Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 46 из 97<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Есть крякнутый сервер с PunkBuster? А то дыбилы уже надоели, с самого утра носятся по всей карте.

Member
Фото: 11
народ что за хрень, играл играл и тут бац соеденение с сервером закрыто, и все не могу войти, забанели? хм?

Member
Агак, тоже минут 30 назад спокойно заходил. А ща пишет "Соединение с сервером разорвано" лицензия

Member
НАРОД у кого такая же фигня???????????????????

Member
Таже хрень, тоже лицензия. Сна4ала народу на серваке где играл стало мало, потом и меня выкинуло. Это вроде повально. Вот меня скажем уже 3 4аса назад выкинуло

Последний раз редактировалось Xth 16.02.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ни на один из неоф.серверов так и не смог зайти.Форум игры пестрит нелесными отзывами в адрес EA Games...
Пойти завтра лицензию чтоль купить,подсел я что-то на эту гаму.

Последний раз редактировалось Serpenteiro 17.02.2008 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Народ, а вот процесс покорения "вершин" в Кризисе. Респект и уважуха автору. Человек раскопал ещё одну "ошибку" :applause:
http://fr.youtube.com/watch?v=hO5jcmLn6Ew

И вот что подумалось: все эти правила, это как в жизни, когда боксёр побьёт самбиста и т.д., и обоим им накостыляет дядя Ваня в подворотне, ибо с детства драчуном был и дерётся не по правилам, а по ситуации.
Заметил такую закономерность: есть клан и "его" сервер. На нём устанавливаются правила, по сути оставляющие возможность биться только по принципу "кто кого перестреляет". Почему так? потому что клан, дабы "соответствовать" накупает "навороченые мышки", обрубает до нельзя графику и т.д. а все эти жертвы на нет сводятся игрой по принципу "что не запрещено (разработчиком), то разрешено. Так что страдают и кастрируют игру. Вот такие дела.
Зашел на сервер к-то С.С, ну думаю вчера только им накостыляли, а тут смотрю в команде противника народу мало, и что-то сливают по полной. Подъехал на фабрику, никого нет, ну чтож думаю такое? взрывчатку заложил, сканер купил, смотрю едет толпа, человек шесть. Остановились, отстающих подождали и в разные двери одновременно влетают... Рванул, аж сам офигел. Через несколько секунд кик. Зашел снова, спрашиваю почему? А говорят у нас взрывать нельзя. Послал их и ушёл на другой сервер. О как.

Member
Novvv писал(а):
Народ, а вот процесс покорения "вершин" в Кризисе. Респект и уважуха автору. Человек раскопал ещё одну "ошибку"

да... мегафича ! )
так ведь применишь и тут же за читера примут... )))

Member
вчера тоже играл на каком то серваке, ну народу 25 человек было, играли минут 10 всего, я зашел быренько поинтов себе набрал 1000 примерно, купил бмп и в наглую на базу противника один попер( потому что никто не откликнулся на мое предложение штурмовать базу противника ), там завалить удалось аж 15 человек пока меня один парниша не заморозил своим пистолетом 4итер хренов ( просто именно его я раз 9 убил под ником master ), не выдерживавает народ, что соперники опытнее и врубают читы свои, как то не правильно это.
Да еще бесит когда все тупа бегуют и каждый сам за себя только играет, я им говорю замечена авиация, прикройте строю танк мол и требуеться сканирование территории, хрен там не один не помог, вот бараны так, я и просрал свой гаус танк, или еще потерял по дороге джип ( ну на гранату налетел ) и в зади свой чел едит, я ему подбери меня, а он не только сука не подобрал, но еще умудрилься меня задовить.
Очень редко русские путевые игроки попадаются, я в свою очередь всеми силами помогаю своим, потому, что знаю если бункер единственый прое....м, то нам потом не прорваться, или требуеться сканировать территорию, сразу бегу и пакупаю сканер--потому что знаю, что парниша не просто так просит, новерное атомный танк купил или еще что нибуть задумал, надо играть колективнее ( так интереснее и почти всегда победа )

Заблокирован
Заблокирован
miwa писал(а):
а он не только сука не подобрал, но еще умудрилься меня задовить

К сожалению с этим не просто, ибо добро часто наказуемо.
Для автомобиля есть "правила", ездить только в "режиме невидимости"
Выскакивать, если ты не водитель, только когда скорость ниже максимальной.
Часто я например пользуюсь авто как оружием, соответственно покидать машину сразу в след за водителем, и бежать от неё подадьше.
Таких моментов много, а плюсов от пассажира мало.
Вот и не берут.

