Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 46 из 145<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
EVIL JEDI
Для начала попробуй поставить самые новые дрова для видео и последний патч. И проц желательно разогнать.

Member
Фото: 0
EVIL JEDI Ночью на берегу, когда тока из воды вышел? Шутишь чтоли, у меня 30-40 выдает с теми же настройками на ХР. У тебя чето не то, Виста чтоли?

Member
уважаемы владельцы радеонов 4850/4870, ответьте на такой вопрос.
видеокарта сапфир 4850 без разгона.
виста 32. последние дрова 8.8, настройки на хай, 1280 на 1024. в некотрых местах на некторых поверхностях (особенно в помещениях, более всего заметно в помещении, где спасаешь заложницу в деревне, а потом танки взорвать надо) появляются белые точки. на последнем уровне на палубе авианосца постоянно зависает картинка.
От сглаживания, версии каталиста и уровня настроек проблема не зависит, пробывал.
.... Даже уж я разочароваля в ати, нужно было брать нвидию, проблем бы меньше было бы...
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
причем на хп пробем нет. всё нормально без точек и зависонов.
Видимо проблема с косыми дровами ати?

Member
У меня как-то мало фпс показывает сабж.Проваливается до 20 и ниже очень часто.Дрова пробовал 8.8 и 8.7.Разрешение 1680х1050 все на High DX9 Win XP SP3.
Правда у меня версия сабжа 1.0. Даст ли патч 1.2 прирост для 4850 до 30 минимальных?

Member
Airt_Reg
1.0
1.2

Кстати, в бенче ФР тоже увеличился. Мое предположение оказалось неверным. Совсем немного, но все же на погрешность не спишешь:
Код:
Running GPU benchmark 1
Results will depend on current system settings
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Running...
==============================================================
TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
    Play Time: 107.48s, Average FPS: 18.61
    Min FPS: 14.73 at frame 1950, Max FPS: 21.06 at frame 869
    Average Tri/Sec: -12354261, Tri/Frame: -663946
    Recorded/Played Tris ratio: -1.38
==============================================================
TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
    Play Time: 96.41s, Average FPS: 20.74
    Min FPS: 16.51 at frame 1958, Max FPS: 23.97 at frame 995
    Average Tri/Sec: -13784481, Tri/Frame: -664475
    Recorded/Played Tris ratio: -1.38

Member
Всем привет! Народ, сейчас играю в Кризис на Винде XP64 так у мну Кризис фризит(картинка замирает на 2-3 секудны, а музыка играет), с чем это связано, а то очень НАПРЯГАЕТ, фризит в определенным местах(в конце и в середине), причем фриз повторяется 2 раза(один за другим), пробовал снимать разгон с видеокарты-не помогло, файл подкачки и отключал и включал-эффекта ноль. Игра лиценз(инглишь версия 1.1 с nodvd, пробовал патч 1.2- тоже ни фига), остальные игры идут без проблем.....В чем загвоздка помогите плиз!

Member
GWildCat Уверен многие поразятся. Ты - просто везунчик. :D

Member
Хе....хе, во прикол- такое ощущение как будто по аномальной зоне катаюсь- хочу сказать ловлю фризы только если возле одного дерева катаюсь на джипе, только там%), че за прикол- текстуры не грузит Кризис в этом месте или как? Кто с такими паранормальными явлениями сталкивался? И вообще это лечится, могет попробывать русскую версию качнуть?

Member
ToR [tt] Вызывай Малдера.

Member
Airt_Reg неее....уж лучше Скалли тогда, она симпотная :roll:

Member
ToR [tt] Она не станет искать аномалии, а кинется тебя лечить от психоза, скажет ты гонишь и даст тебе успокоительное в виде Селерона, чтоб ты не смотрел на всякие страхи. :D

Member
Airt_Reg :tooth: :D :tooth: :tooth: я долго смеялсы, класс!!! Слушай, а все таки знаешь в чем прикол(серьезно)?

Member
Airt_Reg, да когда из воды выходишь прям и немного в джунгли углубляешься, гоняю под Вистой 32 битной, дрова менял, Винду даже переставлял, Проц до 3,0 гонял, а FPS всё так же 18-25, в чём может быть проблема?

Member
ToR [tt] Серьезно не могу сказать ничего конкретного, у меня в Карбоне было такое, там на одном повороте далеко не насыщенном графикой тоже лагало, скорей косячок в игре.
EVIL JEDI А на ХР не пробовал? И кстати патч 1.2 ставил? Вон GWildCatу он ой как помог, глядишь и тебе повезет. 3Дмарк скока выдает? И еще может случаем сглаживание включил в панели управления видяхи, упор на качество может выставил?

Member
EVIL JEDI пробуйте висту 64+кризис 64 -у меня никаких фризов (винда BOX лицензия+кризис русский лицензия)ToR [tt] может на HIGH настройки откатится? у меня на VH тоже так себе играется, на HIGH уже без проблем, да игру запускаем из \\bin64 да?

Member
Airt_Reg, патч 1.2.1 стоит, FPS не миняется, в 3Д Марке 0,6 выдаёт 11738 )

Member
EVIL JEDI Да уж, чет не то, у меня на Е6700_2.66 и 8800ГТХ выдавало 11209. Посмотри в ветке по этой видюхе как у других дела обстоят.

Member
LHFUJY значит буду кризис русс. качать.... Да запускал из бин 64, а настройки у мну и так все на хай кроме теней(медиум)+ нет сглаживания, средный фпс около 38-40. Видимо действительно игра глючит.

Member
EVIL JEDI писал(а):
на самом первом уровне, прям после приземления 18-25 FPS норм для ПЕЧ260? )

EVIL JEDI писал(а):
в 3Д Марке 0,6 выдаёт 11738

При таком кол-ве попугаев - вполне адекватный фпс. У меня, как видишь, даже чуть больше - на 8800GTS! Так что копай видяху, с игрой все в порядке.

Member
У меня эта игруха почему то подлагивает такое впечитление что не хватает оперативы...играю на разрешение 1024*768 висюков нету, но вот бесят эти лаги...
Windows Vista SP1. Всего игруха в деспертчере задач занимает 1,6 гига оперативы. Поставил 4 гига виртуалки всё равно подлагивает. И почему то эти лаги появляются на 2ом уровне,а на 1 вообще не лагало. В чём причина?
конфиг в профиле. патч стоит 1.2.1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 46 из 145<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа