Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 46 из 130<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RangerXP писал(а):
Он имеет в виду "одетое" оружие.

Именно, что лежит в инвентаре я могу продавать, а что одето похоже никак? :( Не додумали разработчики.

Партнер

Member
an0maly писал(а):
Не додумали разработчики

наоборот, сделано так специально. Чтоб ты по запарке нужную вещь не продал случайно. Когда у тебя полная партия и у каждого минимум 5 активных предметов в инвентаре - можно и подзабыть у кого что нужное...
И ещё - можно дать в "ненужные" слоты стволы первого уровня и тогда ничего не перепутаешь. А цену за них в магазине дают просто смешную (ок. 10 рублей за шт.)

Member
Фото: 10
Neuromantic
Neuromantic писал(а):
Игра глючит когда на "Нормандии" подходишь к Кайдену Аленко и пытаешься с ним поговорить. Ролик не запускается, Кайден и Шепард стоят и не реагируют ни на что. Помогает загрузка последнего сохранения. Это у всех так или только у меня?

Вместо Enter надо жать "Е". Добавте в FAQ.

Member
Вэлдо писал(а):
175.16 жутко глючные в работе драйверы. Причем если в прошлом в каких-то версиях различия не столь заметны были тут же просто ужас какой-то. Поэтому до выхода новых драйверов настоятельно рекомендую откатиться к предидущей версии

У меня 9600GT. На какие дравера можно откатиться????

Member
Undeath писал(а):
Народ, игра периодически виснет при попытке сохранения игры\настроек в меню. Просто написано: "Идет сохранение данных" и все. С концами. Приходится убивать игру в процессах. Лицуха от 1С.
Есть какие-нибудь соображения?

У меня в такой ситуации ни разу зависонов не было. Иногда портиться картинка на экране (в кашу превращается) и помогает выход из игры, именно выход а не убийство процесса :) думал на перегрев, игра сильно греет комп, но температура видяхи не очень большая, в тесте "меховой бублик" больше :)

Member
SID44SID писал(а):
У меня 9600GT. На какие дравера можно откатиться????

Какая ОС и версия драйверов сейчас установленны???

Jameson писал(а):
Народ, игра периодически виснет при попытке сохранения игры\настроек в меню. Просто написано: "Идет сохранение данных" и все. С концами. Приходится убивать игру в процессах. Лицуха от 1С.
Есть какие-нибудь соображения?

На какой диск установленна игра???... Опять таки файловая система какая???

Member
Вэлдо WinXP_SP3, 175.16, DirectX 06.2008.

Member
Вэлдо писал(а):
175.16 жутко глючные в работе драйверы.

Отличные дрова, вчера специально на них переиграл большую часть концовки...

Member
choPer писал(а):
Отличные дрова, вчера специально на них переиграл большую часть концовки...

Вот именно, отличные от остальных, работающих :) :wink: Вы их, простите "изнутрев" смотрели??? Если нет, то крайне рекомендую к сравнению .. с .. хотябы предидущей версией. Если в понимаете о чем речь, то будете удивленны:).

SID44SID писал(а):
Вэлдо WinXP_SP3, 175.16, DirectX 06.2008.

Для вашей системы данные драйверы подходят абсолютно нормально. Если есть какие-либо проблемы, то думаю, что произрастают они в большей степени от кривого SP3. .. Сам я пока в SP3 не ковырялся, но судя по разговорам...виноват он. Будет свободное от работы время, посмотрю в чем может быть конфликт:)

Member
Вэлдо писал(а):
Вот именно, отличные от остальных, работающих Вы их, простите "изнутрев" смотрели??? Если нет, то крайне рекомендую к сравнению .. с .. хотябы предидущей версией. Если в понимаете о чем речь, то будете удивленны.

Да, до этого сидел на 174ых, пару дней назад пересел именно на них, и ни с выводом на HD телек, ни с большинством игр проблем не заметил, всё нормально как на висте так и на хр, в любом случае советую перед установкой новых дров обязательно почистить систему от старых...

Member
wolik писал(а):
Вместо Enter надо жать "Е". Добавте в FAQ.

Ну дак ентер вапще жать не нужно, я его в игре вообще не использую вроде :)
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
BusterN писал(а):
Насчет Хранителей - последний у меня оказался невидимый! Смог найти его только по кружку-маркеру! Баг. :)

Лицуха? У меня все видимые - всю станцию, все закаулки осматривал :)

Member
Слепой
Цитата:
Лицуха?
100%!

Junior
Кто-нибудь выполнял задание Рекса,когда надо найти броню? По заданию надо слетать в созвездие Ро Аргуса,и искать там. Смог приземлиться только на одну планету,где ничего не нашел.

Member
Фото: 73
Поясните..что то я , что называется " не вкурил " .. Чтобы поднимать всякое барахло (на карте как "развалины" обозначается ) - нужен навык "электроника" только главного героя ???? Или же можно как то другого сопартийца заставить поднять фиговину ?

Member
Фото: 4
KeyZero Я делал, но там очень пираты злые(( ниже 25-27лвла лучше не соваться туда, плюс сейф высокой сложности - однозначно в команду надо брать кварианку. Вообщето, в "ро аргуса" два созвездия-системы - в одной ничего, во второй - скрытый объект - база пиратов.

Member
RGB Nameless писал(а):
Поясните..что то я , что называется " не вкурил " .. Чтобы поднимать всякое барахло (на карте как "развалины" обозначается ) - нужен навык "электроника" только главного героя ???? Или же можно как то другого сопартийца заставить поднять фиговину ?

Все просто:) Когда требуется какой-либо навык, то расчет идет исходя из максимального значения у вас или у вашего товарища по команде. Поэтому стоит правильно подбирать команду на задание, заранее просчитываем цели и средства достижения.

з.ы. об этом уже писалось;)

Advanced member
RGB Nameless
В расчёт автоматически берётся самый сильный навык из группы.

Member
Фото: 4
RGB Nameless Надо чтоб у любого со партийца было прокачано умение - "ВЗЛОМ", хотя может и "Электроника" - я их параллельно качал.

Member
Фото: 73
Вэлдо Megagad спасибо , разобрался уже .. Кончилось тем , что начал сначала, другим классом и без автолевела товарищей .

Junior
фух... прошел... никогда не увлекался рпжухами, но эту прошел с удовольствием :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 46 из 130<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа