Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 46 из 67<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
народ,такой вопрос:4 части меча собрал,надо 5 вроде?Есть подозрение.что Луис не отдал свою,сказал,за пиво фиг отдам,что теперь делать?И вроде бы бесполезный амулет продал..есть ли еще способ заставить работать этого мужика?

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
Либо у кого то язык без костей ...

Что за манера такая гавкать на людей , аргументируя это своим имхо ? Потише себя веди !

что за манера такая гавкать на людей, аргументируя это своим имхо? ты мне детсадовская воспитательница, школьный учитель, комендант общежития, библиотекарь, страж правопорядка, господь бог, администратор форума хотябы? кто ты такой, чтобы так безаппеляционно устанавливать мне нормы поведения? заметь, это куда более более ущемляет мои свободы, нежели мое вполне правомерное возмущение тем, что кто-то сомневается, что вода мокрая, огонь горячий, а стекло прозрачнее бетона.
ilan писал(а):
во первых Райзен выглядит лучше третей готики.

с техтурным паком, твиками и форсированным сглаживанием? совсем не лучше. а уж тетка в самом начале - вообще только у самых стойких не отбила желание играть, имхо. так ужасно даже пять лет назад не делали. имхо, опять же.

ilan писал(а):
Во вторых на Радиках идёт плавненько - у меня 40+фпс при 1920*1080 АФ16. В сглаживании смысла особого не вижу - поэтому не форсировал.
даже крайзис с 8АА у меня больше 10 кадров показывает.

Basket писал(а):
Цитирую: "...вот как можно было сделать игру, которая выглядит хуже третьей готики и тормозит на радиках больше, чем крайзис..."
что из этого не является фактом?

Basket писал(а):
Это значит, что без каких-либо свопов, фризов, мерцания текстур.

как мало, оказывается, человеку нужно для счастья...

lelik1974 писал(а):
Кстати, с жёлтыми грибочками(те что ловкость плюс адын) какая-нить настоечка будет, или не парить мозг и трескать в сырую, а то корешки огра так вот потрескал, теперь в сильном огорчении.

корон героя в игре много меньше чем дающих статы травок любого вида. поэтому часть можно смело есть.

Junior
Alexey A

Я вот в своё время не отдал, так когда послали бороться с инквизицией на их раскопках, а потом ещё нужно было рабочих отослать, артефакты комуниздить и нести Дону, он туда ушёл, и без всякого амулета)

А вот луису надо два пива дать, тогда он те всё отдаст :о)

Rodyanin

Картинка может не идеальная, но насыщенная, и не отторгающая. Лично мне по графической части Risen пришёлся по вкусу.
Сам владелец Radeona, на макс, при 1680х1050 всё идёт отлично. Фрапсом не замерял, да и не было необходимости, и так на глаз картинка плавная, приятная.

Member
Rodyanin
И не надоело шлангом прикидываться? Как-то всё очень легко у тебя получается: "Risen хуже третьей Готики по части графики" и точка. Есть люди, которые верят в бога и приводят уйму "фактов", что он существует. Ты сейчас напоминаешь такого же.
Цитата:
с техтурным паком, твиками и форсированным сглаживанием?

Ага, ещё про патчи написать забыл. Наверное, сразу в коробке с игрой лежали файлы с описанием процесса установки? На третью Готику сразу после выхода жалко было смотреть, "вообще только у самых стойких не отбила желание играть". Про сам игровой процесс даже фанаты первых двух Готик плевались: "как так, перелопатил кучу орков, а волка на выходе из деревни завалить не смог?"
Цитата:
как мало, оказывается, человеку нужно для счастья...

Что мне нужно для счастья - не твоё дело. Мы с тобой обсуждаем игру, поэтому будь добр, не переходи на личное.

Member
Basket писал(а):
Что мне нужно для счастья - не твоё дело. Мы с тобой обсуждаем игру, поэтому будь добр, не переходи на личное.

не ты ли меня шлангом величал только что? :tooth:
зы: третья готика, имхо, одна из самых слабых игр в поджанре. :beer:
ззы: все, что я хотел сказать, что оптимизация на радеонах оставляет желать лучшего. оно терпимо по картинке и играбельно без АА, но на жирафах быстрее гораздо, а многие игры дают картинку лучше и при этом ФПС выше. это факт и глупо это воспринимать как личное оскорбление.
а все эти "мне АА не надо" и "я лесенок не вижу" - так виноград, оно да, зеленый и зело кислый. :spy:

Member
Rodyanin писал(а):
а уж тетка в самом начале - вообще только у самых стойких не отбила желание играть, имхо. так ужасно даже пять лет назад не делали. имхо, опять же.

