Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 46 из 800<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Флешки неси на кардон на базу Сталкеров - там технику (модеру железок и апгрейдов отдаш) - это около ж.д моста- там база их

Member
2 дня, и игра пройдена - ожидал большего. К слову сказать вылетов на профильном железе вообще не наблюдал.

Member
Фото: 0
на базе долга очень много вылетов с вот такой ошибкой
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
с чем связано?

Fincher писал(а):
на базе долга очень много вылетов с вот такой ошибкой
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
с чем связано?

у меня вылет после подземки, происходит стабильно.
сначало писал :
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)

а потом:
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 001B:03DD8ED4

дамп разработчикам, само собой не отправляется.

Member
Все.Кидает теперь постоянно.Главное началось это перед тем,как тебя оглушили и забрали все шмотки,а потом надо в НИИ Агропром идти.так если подходишь к любой локации сразу начинает идти дождь,а при переходе-выкидывает через секунд 5.Что делать?Хз.Разработчик-уроды {censored}. За что за 50000 отдавал?

Полегче с выражениями.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 24.08.2008 13:32

Member
Leito писал(а):
В среднем у меня 20-30 fps. И поверьте мне, это абсолютно играбельно.

Ну не знаю, сугубо по моим ощущениям, ни разу не играбельно...

З.Ы. вот большинство тут усердно ругает игру. моё имхо, что лучше уж пока глючную выпустили, чем опять ждать хрен знает сколько.

Member
Ну что, вчера наконец-то добрался я до "Чистого неба" :insane: Установил "чистинькую" сВисту, поставил драйвера, фрапс, саму игру. Установил гейм, поставил патчик и с самыми прекрасными чувствами нажал на ярлык :D Усе ништяк, зашел в опции поставил дх10 + подкрутил дальность видимости ну и все остальное на макс :) Жму начать новую игру, все ништяк!!! После ролика оказываюсь в комнатке, мои глаза бегут в верхний угол монитора, чувство удолетворения сменяются :shock: Вижу 12-14 фпс :gun: Ну думаю ладно....Походил, побродил по базе, пошел получать задания, оказался на болоте, думаю надо сделать квик сейв, жму F5, и о чудо передо мной рабочий стол :insane: Родимый :D Захожу еще раз, снова новая игра и все такое. Со второго раза очутился на болоте, залез на вышку, пострелял в кабанов, поглядел на выброс (кстати на болоте 25-27фпс уже ;) ) Снова общаюсь с Лебедевым, получаю новое задание, бегу к проводнику, перелетаю на болота, жму F5 и вот он, он мой прекрасный рабочий стол :insane: Короче вчера за 4 часа игры я только успел пройти первое и второе задание :shock: Я обожаю "наших" разрабов :D Только есть одно но, на^** платить за бета тесирование 500р. :weep: Вот думаю снять видео, как я обожаю GSC, положу диск на бумажку, и смачно на него "схожу в туалет" :D Простите реально накипело :insane:
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
И еще, все ругали Crysis с его требованиями, так я его прошел недавно на дх10 все вери хай с 4АА и ниже 26 фпс в игре не видел, а новый сталкер, который по качеству картинки рядом стоять с кризисом не может, тормозит в 1.5 раза сильней, и еще привет многоядерность :weep:
Короче одним словом-обломали :D Здрасте 3*280 или 2*4870х2 :D

Member
Фото: 1
НАРОД немного не понимаю!..... что все так матерятся по поводу игры.!!! Да глюки есть, это неизбежно !... но чтоб так тормозило или слайд-шоу выдавало как пишут.... вааще непонятно!... Бывает порой проведание кадра но это редкость, причем еще патч никакой-не ставил !... все летает прекрасно !. Так что на мой взгляд обвинения бессмысленны... лучше спасибо скажите разрабам за игру !

