Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dante Ясно ......... ну у каждого свои методы и свои способы ...... мне так удобно ..... единственно, что плохо, то что потом еле-еле разгоняется на шестой ........... зато очень хорошо можно побаловаться с мешком как на начальных передачах, так и на высших ..... правда во втором случае если успеешь попасть в него
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Re@nimator Дык они и говорят, про драг!
Macros77 Ладно, не возникай ...... верю ..... причем точно верю!
Проверил как на работе, так и дома..... правда прикол весь в том, чем инет быстрее, тем более правильные резалты .......
На работе корпорационная выделенка ....... приехал четвертым с резалтом 20.27 ..... выиграл чувак с резалтом 18.96 .....
Играл дома ........ приехал вторым .... резалт 18.51 ......... а тот, кто первый - 18.34 ...... он точно играл без читов (я его в жизни знаю), так же как и я
Гм ..... и что енто за хрень, простите?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
просто все результаты что посети что винете не льзя щитать по тому что я знаю человека который реально мне вдраге проигровает 2 секунды ну когда он безменя ездел у не результат ыскачил 18. щемто так что только самому можно ставить
Member
Macros77 Ну да ..... судя по всему, когда играешь по инету, просто пакеты не проверяются на правильность .... то есть хотя бы CRC не проверяется ...... сейчас с другом гонялся, я с работы, а он из дома ...... дык вот, едем, значит, все хорошо, тут не с того и не сего, как втопил, что просто ушел в точку и все ..... 17.09 ...... ну не может быть такого и все ...... хотя максималка у него все-равно получилась только 375 ровно, а у меня 379 ..... ну и что енто такое, господа?!
Member
perpetrator А кто тебе говорил, что игра тормозит?!
К сожалению, нам, обладателям GeForce 4 или ниже не видно тех прелестей, которые есть в игре ... вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Цитата:
скоро будеш жить в новом доме с мягкими стенами
Gzgz ja tam uze po4ti zivu
igral blin spokoino i na tebe na westom grugu iz povorota vyska4ila parawa i prjamo na menja ..... vot blin ja psixanul kinul klavu (bezprovodnuju) v sestru, nakri4al na vcex i uwol pivo pit, 4tob nervy uspokoit..
aaa ja uze ne mmmogu pisat opjat nervy....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Максим вроде не читил, т.к. не знаю как читить.
А разогнал просто:
выбираеш трассу с поездом(только ту где поезд стоит на месте) , выбираеш среднй уровень сложности компа, вырубаеш трафик, потом страртуеш как при нормалдьной гонке нитрос не юзаеш. когда компы разгонятся до 4-й передачи они врубят нитрос и обгонят тебя, пристраиваешся за ними и едеш, а когда ты разогнался до 6-й передачи и движок уже почти зашел в красную зону врубаеш нитрос и едеш до самого финиша. вытоге ты пересекаешь линию финиша уже с почти расплавившимся двиглом, но еще не взорвавшимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ПОдскажите плиз код на бесконечный нитрос,а то зае...лся уже !На 95 застрял (6 кругов) Х...евы боты !!!ОТрываюсь на полтрассы ,еду отлично ,раз резко и они у меня внезапно уроды появляются на хвосте !!!Чуть клаву не раз..бал!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever