Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
на базе долга очень много вылетов с вот такой ошибкой
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
с чем связано?
на базе долга очень много вылетов с вот такой ошибкой xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s) с чем связано?
у меня вылет после подземки, происходит стабильно.
сначало писал :
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
а потом:
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 001B:03DD8ED4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Все.Кидает теперь постоянно.Главное началось это перед тем,как тебя оглушили и забрали все шмотки,а потом надо в НИИ Агропром идти.так если подходишь к любой локации сразу начинает идти дождь,а при переходе-выкидывает через секунд 5.Что делать?Хз.Разработчик-уроды {censored}. За что за 50000 отдавал?
Полегче с выражениями. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 24.08.2008 13:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ну что, вчера наконец-то добрался я до "Чистого неба" Установил "чистинькую" сВисту, поставил драйвера, фрапс, саму игру. Установил гейм, поставил патчик и с самыми прекрасными чувствами нажал на ярлык Усе ништяк, зашел в опции поставил дх10 + подкрутил дальность видимости ну и все остальное на макс Жму начать новую игру, все ништяк!!! После ролика оказываюсь в комнатке, мои глаза бегут в верхний угол монитора, чувство удолетворения сменяются Вижу 12-14 фпс Ну думаю ладно....Походил, побродил по базе, пошел получать задания, оказался на болоте, думаю надо сделать квик сейв, жму F5, и о чудо передо мной рабочий стол Родимый Захожу еще раз, снова новая игра и все такое. Со второго раза очутился на болоте, залез на вышку, пострелял в кабанов, поглядел на выброс (кстати на болоте 25-27фпс уже ) Снова общаюсь с Лебедевым, получаю новое задание, бегу к проводнику, перелетаю на болота, жму F5 и вот он, он мой прекрасный рабочий стол Короче вчера за 4 часа игры я только успел пройти первое и второе задание Я обожаю "наших" разрабов Только есть одно но, на^** платить за бета тесирование 500р. Вот думаю снять видео, как я обожаю GSC, положу диск на бумажку, и смачно на него "схожу в туалет" Простите реально накипело Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд И еще, все ругали Crysis с его требованиями, так я его прошел недавно на дх10 все вери хай с 4АА и ниже 26 фпс в игре не видел, а новый сталкер, который по качеству картинки рядом стоять с кризисом не может, тормозит в 1.5 раза сильней, и еще привет многоядерность Короче одним словом-обломали Здрасте 3*280 или 2*4870х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
НАРОД немного не понимаю!..... что все так матерятся по поводу игры.!!! Да глюки есть, это неизбежно !... но чтоб так тормозило или слайд-шоу выдавало как пишут.... вааще непонятно!... Бывает порой проведание кадра но это редкость, причем еще патч никакой-не ставил !... все летает прекрасно !. Так что на мой взгляд обвинения бессмысленны... лучше спасибо скажите разрабам за игру !
Member
Doominheart Ясен пень !... Ждем новых драйверов.... патчей... а потом ужесли не поможет будем горевать Добавлено спустя 49 секунд Streider1 Ну ненравится так... жди обновлений на игру ! Играй в крайсис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Streider1 писал(а):
И что делать?Как дальше проходить?
немного снизь настройки и посмотри что будет, люди говорят что снижение плотности травы благоприятно сказывается на производительности.(Сам не пробовал, мне и так не плохо ) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд chelovek31 я играю на всте, разр 1280*1024 все норм, 25-30 фпс все в макс, дальность прорисовки не полная только
Member
Makoc писал(а):
Ну ненравится так... жди обновлений на игру ! Играй в крайсис
Мне то нравиться.Даже очень.Но-выкидывает и играть невозможно.А началось,когда надо найти тайник сталкеров(там еще незадолго до этого тебя грабанули на Свалке и еще вещи найти надо на Агропроме).Так вот.Подходишь к выходу из локации-выбрасывает.Пытаешся перезагрузиться-снов.Я заметил,что бросает,когда идет дождь.Т.е когда солнце свети-нормально.Потом меня убивают,я загружаюсь-идет дождь,потом через секунд 5-хлоп.
Member
Doominheart писал(а):
немного снизь настройки и посмотри что будет, люди говорят что снижение плотности травы благоприятно сказывается на производительности.(Сам не пробовал, мне и так не плохо
Ты не понял.У меня на всем максе-60фпс.У меня не тормозит,а выбрасывает
Member
chelovek31 А с чего ты решил что я на XP играю, ты профиль смотреть умеешь !?! все на максимуме, абсолютно ! Если бы были глюки я бы написал, но я их пока неувидел! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды chelovek31 Ты бы системну обновил для этой игры.... а то борохла наберут, а потом кричат что у них все тормозит и глючит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Doominheart писал(а):
я играю на всте, разр 1280*1024 все норм, 25-30 фпс все в макс, дальность прорисовки не полная только
Вылетает??? Что сделать чтоб она падла не вылетала Я вчера итак на клаву попал Хорошо хоть дешевая за 250р.
У меня тоже 1280*1024, и только на болотах 25-30 фпс, а на базе 14-17 Кстати надо попробовать еще оперативы всунуть!!! Хотя вчера макс отжирало на все 1800 метров.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 21