Member
Фото: 77
chelovek31 писал(а):
.Походил, побродил по базе, пошел получать задания, оказался на болоте, думаю надо сделать квик сейв, жму F5, и о чудо передо мной рабочий стол

Дальность прорисовки снизь(в ТЧ были аналогичные грабли)
chelovek31 писал(а):
И еще, все ругали Crysis с его требованиями, так я его прошел недавно на дх10 все вери хай с 4АА и ниже 26 фпс в игре не видел,

а сколько патчей было на кризисе?а сколько версий дров сменилось?
Добавлено спустя 36 секунд
Makoc :beer:

Member
Так ладно с тормозами-выкидывает.И что делать?Как дальше проходить?

Member
Doominheart
Ясен пень !... Ждем новых драйверов.... патчей... а потом ужесли не поможет будем горевать :( :dance:
Добавлено спустя 49 секунд
Streider1
Ну ненравится так... жди обновлений на игру ! Играй в крайсис

Member
Makoc писал(а):
но чтоб так тормозило или слайд-шоу выдавало как пишут.... вааще непонятно!...

Ты хоть дх10 ставил???

Makoc писал(а):
все летает прекрасно !

На хр???
Вот скажи зачем ты купил новую видюху с поддержкой дх10, чтобы гамать в хр? Или у тебя на сВисте "все летает" :D

Member
Фото: 77
Streider1 писал(а):
И что делать?Как дальше проходить?

немного снизь настройки и посмотри что будет, люди говорят что снижение плотности травы благоприятно сказывается на производительности.(Сам не пробовал, мне и так не плохо :wink: )
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
chelovek31
я играю на всте, разр 1280*1024 все норм, 25-30 фпс все в макс, дальность прорисовки не полная только

Member
Makoc писал(а):
Ну ненравится так... жди обновлений на игру ! Играй в крайсис

Мне то нравиться.Даже очень.Но-выкидывает и играть невозможно.А началось,когда надо найти тайник сталкеров(там еще незадолго до этого тебя грабанули на Свалке и еще вещи найти надо на Агропроме).Так вот.Подходишь к выходу из локации-выбрасывает.Пытаешся перезагрузиться-снов.Я заметил,что бросает,когда идет дождь.Т.е когда солнце свети-нормально.Потом меня убивают,я загружаюсь-идет дождь,потом через секунд 5-хлоп.

Member
Doominheart писал(а):
Дальность прорисовки снизь(

На сколько??? И не понимаю зачем это делать? Мне завтра дадут погонять еще одну 4870, и что я с кросом должен играть на средних настройках :insane:

Doominheart писал(а):
а сколько патчей было на кризисе?а сколько версий дров сменилось?

Дров то много, а патча 2 для игры, и последний чисто для сетевых баталий :)

Member
Doominheart писал(а):
немного снизь настройки и посмотри что будет, люди говорят что снижение плотности травы благоприятно сказывается на производительности.(Сам не пробовал, мне и так не плохо

Ты не понял.У меня на всем максе-60фпс.У меня не тормозит,а выбрасывает

Member
и еще: диск как плохая пиратка по качеству, не сбалансирован, в приводе гудит
интересно: насколько его хватит?

Member
chelovek31
А с чего ты решил что я на XP играю, ты профиль смотреть умеешь !?! все на максимуме, абсолютно ! Если бы были глюки я бы написал, но я их пока неувидел!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
chelovek31
Ты бы системну обновил для этой игры.... а то борохла наберут, а потом кричат что у них все тормозит и глючит !

Member
Doominheart писал(а):
я играю на всте, разр 1280*1024 все норм, 25-30 фпс все в макс, дальность прорисовки не полная только

Вылетает??? Что сделать чтоб она падла не вылетала :weep: Я вчера итак на клаву попал :D Хорошо хоть дешевая за 250р.
У меня тоже 1280*1024, и только на болотах 25-30 фпс, а на базе 14-17 :insane: Кстати надо попробовать еще оперативы всунуть!!! Хотя вчера макс отжирало на все 1800 метров.

Member
жилет не отдается - что такое ?- я яво найшоу и знайшоу каму аддать- а он не имеет записи в выборе диалога что ждет не дождется свою курточку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 46 из 800<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа