Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 46 из 66<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Dronhead Сейчас 9.3 залить с офф невозможно, так что жду. В феаре глобально ничего не изменится, главную поправку сделал 9.1, убрал фризы, а так, может 1-2 кадра отыграешь и всё.

Member
Помогите пожалуйста, игра вылетает сразу и постоянно как я подхожу вперед (ближе к лифту) на рабочий стол с ошибкой программа выполнила недопустимую ошибку (viste x86)

Member
p900*Sniper для начала напиши пиратка у тебя или лицуха, также какие дрова, патчил-непатчил, да и свой конфиг укажи.

Member
Dronhead писал(а):
p900*Sniper для начала напиши пиратка у тебя или лицуха, также какие дрова, патчил-непатчил, да и свой конфиг укажи.

Конфиг указан
Пиратка.
дрова самые последние что есть на сайте
поставил все два патча.
Если есть возможность, киньте пожалуйста сэйвы после места где горит здание и нужно от туда выбраться.
non-sniper@yandex.ru

Member
Привет всем!
У репакнутая версия FEAR 2, видюха 3850 AGP, дрова 9.3.
И такой вот косяк есть (вдруг ещё у кого-то наблюдался): гамаешь, гамаешь, и каждык минут ~15-20 игруха зависает на месте и секунд через 5 чёрный экран и пропадает звук, потом чёрный экран так и висит, а звук появляется (можно ходить, всё делать короче), в чём проблема??? Решение я пока одно вижу, это как звук появляется, нажимаешь паузу и сворачиваешь окно и снова открываешь, и всё обратно появляется... Напрягает просто такое решение.
Я сначала подумал, что от разгона такой депр, потом сбросил разгон, всё равно такой же бред.

Member
Mar Comp Точно могу сказать, что игруля ни причем т.к у меня такая же версия и трабл нет. Дело в видеокарте, вариантов проблемы может быть много, например, что карта AGP - с ней возможны подобные неполадки, или повлиял температурный режим.

Member
OverDen Блин, я тоже уже кошу на видюху... Но сразу могу сказать, что дело не в температуре, т. к. стоит VF700Cu и температура выше 60 градусов в играх не поднимается!!!
Кстати, замечен такой трабл и в игре NFS Undercover, по-любому один раз за гонку такая фигня случается...

Member
p900*Sniper писал(а):
Помогите пожалуйста, игра вылетает сразу и постоянно как я подхожу вперед (ближе к лифту) на рабочий стол с ошибкой программа выполнила недопустимую ошибку (viste x86)

Решил проблему)) оказывается exe файл был заражен какимто вирусом

Member
Ну вот и слава богу.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Mar Comp полностью согласен с OverDen проблема скорее всего в видяхе. Поспрашай у друзей видяху другую чтоб проверить.

Member
Всем привет. Во время прохождения 5 эпизода( в процессе выхода из школы) комп стал сохраняться и в этот момент рубануло электричество. Сэйф убился. Игра лицуха, версии 1.02. Ребят сбросьте сэйвы пожалуйста. Я готов комп расколотить.

Member
skyclad80 [url=http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=30949&filename=____.7z[/url]Держи[/url] :wink:

Member
Цитата:
overden

спасибо дружище
Добавлено спустя 33 минуты, 29 секунд
Цитата:
overden

спасибо дружище

Member
Dronhead писал(а):
Mar Comp полностью согласен с OverDen проблема скорее всего в видяхе. Поспрашай у друзей видяху другую чтоб проверить.

Проблема решена... связана с разгоном памяти...

Member
Играл играл и неожиданно прошёл всё игру ... вот те на... я то думал что добрался где то до середины ... в конце бррр .... что то с чем то ... А миссию с поездом они лучше бы вовсе не делали ... вот в гирзах я понимаю поезд ... вах ... а это полная хрень ... стоит на месте а окружение двигается ....

Member
Установил 9.3 дрова на радик, теперь игра представляет сплошной цикл фризов с интервалом в секунду- даже в меню все время идет замирание, играть невозможно. Поставил патч 1.02 - не помогает. Игра в репакнутой версии - до этого было все ок... Что можно сделать?

Member
vld7 Ставь обратно 9.2 или на каких гамал раньше!))))) Многие кстати до сих пор сидят на 8.12, говорят на них GPU меньше греется и ещё ряд плюсов. Лично я на HD3850 AGP накатил 9.3, всё нормально.

Member
Народ хелп! поставил последний патч а игра серваков по инете не видет! Все блин на форумах пишут что на пиратках по сети ганяют, а я нет - не порядок!

Junior
Всем привет!

Кто нибудь сталкивался с ошибкой при пуске на файл loader.exe(пишет невозможно запустить), при этом винда рекомендует переустановить приложение(ФЕАР2).

Отпишитесь плиз кто знает в чем проблема. Игруля пиратская. Спасибо.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.03.2009 9:01

Member
Gyper К сожалению, ничем помочь не могу :(

specxjc Обсуждение пираток запрещено!

Member
specxjc Пропатч до версии 1.02 и запускай НЕ лоадером, а с помощью исполняемого FEAR2.exe. Вот и всё.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Gyper писал(а):
Народ хелп! поставил последний патч а игра серваков по инете не видет! Все блин на форумах пишут что на пиратках по сети ганяют, а я нет - не порядок!

Дык может они в локальных сетках гоняют?
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 46 из 66<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа