Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
an0maly писал(а):
Не додумали разработчики
наоборот, сделано так специально. Чтоб ты по запарке нужную вещь не продал случайно. Когда у тебя полная партия и у каждого минимум 5 активных предметов в инвентаре - можно и подзабыть у кого что нужное...
И ещё - можно дать в "ненужные" слоты стволы первого уровня и тогда ничего не перепутаешь. А цену за них в магазине дают просто смешную (ок. 10 рублей за шт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Neuromantic
Neuromantic писал(а):
Игра глючит когда на "Нормандии" подходишь к Кайдену Аленко и пытаешься с ним поговорить. Ролик не запускается, Кайден и Шепард стоят и не реагируют ни на что. Помогает загрузка последнего сохранения. Это у всех так или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Вэлдо писал(а):
175.16 жутко глючные в работе драйверы. Причем если в прошлом в каких-то версиях различия не столь заметны были тут же просто ужас какой-то. Поэтому до выхода новых драйверов настоятельно рекомендую откатиться к предидущей версии
У меня 9600GT. На какие дравера можно откатиться????
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Undeath писал(а):
Народ, игра периодически виснет при попытке сохранения игры\настроек в меню. Просто написано: "Идет сохранение данных" и все. С концами. Приходится убивать игру в процессах. Лицуха от 1С. Есть какие-нибудь соображения?
У меня в такой ситуации ни разу зависонов не было. Иногда портиться картинка на экране (в кашу превращается) и помогает выход из игры, именно выход а не убийство процесса думал на перегрев, игра сильно греет комп, но температура видяхи не очень большая, в тесте "меховой бублик" больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
SID44SID писал(а):
У меня 9600GT. На какие дравера можно откатиться????
Какая ОС и версия драйверов сейчас установленны???
Jameson писал(а):
Народ, игра периодически виснет при попытке сохранения игры\настроек в меню. Просто написано: "Идет сохранение данных" и все. С концами. Приходится убивать игру в процессах. Лицуха от 1С. Есть какие-нибудь соображения?
На какой диск установленна игра???... Опять таки файловая система какая???
Member
choPer писал(а):
Отличные дрова, вчера специально на них переиграл большую часть концовки...
Вот именно, отличные от остальных, работающих Вы их, простите "изнутрев" смотрели??? Если нет, то крайне рекомендую к сравнению .. с .. хотябы предидущей версией. Если в понимаете о чем речь, то будете удивленны:).
SID44SID писал(а):
Вэлдо WinXP_SP3, 175.16, DirectX 06.2008.
Для вашей системы данные драйверы подходят абсолютно нормально. Если есть какие-либо проблемы, то думаю, что произрастают они в большей степени от кривого SP3. .. Сам я пока в SP3 не ковырялся, но судя по разговорам...виноват он. Будет свободное от работы время, посмотрю в чем может быть конфликт:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Вэлдо писал(а):
Вот именно, отличные от остальных, работающих Вы их, простите "изнутрев" смотрели??? Если нет, то крайне рекомендую к сравнению .. с .. хотябы предидущей версией. Если в понимаете о чем речь, то будете удивленны.
Да, до этого сидел на 174ых, пару дней назад пересел именно на них, и ни с выводом на HD телек, ни с большинством игр проблем не заметил, всё нормально как на висте так и на хр, в любом случае советую перед установкой новых дров обязательно почистить систему от старых...
Кто-нибудь выполнял задание Рекса,когда надо найти броню? По заданию надо слетать в созвездие Ро Аргуса,и искать там. Смог приземлиться только на одну планету,где ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Поясните..что то я , что называется " не вкурил " .. Чтобы поднимать всякое барахло (на карте как "развалины" обозначается ) - нужен навык "электроника" только главного героя ???? Или же можно как то другого сопартийца заставить поднять фиговину ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KeyZero Я делал, но там очень пираты злые(( ниже 25-27лвла лучше не соваться туда, плюс сейф высокой сложности - однозначно в команду надо брать кварианку. Вообщето, в "ро аргуса" два созвездия-системы - в одной ничего, во второй - скрытый объект - база пиратов.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
RGB Nameless писал(а):
Поясните..что то я , что называется " не вкурил " .. Чтобы поднимать всякое барахло (на карте как "развалины" обозначается ) - нужен навык "электроника" только главного героя ???? Или же можно как то другого сопартийца заставить поднять фиговину ?
Все просто:) Когда требуется какой-либо навык, то расчет идет исходя из максимального значения у вас или у вашего товарища по команде. Поэтому стоит правильно подбирать команду на задание, заранее просчитываем цели и средства достижения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESPEKTROMETR и гости: 34