И у меня вопрос ко всем: Я знаю точно, что в игре без читов можно переворачивать тяжёлый танк. Прям кверху гусеницами. Повреждений танка нет. Когда-то со мной такую фишку проделали. На абсолютно ровной дороге. Хоп и я кверху лапами лежу. КАК? Что я только не пробовал, не выходит каменный цветок.

Member
Novvv писал(а):
И у меня вопрос ко всем: Я знаю точно, что в игре без читов можно переворачивать тяжёлый танк. Прям кверху гусеницами. Повреждений танка нет. Когда-то со мной такую фишку проделали. На абсолютно ровной дороге. Хоп и я кверху лапами лежу. КАК? Что я только не пробовал, не выходит каменный цветок.

Не замечал, чтобы кто-нибудь из команды противника смог перевернуть танк гусеницами вверх, но я несколько раз переворачивался, если наезжаешь на скорости на какую-нибудь неровность на дороге...
Novvv писал(а):
Народ, а вот процесс покорения "вершин" в Кризисе. Респект и уважуха автору. Человек раскопал ещё одну "ошибку" :applause:

Ну молодец конечно, что нашел... А вообще, этот чувак - злостный читер с k/d ратио 11. Играл я несколько раз с ним в одной команде. При чем изредка он играет без читов, и орет на других читеров, мол "хреновы читеры" будто сам лучше :D

омг, спасибо человеку, что скинул мне линк на этот топ - поржал от души.
в первую очередь от одного обиженного клоуна, который решил заделатцо отцом на форуме далеком от игр. ущемленное самолюбие играет, да? =)
меня всегда смешили люди изображающие из себя профи, в том вопросе, в котором они абсолютно ничего не понимают, это и есть ламера чистой воды. так вот наш обиженный клоун - натуральное ламо =) пытаясь скрыть свою несостоятельность как игрока, он выдумывает новые способы использования глитчей движка. это реально смешно читать, человек не умеет размораживаться, мнит себя мегастратегом и элементарно не умеет двигатцо/стрелять.
особенно порадовал абзац про правила игры =) есть такая вещь - ESL, там проводятся кланворы (и еще много чего). стандартные правила дэ-факто:
- без гаусса/снайперок (хотя снайперки обсуждаемы)
- без с4 в зданиях
- без базуки по пехоте
- без инопланетного оружия (про миниган не в курсе)
- без ядерки (кроме ударов по базе)
- без зажигалок
форматы: 3х3 и 6х6. карты - только инфранти.
за юзание глитчей - дисквалификация с ладдера (это как минимум). глитчи, ессна, пропускаются пб, но это не повод называть глитчи фичами.
так вот, любой клан который думает о своем будущем, будет стремится играть на ESL и по правилам ESL. никто просто так от нечего делать свои правила не выдумывает, все вышеупомянутые запреты сделаны из-за колоссального дисбаланса. это своеобразные баги/ошибки разработчиков/гейм-дизайнеров. поэтому любой клан будет тренироваться играть именно в соответствии со стандартами.