Полностью согласен :D Когда увидел эту уродину с большими сиськами оболдел :D

Member
Basket писал(а):
Про сам игровой процесс даже фанаты первых двух Готик плевались

сравнивать вторую готику, а тем более третью с первой готикой это кощунство !!! вторая и третья готики это мусор по сравнению с ПЕРВОЙ- ни какой атмосферы, ни какого сюжета--набор багов и лагов. Саундтрек первой готики-это вообще божественная музыка под которую приятно играть :-) .
НО вот ризен с первой готикой сравнивать можно и даже нужно, так как запутанность сюжета очень напоминает первую готику, а от части её копирует.
Классная графика при своей красоте не "жрёт" всю систему как крайзес или ему подобные, при этом показываю картинку не хуже, а в местах даже получше.
Звуковое сопровождение в ризене убивает моск за 2-3 часа игры (в прямом смысле :D )--тупая мелодия которая мотается по 100 раз

Member
Rodyanin писал(а):
ззы: все, что я хотел сказать, что оптимизация на радеонах оставляет желать лучшего. оно терпимо по картинке и играбельно без АА, но на жирафах быстрее гораздо, а многие игры дают картинку лучше и при этом ФПС выше. это факт и глупо это воспринимать как личное оскорбление.

А по мне так наоборот оптимизация супер, я на своем старом компе давно не играл с такой хорошей картинкой и вообще без глюков, тормозов и т.д. Естественно играл не на высоких настройках, без сглаживания, но те настройки, которые меня удовлетворяли в плане ФПС, позволяли иметь очень приятную картинку. А вот модели некоторых персонажей действительно корявые, может патчами поправят потом...
Третья готика, в которую я сейчас играю (потому что в первый раз она своей глючностью отбила все желание), на максимальных настройках выглядит хуже, и лагает у меня при этом жестоко... так и не смог побороть проблему, при которой у меня некоторые объекты, в большинстве своем здания, имеют неприятный глюк в виде наложения нормального объекта с низкокачественным, который используется, если он находится далеко от главного героя. Из-за этого некоторые поверхности постоянно замещают друг друга и происходит как бы мерцание...

Кстати, а может кто-нибудь выложить скрины со сглаживанием и без, чтобы так сказать наглядно видеть разницу, просто я привык эту лесенку не замечать, да к тому же раньше сглаживание замыливало картинку и ухудшало насыщенность цветов, не знаю как обстоит дело сейчас, моя видео такие эксперименты не позволяет делать :)

Member
Asmer писал(а):
Кстати, а может кто-нибудь выложить скрины со сглаживанием и без, чтобы так сказать наглядно видеть разницу, просто я привык эту лесенку не замечать

присоединяюсь к просьбе
а то чёта много разговоров про эффекты сглаживания в этой игрушке
покажите разницу

Member
приду домой - выложу.
не скажу, что разница прямо разительная, но она есть и заметна.

Junior
Как открыть сундуки в пещере,ловушки там повсюду?(там ещё их надо раскапывать) Подскажите пожалуста.

Member
GothicSM писал(а):
Как открыть сундуки в пещере,ловушки там повсюду?(там ещё их надо раскапывать) Подскажите пожалуста.

читай записки капитана

Member
GothicSM писал(а):

Тебе нужно изучить подсказки Стальной Бороды .
SP:[В них упоминаются имена мятежников . В могилах с мятежниками ловушки .]

Junior
Rodyanin
Sicvestoratium
Спасибо всё разобрался.Игра клас.

Member
Да простит меня модер, заполонили ветку некст-ген казуалы, идите играйте в свой симс на xbox, че вы сюда лезите флудить а? К сожелению получается очень редко посещать эту ветку и форум в целом, но это пипец местами!!!!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Rodyanin
чел без конца ноет то это не так, в с графикой не то, блин капец, будь уже мужчиной, возьми себя в руки
Цитата:
Cool'D
вторая и третья готики это мусор по сравнению с ПЕРВОЙ

я согласен первая гота шедевр но зачем так третью и особенно вторую обсирать то, а?

Member
Ge писал(а):
чел без конца ноет то это не так, в с графикой не то, блин капец, будь уже мужчиной, возьми себя в руки

я давным давно прошел игру и вцелом ей доволен. один раз пожаловался на то, что, увы, плохо оптимизирована под радики, особенно с АА. так сразу набежала армия защитников радеонов и плохого зрения - и развился холивар. :tooth:

Ge писал(а):
я согласен первая гота шедевр но зачем так третью и особенно вторую обсирать то, а?
лично я не сильно против второй, хотя первая сильнее во всем. но третья это тихий ужас. имхо, но тем не менее.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
вот скрины (осторожно, весят по 3 мегабайта)
без АА:
8АА:
на засветку по краяем можете не обращать внимание - это эффект при рестарте рендера, который проходит достаточно "быстро", но с учетом "огромного" ФПС - см. скрин - я ждать до конца запарился.

Member
Фото: 3
Rodyanin
Разница если чесно не слишком заметна...

Member
Artem.Russian писал(а):
Разница если чесно не слишком заметна...

ну, я бы сказал, что на близких объектах очень даже заметно.

Member
Фото: 3
Rodyanin
Близко заметно, а вот дальше уже нет.
А проезводительность сильно упала?

Member
Rodyanin
Ну да, сглаживание прям разительно картинку изменило. Блик на плече, да море темнее. Текстура камня изменилась настолько несущественно, что заметить это можно лишь передёргивая твои скрины туда-обратно. Да и разрешение у тебя 1680х1050...
P.S. Может тебе для счастья нужно АА? Просто чтобы было? :D На личности не перехожу, просто подкалываю...

Последний раз редактировалось Basket 30.10.2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 46 из 67<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа