed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
sacredx Anachoretes ругается что ты все время раскрываешь сюжет, не помещая спойлеры в соответствующие теги.
Anachoretes На счет триггеров: да.. напряжно несколько. Ну да ладно, худо-бедно, но не в обиде Кстати, почему Анимус - голливудская задумка?
AlexD Долго ждать нам этой второй части.. Первая еще не вышла, а мы уже наигралися
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 27