согласно логики этого вот товарища, разрешено все что не запрещено. разработчики облажались с физикой? пофик, будем переворачивать танки все равно, за это ведь не кикают. крутятся двери? будем крутить, нам преимущество, а за это не кикают. вас послушать, так вообще - раз с серверов (нот пб) не кикают за читы - можно читерить, разработчики специально оставили лазейки для читеров.
а то что вас делают свободного, безо всяких глитчей, на чистом скилле - это фигня, они графику в настройках понизили, они игру кастрируют и страдают. вся эта ваша теория - лишь попытка скрыть свое неумение играть чисто. я не говорю про использование только стрелкового оружия, гранаты/удар прикладом/спойлер/клейморы - отличные вещи, которые могут принести успех при правильном использовании в игре (клейморы в ИА запрещены кстати). это тоже надо уметь - грамотно и во время светить, точно кидать нады и т.д.
но это все чистая игра, она использует лишь те возможности игры как программы, которые были запланированы разработчиками и при этом не вносят дисбаланс в игру как игровой процесс.

про мышки - просто бред. уважаемый клоун, вы в своих руках что-нибудь кроме митсуми держали? так вот если держали, вам должно быть известно, какова бывает разница между девайсами.
никто просто так свое кровно заработанное бабло вкладывать в мышки ради красивых кнопочек или громкого бренда не будет - покупают то, на чем приятнее/удобнее/комфортнее играть. а не потому что кто-то хочет соответствовать чему-то там.

а вот понижение графики - это вполне документированная фишка, которая управляется через главное меню. мне знаете ли маловато 30 фпс, я хочу 150 для боя. потому что умирать на волне боевого ража из-за лага железок и т.д. я не хочу. когда у меня хорошее настроение и мне просто хочется побегать и полюбоваться - включаю все на максимум и свободно играю, я вообще не понял, кто где страдает и кастрирует игру.
Две недели за переход на личности. Советую пересмотреть свои нормы поведения на данном ресурсе, иначе следующие предупреждения будут намного суровее.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.02.2008 22:22

Member
А без наездов никак, ога? без слов "ламо" и "клоун" прожить нельзя конечно, гонор прогеймерский прям из ушей прёт? СК, учитесь себя прилично вести пожалуйста.
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
бесит, ток залез на форум после нескольких недель отсутствия, захотел почитать ветки, из за какого то тролля хорошее настроение себе испортил. Обалдеть.

Заблокирован
Заблокирован
madesst писал(а):
так вот наш обиженный клоун - натуральное ламо =)

Ну вот и профи подтянулись, ветка в форуме сдохла? Да ладно, я без амбиций.

Цитата:
Да ладно, я без амбиций.

да вот как раз амбиции есть.
сам посуди, скилл у тя очень низкий. мысли есть и неплохие, но все эти мысли появляются у тебя только потому что ты не можешь иначе убить противника (никаким способом). это я про с4 в зданиях. ты начинаешь возмущаться какие кланы идиоты, что запрещают много оружия.
сам подумай, если противник с высоким скиллом освоил технику стрельбы и одновременного перемещения (освоил=не промахивается), ему будет сложно научиться класть грамотно с4 в зданиях? нефига. просто тогда, у такого противника никто в жизни не отобьет цех - опоздавших он легко кладет из пп, остальных взрывает на с4. тогда вся игра сведется к тому, что выиграл тот, кто первый занял цех (на турнирах) и начал совершать однотипные действия (заложил с4/просветил). а это дисбаланс, который никому не интересен. почти никому ;)
теперь посмотри на себя =) ты попробовал играть скиллом - никого убить не можешь. но когда ты дорвался до цеха и узнал фишку с с4, ты офигел. офигел и решил использовать эту фишку постоянно. согласись, приятно почувстовать себя королем на сервере, у которого никто не может занять цех? =) знаю, что круто, я и сам давно на пабликах держал цех просветкой, надами и пп (с4 не юзал ибо свои бегали). поэтому эта твоя тактика с с4 - попытка оправдать свое присутствие в игре (а то у тя к/д совсем ужасный) и насладиться тем какой ты мего игрок =)
после того как тебе с с4 баловаться поднадоело, ты решил дальше искать альтернативные пути игры, добрался до глитчей. и по большому счету черт бы с тобою - забанили бы рано или поздно в мастер листе и играл бы только на пабликах, так нет, ты основательно начал агитировать всех других _начинающих_ игроков юзать те же самые глитчи. и еще выдумал теорию, что все эти глитчи - это так задумано, а я белый и пушистый.
и вот это вот - почти тоже самое что агитировать народ за читы. поэтому первый пост в резком ключе написан - я офигел от такого расклада =)

далее, профи я себя никогда не называл, ибо ни копейки на играх не заработал. ветка не сдохла - играть пока не с кем. да и работа/учеба у многих на неделе - некогда писать.

