Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Вторая RPG в моей жизни после ведьмака. Посмотрел статистику времени (почти заканчиваю) - глаза на лоб полезли. За это время можно было с десяток шутеров намолотить Жена уже у виска крутит.
Есть что нибудь длиннее из RPG, еще хочу)))
По игре- понравилась, сравнить могу только с ведьмаком, он как то меня более зацепил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
nag77 писал(а):
балдур. второй балдур. плэнскейп, фолаут (2й в основном, первый компактен), немного в другом плане - визардри - классика пк РПГ.
тут вот есть фанат TES, но имхо, крайне на любителя. больше на симулятор жителя тамриэля похоже, чем на полноценную игру.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: зы: сейчас уже и не делают таких игр. ДАО вроде как на 40 часов основного сюжета расчитан. и это уже очень-очень много по текущим модерн-консольным меркам. во втором балдуре, кажется, 120 часов было.
Добавлено спустя 58 секунд: ззы: можно поставить "трилогию" (любительский мега-мод) и играть начиная с первого во все аддоны и второй на одной карте - там часов 300+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А кто нибудь собирал все части доспехов Сельверита в лесу Бресилиан ( квест сокровища мага ) .... Три могилы потеребил , трёх восставших из мёртвых прикончил ... Где четвёртый предмет искать , весь лес облазил вдоль и поперёк уже ?
Member
t4tune писал(а):
ИМХО, стоит попробовать Готику 3
имхо, вот уж чего точно делать не стоит ни при каких условиях. позор за который пираньи не расплатятся никогда. уже если играть в готику, то либо в первую, либо в Ризен, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Вторая RPG в моей жизни после ведьмака. Посмотрел статистику времени (почти заканчиваю) - глаза на лоб полезли. За это время можно было с десяток шутеров намолотить Жена уже у виска крутит.
По игре- понравилась, сравнить могу только с ведьмаком, он как то меня более зацепил.
Из того списка что тебя предложил Rodyanin выбери лучше всего Planescape: Torment шикарнейшая игра! Прошел ее года 3 назад, не взирая ну на очень старую графику...Ну там просто потрясающий, оригинальный сюжет!
Member
Sj316 писал(а):
Из того списка что тебя предложил Rodyanin выбери лучше всего Planescape: Torment шикарнейшая игра! Прошел ее года 3 назад, не взирая ну на очень старую графику...Ну там просто потрясающий, оригинальный сюжет!
это безусловно так, но игра требует некой подготовки от игрока, знания ДнД. я бы все-таки рекомендовал балдур для начала.
неву можно, конечно, котор, но уровень все же не тот. а вообще неплохих игр много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну что ж , камрады, get ready for updates:
Dragon Age: Origins Patch 1.01 b
Цитата:
Patch details:
-Fixed potential corruption of character statistics -Fixed portrait appearance sliders when importing a character from the downloadable Character Creator -Fixed import for preset face settings from the downloadable Character Creator -Made Easy difficulty easier -Slightly increased attack, defense, and damage scores for all party members at Normal difficulty - Fixed video issues when running on a very wide screen display, including ATI Eyefinity displays - Fixed an issue with Vista and Windows 7 Game for Windows Explorer - Fixed an issue with Dragon Age and Windows Game Explorer - Updated Visual C runtime libraries
- Fixed an issue with Vista and Windows 7 Game for Windows Explorer - Fixed an issue with Dragon Age and Windows Game Explorer - Updated Visual C runtime libraries
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер
<TopUpdate> писал(а):
Комп в профиле, играю в 1680х1050 и дрова 9.11. На офф форуме почитал, вроде как из-за широкоформатного дисплея. Но блин я поставил нормальное разрешение и такой же зависон словил ( Я в печали. Щас скачаю патч, может исправит траблу.
На таком же разрешении прошел игру полностью, правда дрова стояли 9.10...)