#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
уважаемы владельцы радеонов 4850/4870, ответьте на такой вопрос.
видеокарта сапфир 4850 без разгона.
виста 32. последние дрова 8.8, настройки на хай, 1280 на 1024. в некотрых местах на некторых поверхностях (особенно в помещениях, более всего заметно в помещении, где спасаешь заложницу в деревне, а потом танки взорвать надо) появляются белые точки. на последнем уровне на палубе авианосца постоянно зависает картинка.
От сглаживания, версии каталиста и уровня настроек проблема не зависит, пробывал.
.... Даже уж я разочароваля в ати, нужно было брать нвидию, проблем бы меньше было бы... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды причем на хп пробем нет. всё нормально без точек и зависонов.
Видимо проблема с косыми дровами ати?
У меня как-то мало фпс показывает сабж.Проваливается до 20 и ниже очень часто.Дрова пробовал 8.8 и 8.7.Разрешение 1680х1050 все на High DX9 Win XP SP3.
Правда у меня версия сабжа 1.0. Даст ли патч 1.2 прирост для 4850 до 30 минимальных?
Кстати, в бенче ФР тоже увеличился. Мое предположение оказалось неверным. Совсем немного, но все же на погрешность не спишешь:
Код:
Running GPU benchmark 1 Results will depend on current system settings Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Running... ============================================================== TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s) !TimeDemo Run 0 Finished. Play Time: 107.48s, Average FPS: 18.61 Min FPS: 14.73 at frame 1950, Max FPS: 21.06 at frame 869 Average Tri/Sec: -12354261, Tri/Frame: -663946 Recorded/Played Tris ratio: -1.38 ============================================================== TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s) !TimeDemo Run 0 Finished. Play Time: 96.41s, Average FPS: 20.74 Min FPS: 16.51 at frame 1958, Max FPS: 23.97 at frame 995 Average Tri/Sec: -13784481, Tri/Frame: -664475 Recorded/Played Tris ratio: -1.38
Всем привет! Народ, сейчас играю в Кризис на Винде XP64 так у мну Кризис фризит(картинка замирает на 2-3 секудны, а музыка играет), с чем это связано, а то очень НАПРЯГАЕТ, фризит в определенным местах(в конце и в середине), причем фриз повторяется 2 раза(один за другим), пробовал снимать разгон с видеокарты-не помогло, файл подкачки и отключал и включал-эффекта ноль. Игра лиценз(инглишь версия 1.1 с nodvd, пробовал патч 1.2- тоже ни фига), остальные игры идут без проблем.....В чем загвоздка помогите плиз!
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Хе....хе, во прикол- такое ощущение как будто по аномальной зоне катаюсь- хочу сказать ловлю фризы только если возле одного дерева катаюсь на джипе, только там%), че за прикол- текстуры не грузит Кризис в этом месте или как? Кто с такими паранормальными явлениями сталкивался? И вообще это лечится, могет попробывать русскую версию качнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ToR [tt]Она не станет искать аномалии, а кинется тебя лечить от психоза, скажет ты гонишь и даст тебе успокоительное в виде Селерона, чтоб ты не смотрел на всякие страхи.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Airt_Reg, да когда из воды выходишь прям и немного в джунгли углубляешься, гоняю под Вистой 32 битной, дрова менял, Винду даже переставлял, Проц до 3,0 гонял, а FPS всё так же 18-25, в чём может быть проблема?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ToR [tt] Серьезно не могу сказать ничего конкретного, у меня в Карбоне было такое, там на одном повороте далеко не насыщенном графикой тоже лагало, скорей косячок в игре.
EVIL JEDI А на ХР не пробовал? И кстати патч 1.2 ставил? Вон GWildCatу он ой как помог, глядишь и тебе повезет. 3Дмарк скока выдает? И еще может случаем сглаживание включил в панели управления видяхи, упор на качество может выставил?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
EVIL JEDI пробуйте висту 64+кризис 64 -у меня никаких фризов (винда BOX лицензия+кризис русский лицензия)ToR [tt] может на HIGH настройки откатится? у меня на VH тоже так себе играется, на HIGH уже без проблем, да игру запускаем из \\bin64 да?
LHFUJY значит буду кризис русс. качать.... Да запускал из бин 64, а настройки у мну и так все на хай кроме теней(медиум)+ нет сглаживания, средный фпс около 38-40. Видимо действительно игра глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
У меня эта игруха почему то подлагивает такое впечитление что не хватает оперативы...играю на разрешение 1024*768 висюков нету, но вот бесят эти лаги...
Windows Vista SP1. Всего игруха в деспертчере задач занимает 1,6 гига оперативы. Поставил 4 гига виртуалки всё равно подлагивает. И почему то эти лаги появляются на 2ом уровне,а на 1 вообще не лагало. В чём причина?
конфиг в профиле. патч стоит 1.2.1