Цитата:
СК, учитесь себя прилично вести пожалуйста.

сорри, конечно, я по большому счету ни на кого не собирался наезжать, просто тут такие вещи пишут...

Заблокирован
Заблокирован
madesst
madesst писал(а):
согласись, приятно почувстовать себя королем на сервере
Да по барабану... Гораздо приятнее найти и сделать что-то, что ещё никто не делал, или делать не умеет. У нас с Вами представления о получении удовольствия от игры разные, пока Вы себя "королём на сервере" чувствовали, я искал необычные, нестандартные решения. Предложите народу хотя бы одно, которое здесь не засвечено, уверен Вас с интересом почитают. А так ваши посты мало интересны.
Или это что-то личное? :D

Member
Novvv писал(а):
madesst
madesst писал(а):
согласись, приятно почувстовать себя королем на сервере
Да по барабану... Гораздо приятнее найти и сделать что-то, что ещё никто не делал, или делать не умеет. У нас с Вами представления о получении удовольствия от игры разные, пока Вы себя "королём на сервере" чувствовали, я искал необычные, нестандартные решения. Предложите народу хотя бы одно, которое здесь не засвечено, уверен Вас с интересом почитают. А так ваши посты мало интересны.
Или это что-то личное? :D

В игре и так достаточно чего-то что еще никто не делал, но это что-то находиться в разделе ТАКТИКА, а не глитчи или баги. Чтобы получать удовольствие от игры в вашем понимании надо играть в сингл, а в мультиплеере надо получать удовольствие от игры в команде: передвигаться, переговариваться, занимать выгодные позиции, выбивать врага из укрытия, и все это делать в команде, вот это удовольствие. А теперь представте что, то что вы нашли в игре(крутящиеся двери, С4 в зданиях и т.д.), что этим будет пользоваться каждый, тогда в мультиплеер вообще перестанут играть, потому как все будут бегать с С4 и подрывать друг друга как смертиники, прыгать на 30 метров как читеры, и вращать двери, чтоб никто не вошел, вот это класс интересная будет игра ниче не скажеш.

Novvv
это вот нарочито официальная форма общения с вы с большой буквы меня добивает просто =)
Цитата:
А так ваши посты мало интересны.

честно, мне жидко срать на то буду ли я кому-то интересен или нет, я сюда не клоуном работать пришел ;) моя цель - попытаться донести в массы, почему вышеописанные приемы игры являются нубством. имхо, объяснил.
только вот ты все равно по тексту мне никогда ничего не напишешь - крыть то тебе нечем. отмазы из серии "мне так интереснее, это не банально" - не в счет. ибо это просто ширмочка за которую может спрятаться любой читер/глитчер/тимкиллер - мне так интереснее играть и плевал я на ваши гафканья =)

Member
Полностью поддерживаю двух предыдущих авторов. Все сказано очень четко ;)

ИМХО, единственная умная мысль у Novvv, это о попытках искать что-нибудь новое, попытаться играть интереснее.. но с большим "НО": не ценой багов в самой игре.

Member
madesst - интересней так интересней, хай читерят, самим же хуже будет. Читерство быстро надоедает, а когда захочешь поиграть без читов - окажешся криворукой неумехой.

Вообще я запреты скажем на те же С4 не понимаю, как по мне Crysis тем разительно и отличается от других игр, что даёт море разных тактик и стратегий, и если человек решил заминировать завод и сидеть там окопавшиь .....это его проблема, не нравится - не забегайте...ну или хотябы не щимитесь толпой.
Вращающихся дверей я после патча не видел ни разу...

Вообще, всё в наших руках, читеров можно ведь кикать, но нет, народ нынче такой "умный", что порой самому хочется перестрелять с читами это стадо баранов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 46 из 97<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа