Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Постоянно пропадает бекграунд в главном меню, после чего ошибки драйвера nv + system error. Один раз словил на 182.50, при чем сразу после установки патча 1.2, на версии 1.1 пршел игру буз проблем. Посоветовали поставить 186.18, теперь при каждом заходе в игру такая хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Есть пещера, вроде раньше видел что в нее можно войти, но потом на входе случился бой ( на меня напали прям как я встал у входа) и теперь войти нельзя. У меня одного так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Вот и я прошёл игру, наверное точно неделю потратил на игру, играл по часов шесть-восемь в день.)) Игра очень понравилась, намного интереснее чем те же Герои. Играл магом, хотя только чуть позже узнал, что магом проще всего играть. Особенно это выражалось в конце игры, когда две молнии подряд выносили чуть-ли не сразу больше половины войск врага. Больше всего намучался в мире мёртвых из-за того что там часто попадались чёрные Драконы, к которым мне пришлось придумывать новые тактики ведения боя.)) Бой с последним Драконом понравился, Первый ход убивая красного Дракона при помощи магии и тут же из него поднимаю Дракона-Скелета.) В общем, из всех убитых драконов я поднял Драконов-Скелетов и можно сказать ими и выиграл бой.)) p.s Уже скачал Принцессу в Доспехах.) И последний патч еще надо будет скачать. И поиграться.))
King's Bounty. Принцесса в доспехах (патч 1.2) при левел-ап всегда даётся от 60 до 150 лидерства. разве не должно иногда давать интелект или атаку например? виндоус 7 х86, игру ставил с оригинального образа, патч 1.2 (запустилось без кряков и антистарфорцев)
Member
Вот я и Принцессу в Доспехах прошёл. На этот раз играл уже не магом, а Воином. Блин привык играть магом, один залп молнии и пол армии в нокауте. Да и с боссами магия хорошо помогает. Больше всех трудностей доставил предпоследний босс Ктаху. Еще с Зилгадисом повозился. Кста по многим именами сразу видно в разработчиках куча фанов анимехи The Slayers было. Еще по первой части пару имён, и вот во второй еще пару. Как только Лину не поставили. А вообще Принцесса в Доспехах в сравнение с King's Bounty выглядит более продуманней. На начальном этапе играется сложнее, и на последнем тоже. Чтобы последнего босса пройти пришлось все квесты выполнять и пару левелов прокачать. Чтобы армия помощнее была. Эхх, надеюсь они уже разрабатывают новую часть, игра понравилась зацепила.)
King's Bounty. Принцесса в доспехах (патч 1.2) Играю на минимальном уровне сложности, магом. выполнил все квесты и зачистил острова Дебир, Алый ветер, Боло, Ржавый якорь, почти всех на Верона (18 уровень, лидерства 4263, маны 41,остались только смертоносные и непобидимые 25-30 уровни) Что делать??? И это на МИНИМАЛЬНОЙ сложности!!! сразился с несколькими тяжоловесами уровня примерно 22-32!!! потерял несколько раз почти всю армию и свитки (те что добавляют по 10 интелекта и защиты) остался без денег а из соперников только смертоносные... Это нармально? и что творится на более сложных режимах?
P.S. "King's Bounty. Легенда о рыцаре" прошел без особых проблем на норм сложности да и почти все бои были с нуливыми потерями...
Member
XuMuK73 Надо через Верону идти по мосту на континент к гномам. Там будет полегче прокачаешься и денег заработаешь.) У меня такая же фигня была, я без денег остался и с маленькой армией, потом случайно наткнулся на проход. И там раскачался, с первым боссом сразился.) И так же многих самых сильных убивал уже только когда прокачался сам.
Member
XuMuK73 Я игру удалил, и этот проход когда выходишь с корабля, идёшь влево потом доходишь до тюрьмы и чуть дальше проходишь и увидишь две статуи гномов вот идёшь туда и добро пожаловатьк гномам на Монтеро.)
Кста по многим именами сразу видно в разработчиках куча фанов анимехи The Slayers было. Еще по первой части пару имён, и вот во второй еще пару. Как только Лину не поставили.
ФОРЕВА!!! ^_^ Я только не пойму, по многим именам, или всё-же по паре имен?? А за Лину, видимо - игрок
<TopUpdate> писал(а):
А вообще Принцесса в Доспехах в сравнение с King's Bounty выглядит более продуманней
Радует. Это ещё один стимул (для меня, бросил на ~половине) дойти таки Легенду до конца. И взяться за Принцессу. Или нет. Допроходить Легенду, пожалуй, не буду. Сразу посмотрю на Принцессу.
Последний раз редактировалось KrAzY 15.11.2009 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
XuМuk73 все квесты выполняй и денег будет побольше. И я всегда сражался со смертаносными, за них опыта больше дают и денег чем за слабых. В обшем игра так себе, прошел за война всю. Непонравилось что она слишком короткая, только нормально прокачался и бац конец игры в обшем мало...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Ээ!!! Как так короткая!?? Rom1 А во сколько раз короче Легенды?
60 вместо 80 так это нормально. Я бы даже сказал, к лучшему. А то Легенду так и недопрошел. А кому мало, то это отличный повод за другой класс отыграть Я-то уже испугался, что за вечер-два можно будет пройти.
Последний раз редактировалось KrAzY 15.11.2009 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
KrAzY Просто продуманней, как прокачка, так и скиллы, так и расставленные враги. Многих ходишь присматриваешься, сможешь или не сможешь убить, если не сможешь проходишь мимо и ищешь на комп дальше прокачаться. А короче ну если я потратил на прохождение King's Bounty часов 70-80, то на прохождение Принцессы в Доспехах примерно 50-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Игруха просто шикарная, я как поклонник Heroes III (и только III) проходил просто на одном дыхании, очень понравилась. Выполнял всё, что только можно, по времени ушло, наверное месяца 2, ну это без задротства, чисто в удовольствие) Это я про ЛоР. Единственное, что очень не понравилось - не поддерживает FullHD формат, у меня монитор 24" 1920х1080, сбоку черные полосы были. Растягивать на весь экран, естессно, не стал, ибо картинка становится убогой. А в ПвД эту проблему решили? Хочется насладиться следующей игрой в полном формате
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО