FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Artur87 писал(а):
И тут он линкает в чат по 500-600 каждого ингридента для Амулета адского пламени. Это ж убер задрот!!! Парагон у него 640 был. Спрашиваем его: "Нах тебе столько", - "по фану"))
Главное, что у него есть свое занятие в игре
Хотя, на его месте, лично я бы лучше пофармил коробки в баунти "по фану"
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
4e_alex Они сейчас ориентируются на сезоны, что будет вне сезона их не сильно волнует, что в общем то и правильно. К тому же очень сильное воздействие древних легенд будет только в оружие, остальное не так скажется.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MaD!CaT писал(а):
К тому же очень сильное воздействие древних легенд будет только в оружие, остальное не так скажется.
Да ладно? #77 +30% ко всем статам очень даже скажется.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
MaD!CaT писал(а):
что будет вне сезона их не сильно волнует
Почти уверен, что как раз наоборот. Для сезонов древние легенды не несут ничего нового. А вот вне сезонов - это фактически скрытый вайп, который напрашивается после исправлений баланса.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
И так хватит. Чтобы получить истинный профит к крутости персонажа его дамаг и урон надо, грубо говоря, перемножить. По +30% к живучести и основной стате = 1.3 * 1.3 = 1.69 раза круче. Это без выросших резистов. С учетом всего (и урона от пушки) персонаж в древних легендах будет нагибать примерно в 3 раза лучше, чем полностью аналогичный в простых легендах.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Мне вот только не понятно, как будут существовать крафтовые древние легенды?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
4e_alex писал(а):
Чтобы получить истинный профит к крутости персонажа его дамаг и урон надо, грубо говоря, перемножить.
Еще раз, что мне мешает набрать недостающие основные статы с помощью парагона? И это с учетом того, что набирать я могу до бесконечности. Стихию вот не наберешь уже парагоном, поэтому от нее толку всегда будет больше.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
G.h.o.s.t писал(а):
Еще раз, что мне мешает набрать недостающие основные статы с помощью парагона? И это с учетом того, что набирать я могу до бесконечности. Стихию вот не наберешь уже парагоном, поэтому от нее толку всегда будет больше.
Как будто у владельца дл не будет парагорна Да ладно статы - на армор посмотрите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59