Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Подскажите пожалуста. выкачал я сталкера.исполнитель желаний. запустил. поиграл прошел первый квест (освободить парня и забрать у него флешку). взял новое задание зачистить ферму мутантов. короче пошарился по територии опять зачистил атп, нособирал добра - вертаюсь к торговцу (сидоровичу) а у него закрыто. бродил вокруг да около не знаю скоко - не открывает. добра уже 70 кг. бегать не могу, патронов мало спальника нет. что делать или так и должно быть?
может повлияла драка с армейскими? (побродил я около их базы меня обстреляли я смылся они за мной побежали, ну их сталкеры и чпокнули, я тоже немного помог)
и еще когда заходиш к сидоровичу в подвальчик у меня загорается красный квадратик - что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Nighthorror
Спасиба. Первый раз играю, не знал. А то что у меня есть армейское барахло не влияет? смогу я его продать?
И что означает красный квадратик в левом нижнем углу екрана с картой?
Извиниюсь если вопросы сильно ламерские.
попробывал ковырять ножом и бросать гранату. не получается.
нож прячется как только заворачиваю за угол, как и всякое другое оружие.
граната просто не хочет братся в руки, причем как в погребе у сидровича так и на територии. хотя перед етим гранату бросал на атп все работало.
что делать? поиграть то хочется а вот переигрывать уровень неохота.
может в рюкзаке что не дает зайти? есть гранаты, ак 74\2у, гадюка, 5 пистолетов, артефакты. хотя пробовал все выбрасывать и нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Вопрос по СИМБИОНУ, а как сделать чтоб на карте тайники показывались, а то шарю труп мне говориццо что есть дабро, - а где это добро искать то? Какой файл за это отвечает, чего поправить?
р.s. стока уже напереправлял что симбион уже почти готов...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я только что поставил, хотя диск давно лежал ) И сразу столкнулся с проблемой вылетов при сохранении/автосохранении на максимальных настройках.
OS Vista 64bit.
Решилось установкой патча от мелкософта Windows6.0-KB940105-x64.msu
Просьба добавить в ФАК. Мож кому еще поможет ))
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Помогите с квестом!
Бармен дает задание убить наемников и бандитов на "Ростоке".
Я прихожу на то место, куда указывает указатель, но там никаких бандитов нету, только группа "Долговцев".
До того как получить этот квест, я уже побывал на "Ростоке", когда спасал ученого, и перед тем как попасть на "Росток", завалил четверых бандитов, которые охраняли проход на "Росток" (у них еще АК с "оптикой").
Может это эти бандиты и были по квесту бармена? И квест теперь не срабатывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
По поводу списка рецептов, ссылку на который я давал - в амк141 изменились хар-ки артов! Т.е. список годен только для амк12х-амк14 и вроде для симбион до 3рк8 включительно (последний раз сам я в рк3 играл).
Например, батарейка теперь -20 радиация и -30 электра.
Новый список составлю попозже, когда пройду (возможно выдача не изменилась, во всяком случае Сидор и раненный).
Tom R., сходи на Янтарь или просто пошарахайся по разным локациям - такое бывает когда задание есть, а целей нет.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
f4.1. Изменен HUD для обычных мониторов; - f4.2. Подправлен HUD для широкоформатных (wide) мониторов; - f4.3. Пополнены и реорганизованы "Дополнительные опции"; - f4.4. Поправлены функции управления "Выбросом АВС" и "Временем Ужаса"; - f4.5. Добавлено оружие из P90KM mod (авт. bac9-flcl&gosuke); - f4.6. Добавлен автомат ППШ (авт. Alwen&Dester); - f4.7. Исправлены ошибки в опциональных модулях; - f4.8. Добавлена возможность играть на "битых" сэйвах (см. о "_err_ignore.script") - f4.9. Переработаны функции сна ГГ - выделены в отдельный модуль; - f4.10.Переработаны функции чистки локаций - выделены в отдельный модуль; - f4.11.Исключено меню чит-спавна - выделено в отдельный модуль (в сборку не входит); - f4.12.Добавлены опции управления периодами выбросов АМК и АВС; - f4.13.Переработано управление доп. эффектами выброса АВС; - f4.14.Переработано управление Временем "Ужаса" (хоррор-тайм); - f4.15.Отредактирован модуль "неписи занимаются (с)обирательством в зоне"; - f4.16.Переработан модуль "НПС лечат друг друга" (generous_npcs); - f4.x. (кое-что еще незакончено но уже включено ... ); ... др. доработки;
В миниФикс включен оптимизированный модуль "чистки локаций".Включает в себя также средство для "обхода" ошибки в сэйвах с "длинностволами" в 1-м слоте (читать readme!).
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Berserk
ну да, Artos выкладывает обычно как есть... потом оперативно исправляет, то что работает не так... как надо, вот минификс ужо есть... не за горами префикс 5 иль фикс 4.1... Опять же обещал что-нибудь полезное из AMK 1.4.1 и нового Z.E.N.O.B.I.A.N в сборку добавить.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Zaychenko, попробуй выкинуть оружие из инентаря, так чтоб, она попало в ребро двери, иногда тоже помогает. Гранату кидать с улици, отойди из лагеря, возьми в руку гранату и топай обратно ).
Tom R., один из зацикленных квестов оригинальной игры, задание будет выдаваться автоматом каждый раз при заходе на Росток, забей и не обращай внимания. Так-же как и задания - защитить стоянку сталкеров на свалке и АТП (или как он там называется) на кардоне.
amk 1.4 + nlc 4.0
на территории долга играет песня, слова примерно такие.. че-то там улица по городу идет...на запад нас ведет...значит нам туда дорога, значит нам туда дорога....как-то так вообщем. мож кто знает, как песня называется и кто поет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
doctorBEL
Цитата:
amk 1.4 + nlc 4.0 на территории долга играет песня, слова примерно такие.. че-то там улица по городу идет...на запад нас ведет...значит нам туда дорога, значит нам туда дорога....как-то так вообщем. мож кто знает, как песня называется и кто поет?
Ну ты даешь, это же классика ВОВ:
Дорога на Берлин Музыка: М. Фрадкин Слова: Е. Долматовский
С боем взяли мы Орел, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брянская улица по городу идет - Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Брянская улица на запад нас ведёт.
С боем взяли мы Брянск, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Минская улица по городу идет - Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Минская улица на запад нас ведёт.
С боем взяли город Минск, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брестская улица по городу идет - Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Брестская улица на запад нас ведёт.
С боем взяли город Брест, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Люблинская улица по городу идет - Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Люблинская улица на запад нас ведёт.
С боем взяли город Люблин, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Варшавская улица по городу идет - Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Варшавская улица на запад нас ведёт.
С боем взяли мы Варшаву, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Берлинская улица по городу идет! Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
kur4 писал(а):
AMDGOD Проблема вся в том, что я сейчас за мостом, таймер горит 00:00. Подхожу к мосту начинает шпарить, успеваю с аптечками добежать до конца моста,где джип стоит и хана. Может если метнуться в бункер к сахарову (арт я нашел) он обещался какую-то защитную хрень выдать...Но так не охота зря бежать туда обратно всю карту=(
Ребят, можно у кого сейвик попросить в районе входа на ЧАЭС. Ну никак, уже задолбался сдавать спринт на короткие дистанции=) Поделитесь плз, так неохота сначала начинать